Я истеричка

Не орать на мужа. Вы не уважаете ни себя, ни его. Он уже даже не реагирует на вас. Ваш муж терпила? Только на долго ли его хватит...
Разобраться в ситуации: почему он приготовил только одну порцию? Есть ли дома другая еда? Чем ужинала дочь? Вряд ли ваш муж эгоист, если дома часто готовит он.
Можно перевести все в шутку, сказав мужу, например, что-то картошечка жареной захотелось, при этом добавить как он вкусно готовит😊
Из вашего рассказа видно, что муж вас раздражает. Если отношения с другими ОК, то меняйте свое к мужу.

Магний б6

Аноним 837: я вечером уехала на пару часов, приезжаю - он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет).

Аноним 837: Голода как такового нет же. Фрукты, вкусняшки в доступе. И критичного то нет, что ей картохи жареной не дали. Не полезно так то

Это какой то трешь. Отсутствие культуры еды в доме. Не претендую на истину, но у нас есть завтрак, обед и ужин. Завтрак и ужин всегда совместно, если нет каких либо неотложных дел. Что бы кто то только для себя приготовил и детей не накормил вообще не представляю. Вкусняшки это не еда, это только после.

Прочитала.
Думайте, что вы такое на работе терпите, из за чего придя домой орете.

Если б все гладко было на работе, вы бы шли домой спокойная, добрая, умиротворенная, соскучившаяся, с желанием давать любовь.
Где то есть источник негатива. Может не на работе. Ищите.
Если это муж источник негатива точно, то два варианта, сами знаете.

Юллия: но у нас есть завтрак, обед и ужин

У Вас.

Аноним 853: У Вас

Дак я так и сказала. Как принято у автора не понятно. Но и у нас принято заботиться о детях а не о личном желудке и личном эго.

Аноним 837: Но как я орала!

Обыкновенная бытовая распущенность. Можно было бы подумать, что Вы психически ненормальная, НО...Вы же не орете на других людей. То есть Вы абсолютно нормальный человек, но распущенный и психически неопрятный. Муж, ладно, никогда не жалею тех, кто живет с истеричками - их проблемы. А вот девочку Вашу очень жаль, ибо она точно такая же вырастет, у нее перед глазами отличный пример жизни в семье. Либо, подрастет и будет создавать темы на юмаме "У меня распущенная истеричка мать, как с не не общаться?" Подумайте.

Аноним 837,
У меня мама такая. Все детство и сейчас до сих пор считаю ее истеричкой и антипримером. А еще мне за нее всегда было стыдно. Это очень мерзкое отравляющие чувство. А еще было всегда жалко папу. Считаю, что лучше бы развелись и папа бы нашел более спокойную, а мама бы жила одна или с кем-то, кто мог ей рот прикрыть.

Скорее всего ваш ребёнок уже так думает, но у вас еще шанс что-то исправить. Я истеричность мамы начала осознавать лет в 6.

Аноним 837: Драться я с ним вначале пыталась. Он сказал ещё раз я его ударю, он виджет в ответ и уйдёт, Значит, в драке он вам отпор дал и вы не деретесь. Ну, однажды мужу надоест, что вы на него орете и он от вас уйдет. Он с вами, пока он вас любит. Поэтому и терпит вашу распущенность. А вам- фу!
Аноним 837: Я заколебалась после истерик извиняться, говорить, что это депрессия/проблемы/пмс/ретроградный мерк и больше так не буду. Абсурдно уже….
А не могу Как говорят- еще ни один пьяный драчун не начал в стенку лбом биться. Так и вы- себя вы всегда оправдаете. Ну и да, через пару лет ваша девочка, вдохновленная вашим примером, вас же и начнет материть по любому поводу. Потому что она считает, что это правильно. Маме можно, значит, и ей можно будет тоже.

Yorinoko: вот мой муж на меня часто орет, говорит что тупая. Ну я то знаю кто из нас тупой.. кто орет - тот ии...

Кто с живет с орущим так то тоже не далеко ушел.
По теме - уходя, всегда еду ребенку оставляю сама)
Из за чего еще орет автор? Наверное, из за такой же ерунды.
Я периодически на людях вижу таких истеричек. Вопрос один - как и зачем с ними мужчины живут?

Yorinoko: просто он тупой

Кто орет тот и тупой.

Автор, зачем орете? Ну в чем профит ваш личный? Секс примирительной хороший, на фоне чувства вины возбуждение? Может леща от мужа ждёте? Ну подумайте. Ведь чего-то вы добиваетесь, если ситуация повторяется снова и снова.

Аноним_29: Разобраться в ситуации: почему он приготовил только одну порцию?

Вот сейчас я правды точно не узнаю, он обиделся и со мной не разговаривает

Аноним 941: Думайте, что вы такое на работе терпите

У меня ответственность большая на работе. Много думать и решать приходится. А дома меня отпускает видимо.
Аноним 978,
И она орала постоянно? А ее кто-то спрашивал почему она орет? А пробовали обнять, успокоить?

Камила Идрис: Автор, зачем орете?

Да фиг знает. Я тоже себе этот вопрос пытаюсь задать. Ну наорала... А дальше то что? Нервы свои потратила, отношения испортила. Ну и все собственно.
Личной выгоды нет никакой. Выгодней не орать.
А все равно ору((

Yorinoko: вот мой муж на меня часто орет, говорит что тупая. Ну я то знаю кто из нас тупой

Высокие отношения.

Аноним 837: И она орала постоянно? А ее кто-то спрашивал почему она орет? А пробовали обнять, успокоить?

Не постоянно, но часто. Дети запоминают наиболее яркие моменты . Я помню вечно недовольную и орущую маму . Даже когда не орала, то все равно была раздражительной. В основном это выливалось на папу и в основном из-за всякой ерунды.

Я помню ее это все с 6ти лет. Мне ее такую раздражительную никогда не хотелось обнять и успокоить. Мне это было неприятно и поэтому я обычно молча тихо играла в своей комнате. Мне было противно и стыдно.

Считаю, что это просто эмоциональная распущенность, которая потом уже стала привычкой.

Сейчас у меня уже свои дети в таком же возрасте и я понимаю, что нет оправдания такому поведению. Ну если только человек психически не больной.

Yorinoko: Ну я то знаю кто из нас тупой..

В таком браке - оба не особо умные)))

Yorinoko: вот мой муж на меня часто орет, говорит что тупая. Ну я то знаю кто из нас тупой..

Если женщина продолжает жить с мужчиной, который называет ее тупой, то она такой и является.

Аноним 837: Драться я с ним вначале пыталась.

вы чего???

а вообще смешно ему? ок. в сл раз готовите с ребенок садитесь едите и все. а он пусть смеется.

Аноним 978,
Да, перед ребенком это категорически неправильно показывать.

hirabambyna,
Не, я так не поступлю. Я для себя не готовлю. Если уж взялась, то для них. Ну и точно не буду показательно так себя вести.

Персефонa: К психологу, и рыть, где муж обидел, а вы проглотили

Да я знаю все претензии к нему. Там и рыть не надо. Просто их либо принимать, либо расходиться. Пока выбираю принятие, но как видите ору.

Аноним 837: Не, я так не поступлю.

орать интереснее???

Персефонa: а телом не прожили

А это как ? Прожить телом..

Аноним 837: Я тоже себе этот вопрос пытаюсь задать. Ну наорала... А дальше то что? Нервы свои потратила, отношения испортила. Ну и все собственно.
Личной выгоды нет никакой. Выгодней не орать.
А все равно ору((

Тут всё просто. Мужа не уважаете, любовь это вообще не про вас. Муж очень сильно раздражает, вы не довольны им, не довольны тем что живёте с ним, хотели бы другого. Ваше тело и эмоции сигнализируют вам об этом. Потому и орёте. Это вредно, так жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы