Я истеричка

У меня постоянно в общении с мужем неконтролируемый крик.
Например, я вечером уехала на пару часов, приезжаю - он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет). Я как закричу на него, кучу гадостей наговорила матом даже, швырнула пультом. Он посмеялся и уснул.
И так меня бомбит периодически. Клинит, и я в агрессию впадаю. Причём только с ним. В целом с остальными я адекватна.
Собственно прошу советов. Че делать, куда бежать

Секса нет чтоль? Добираете ссорами?

На остальных боитесь чтоли истерить?

Оспаде, тут пульт, в соседней теме - стул
Весенние обострения в связи с потеплением, не иначе.
По теме - автор, вам в зал, железки тягать срочно)) сублимировать агрессию.

просто он тупой и вас он бесит. Его это забавляет. Я б тоже в таком случае задала трепку, не матом конечно (у нас не принятно), но поорала бы.

МаTрица,
Секс есть, но у меня желание очень низкое. Ну вот не хочу я. Во время секса приходит все, получается нормально. Но я вот первая его не инициирую

FEoktista,
Не боюсь, не хочу просто.

Аноним 837: Че делать, куда бежать

Самое лёгкое перед тем как закричать 3 глубоких вдоха. А потом спросить почему ребёнок голодный.

Vers,
Ага, завтра буду.

Yorinoko,
А как сделали вывод, что он тупой?

Аноним 837: он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет)

Ребёнок немой, сказать не может, что кушать хочется? Муж эгоист, это плохо. Но вы ж с ним живёте...

Fox21,
Ребёнок сидел в Вотсапе, с друзьями общался. Между моим ором муж мне сказал
Но он даже ничего ей не оставил.

Аноним 837: А как сделали вывод, что он тупой?

ну вы же беситесь на него) я никак не сделала, это вы.. как можно в одного слопать картоху и ребенку не дать? может конечно ребенок сам отказался? может ребенок вообще не голоден?

Если б я пришла домой, а мой муж себя покормил, а ребёнка нет, я б тоже орала на дебила

9 лет сам может попросить есть.
Значит не хотел.

конФФетка,
Голода как такового нет же. Фрукты, вкусняшки в доступе. И критичного то нет, что ей картохи жареной не дали. Не полезно так то
Но как я орала! И перед ребёнком стыдно. Что она все это видит

Ни один человек ещё не стал лучше и ни одни отношения еще не улучшились от агрессии, криков, скандалов, оскорблений.
Не жалко брак, ребенка хоть пожалейте. За что ему выслушивать ваши помои.

вот мой муж на меня часто орет, говорит что тупая. Ну я то знаю кто из нас тупой.. кто орет - тот ии...
у вас не знаю как и кто)

Какой муж у вас терпеливый! Пиивык уже?
Так вы, просто, эмоционально распущены, потому что знаете, что ответка не прелетит.
Попробуйте на начальника так поорать, когда он бесит.
Что не будете? Знаете, что наступят последствия неприятные? Значит, впринципе, себя можете контролировать, но не хотите.

Аноним 837: Например, я вечером уехала на пару часов, приезжаю - он подарил картошку и съел, ребёнка не накормил (9 лет). Я как закричу на него, кучу гадостей наговорила матом даже, швырнула пультом. Он посмеялся и уснул.

Ребенок же с голоду не умер. Ваш хоть сам пожарить картошку может, мой будет ждать, когда я приеду и всех покормлю и его в том числе. Такая вот мамичкина радость у меня.

Yorinoko,
Ну вот да. Я сначала 50 раз за ребёнком похожу. Вообще из-за неё только готовлю.
svetlonio,
В целом он постоянно на всю семью готовит, ещё и после работы. Сегодня тоже после работы приехал. Но выбесил капитально
То есть я не истеричка?

Аноним 837,
Курс успокоительного пропейте.

Остановка,
А я руководство своё люблю и ценю. И подчиненных тоже. Там никто не догадывается, что я так умею

Вы не любите мужа, он вас бесит - поэтому не пытаетесь решить проблему конструктивно
Дальше - вы начнете его бесить, будет ругаться в ответ, начнутся драки
Нужно что-то менять (себя, мужа) или пить транквилизаторы по согласоваю с врачом (атаракс, раз вы психическая)

Аноним 17,
Например?

Аноним 837: Я сначала 50 раз за ребёнком похожу. Вообще из-за неё только готовлю.

Ой, опять это воспитание из страха, а не из любви. Автор, вас саму в детстве как кормили?

Аноним 837,
Ну если орёте не системно, то не истеричка. Выбесила как я понимаю черта не подумать о другом?

анонимно,
Мы уж 11 лет живем. Драться я с ним вначале пыталась. Он сказал ещё раз я его ударю, он виджет в ответ и уйдёт, так как не сможет после этого уважать отношения.
И уши я в плане драк прижала. Не трогаю. Ну пульт это максимум. И не в мужа, а в стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы