Я истеричка

Аноним 837: я не истеричка?

Вы его не уважаете просто, потому и секс скучный, он малозарабатывающий? Или вы вынуждены много работать пока он кухарничает дома?

Но если вас несёт после высказанного, что остановиться не в состоянии и вещи кидаете, то скорее все же как говорил один тактичный врач эмоционально лабильная и нервы стоит все же лечить

Material girl,
Фигова меня кормили((( 90е были…. Мама учитель, папа врач

svetlonio: Ну если орёте не системно, то не истеричка.

пишет же, что периодически

Аноним 837: Я как закричу на него, кучу гадостей наговорила матом даже, швырнула пультом. Он посмеялся и уснул.
И так меня бомбит периодически. Клинит, и я в агрессию впадаю. может заклинить, ну нах, автор, угомоните себя таблетками

Аноним 837: он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет)

Аноним 837: Ребёнок сидел в Вотсапе, с друзьями общался.

Аноним 837: В целом он постоянно на всю семью готовит, ещё и после работы. Сегодня тоже после работы приехал.

то есть на самом деле ничего такого серьезного не случилось, орать было незачем? но вы себе регулярно позволяете, потому что муж терпит?

БессмертныйПони,
Мы оба много пашем. Доход примерно наравне. Материальных проблем нет
Просто я не умею готовить, а он умеет.
svetlonio,
Остановится я минут 40 не могла. Назвала его свиньей, Козлом последним и ещё много как
анонимно,
А без рецепта что дадут?

Аноним 837: А без рецепта что дадут?

пустырник форте

А ещё я истерики заедаю. У меня уже 10ка лишняя. То есть наору, секса нет, кайфа нет. Я сижу и док. Причём лишь бы жевать((

Вот знаете
Я ни разу мужчину, с которым сплю, не назвала никаким обидным словом
И вам советую

В ссоре я чётко озвучиваю свои претензии - дорогой, я расстроена, что ты не помыл посуду. Всё.
И никаких ты свинья и тп.

Ну как так, вы же потом с ним спите.

Аноним 837: Например?

Афобазол.
Я после дистанта пью его, тоже реагировать стала на всякое. Сейчас спокойнее стала, если ещё неделю назад в крик уходила и ругалась, то сейчас спокойно реагирую и отвечаю спокойно.

Аноним 837,
Ну тогда вы все же к врачу за таблетками сходите. Ну и боритесь с эмоциональной распущенностью. А то вас года через 4 собственный ребёнок так же крыть будет и пультом в вас фигачить. Вы ж в его пубертат взвоете

Вы на коллег тоже орете? Или умеете сдерживаться?
На близкого человека значит можно? Обзываться?

Аноним 837: истерики заедаю. У меня уже 10ка

Ну значит истеричка, да ещё и жирная что теперь, поди тогда, соси прощения

Аноним 837: Фигова меня кормили((( 90е были….

Похоже, что оттуда у вас идёт мнение, что ребенка надо обязательно максимально хорошо кормить. Все лучшее ребенку, себе потом. Бзик на еде. Хотя в настоящее время это не актуально, нет голода вроде. Страх у вас, что если ребенок не поел, то вы плохая мать.

МаTрица,
Дак я понимаю, что это фу. И я отвратительная. Я не хочу такой хамкой быть. Это прям ужасно.
Только я себя не особо контролирую в этот момент агрессии.
МаTрица,
Писала выше - на работе я другая.
БессмертныйПони,
Спит он, не буду трогать. Он после истерик моих секса не хочет

Аноним 837,
Если на работе вы другая, значит вы умеете сдерживаться
Повернитесь лицом, а не жопой, к человеку, с которым спите

МаTрица,
Повернуться лицом я поняла. Вот щас лежу и стыдно. Я заколебалась после истерик извиняться, говорить, что это депрессия/проблемы/пмс/ретроградный мерк и больше так не буду. Абсурдно уже….
А не могу

Автор, а если вы чего лишнее съедите, и муж на вас матом 40 минут орать будет, называть вас свиньёй и швырять вещами - вы обидетесь? Или тоже посмеетесь? В любом случае, у вашего мужа отменное чувство юмора. А вы очень здравомыслящий и сдержанный человек - он сказал вам, что рукопашной не потерпит, и вы руки не распускаете, ибо семья вам дорога. У вас отличный крепкий союз подходящих друг другу людей, так что материте его дальше и не переживайте. Плохо одно - года через три дочь начнёт материть вас обоих, и тогда кто с кем будет драться, интересно?

Аноним 837: Спит он, не буду трогать. Он после истерик моих секса не хочет

БессмертныйПони: соси прощения

😂

9 лет ребёнку
В холодильнике есть еда.
Вообще не вижу проблем.

Аноним 837: он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет).

Под одеялом втихушку сожрал всё в одного?

Сегодня чего, вечер инфантильный мужей? Один в телефоне сидит в тик-токе, в карты играет, другой сам сожрал всё, а ребёнка голодом оставил.... Где таких дают?

Аноним 837,
Вам надо с девушкой из соседней темы мужьями поменяться. Чтобы он вас периодически отрезвлял. Стулом.
Где тут трагедия? Ребёнку 9 лет, в состоянии самостоятельно поесть, там более девочка, как я поняла. А вам нервы надо лечить. Успокоительное хоть попейте.

В смысле ребенок 9 лет и голодный? Мои мозг съедят если есть хотят, там не то что приготовишь и съешь, а все отдашь не думаю, что ему ребенок сказал хочу кушать, а он сам все съел и не поделился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы