Я истеричка

Аноним 837: Например, я вечером уехала на пару часов, приезжаю - он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет). Я

Ребенок то ему родной? Как так? У меня две дочки, этого возраста, одна - сама пойдет поест, вторую за ручку нужно привести и за стол посадить, предварительно в тарелку положить. Так что либо муж с ними ужинает, либо вообще никто не ужинает. На вашем месте я бы тоже орала, совсем уже обнаглел. Живи один и никаких обязательств.

Аноним 837: Че делать, куда бежать

распущенность эмоциональная,

идти в зал

Vers: железки тягать срочно)) сублимировать агрессию.

и в лес поорать

Yorinoko: вот мой муж на меня часто орет, говорит что тупая.

Аноним 26: Высокие отношения.

о да.... я и говорю ему: лучше б тихонько матерился, чем так культурно орал...

NataIII: оба не особо умные))) по вашему умный тот, кто сразу разводиться бежит? он не всю жизнь орет, а только последний год. Ну если разлюбил, то подождем.. может сам свалит все-таки. Я уходить никуда не собираюсь.

красавица: Ваше тело и эмоции сигнализируют вам об этом

Я же делаю осознанный выбор. Я понимаю, где у нас с ним не так. Но выбираю быть с ним. Это непринятие?

Аноним 887: вторую за ручку нужно привести и за стол посадить, предварительно в тарелку положить.

Вот у нас такая. Еще поуговаривать надо. И приготовить то, что она хочет. Да, мы в попу ей дуем. И нам нравится)

Персефонa,
спасибо, почитаю.

Аноним 837: наговорила матом даже, швырнула пультом

высокие отношения....

MariО,
причем поступить как муж автору стремно. а орать нормально

MariО,
то есть с вашей точки зрения только развод?
Я и не хочу его поменять. Я более чем уверенна, что вчера ребенку было фиолетово на папу с картошкой и едой вместе взятых. У нее были свои дела. А папа голодный с работы, ну и съел все.
Было все хорошо. Перевоспитывать нечего.
А орала я как будто он последний кусок хлеба доел((( Так нельзя, умом понимаю

Выдерживать напряжение - самое сложное для нашей психики. Ваша психика к напряжению не толерантна, при любой возможности сбросить раздражение, вы его стравливаете (вопите), и беда в том, что чем больше вы стравливаете пар, тем больше его вырабатывается, т.к. чем больше вы испытываете эмоцию, тем больше рецепторов для нее развивается.

Бороться с этим можно только одним способом - заткнув носик у кипящего чайника, т.е. перестав истерить. Так вы или приучите себя к самодисциплине(если это банальная эмоциональная распущенность), или наоборот, ваше раздражение достигнет такой точки кипения, что терпеть вы не сможете, взорветесь. И решите вопрос кардинальным образом, искоренив саму причину раздражения.

А все эти: в лес поорать, железо потягать, тоже самое стравливание напряжение, сублимация, стратегически ухудшающая ситуацию.

Аноним 837: Я же делаю осознанный выбор. Я понимаю, где у нас с ним не так. Но выбираю быть с ним. Это непринятие?

Ваше подсознание знает правду и оно с вами не согласно

Это из за работы вашей.
Если б не на мужа орали, то на другого наорали бы, кто слабее, того кто вам в лоб не заедет...
Ваше напряжение и негатив ищет куда выйти.
На работе обратно отдать его вы не можете, боитесь и тд. Ну это понятно.

Аноним 837: вчера ребенку было фиолетово на папу с картошкой и едой вместе взятых. У нее были свои дела. А папа голодный с работы, ну и съел все.
Было все хорошо. Перевоспитывать нечего.
А орала я как будто он последний кусок хлеба доел((

Если у вас таких примеров много, сходите к психотерапевту, это тревожность, возможно. Неконтролируемое это, как при ПМС.

Государственная Тайна,
если заткнуть носик у чайника - будет большой бабах. Физика ж. Надо понять какие-то действенные методы остановки агрессии. Учиться улыбаться, радоваться хорошему.
Муж говорит, что я вечный пессимист, постоянно недовольна.

Аноним 941,
Работу я свою очень люблю. Да, напряженно. Но хороший коллектив, хорошая ЗП, интересные задачи.

Acce,
К любому? Или можете посоветовать?
Acce,

Аноним 807: Я уходить никуда не собираюсь.

Наслаждайтесь, за все уплочено… каждый сам выбирает как про….ть свою жизнь. если это от великого ума, жить там- где тебе плохо, значит вы действительно очень разумная женщина)

Аноним 837: если заткнуть носик у чайника - будет большой бабах

Вот именно. Вы перестанете стравливать напряжение, а решите вопрос на корню. Разведётесь, если брак не устраивает, поменяете работу, если проблема в ней, и т.д.
но вы этого не сделаете, потому что для этого нужны воля и самодисциплина. А у вас нет. И вы просто орете там, где можно орать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы