Муж оскорбил меня перед сыном

Аноним 965: Забрала телефоны у обоих

Это как? И муж безропотно отдал?
Как можно у взрослого человека что-то отобрать?

Varvara-77: Как с этим бороться уже ума не приложу(((

с этим не нужно бороться. борьба не сделает ничего хорошего

А мне вот не совсем понятно: автор с чего рванула телефоны то выхватывать? Т.е. ситуация хронического сидения в гаджетах это в семье норма. Ну не всем досуг на лыжах/коньках проводить. В этот то раз что случилось?
Если такая ситуация не устраивает, то надо постепенно добавлять новые привычки, сдвигать режим, а не делать стремительную революцию.

Parabens,
А как тогда пусть играет? Стараюсь его занимать, играми, чтением, гулять с друзьями ходит. Но играть я все равно конечно разрешаю когда уроки сделает

Разводитесь, сына оставляйте с папой, все равно вам с ним не справиться

Ужас .
Мне мой 10-летка сегодня нахамил,муж быстро его на место поставил: объяснил словами,повышая голос,не без этого,что ни с мамой ,ни в принципе с девочками так нельзя разговаривать. Пол часа ребёнок "подулся" и пошёл извиняться.
А у вас-дно. Муж который лупасит,сын,который в будущем будет лупасить и дочь,которая через 3 года сбежит от вас. Продолжайте дальше ломать строить свою жизнь...

Аноним 394,
Насчёт мамы соглашусь, насчёт девочек- нет. Ибо такие сейчас девочки, что мама не горюй. Наши в классе матерятся как мужики, некоторые троллят открыто мальчишек, ну таких, "ботаников", на место ставить таких надо, как ни крути. Всё таки , если мы к девочке относимся, как к девочке, пусть она и будет девочкой, а не мужиком в юбке))

Аноним 965: и муж сказал сыну "насрать на нее"

..овно натуральное. Ещё против матери воспитывает

Аноним 546: пусть она и будет девочкой, а не мужиком в юбке))

Согласна.
То же жалуется что девочки подкалывают и троллят и матерятся на мальчиков,но я предлагаю не опускаться до этого уровня,а разворачивать и уходить. Пока не очень получается,но станет постарше,надеюсь возьмёт себя в руки. Да и девочки через пару-тройку лет,надеюсь,станут девочками,пока у них начинается подростковый возраст и "писькомерство".

Я бы сына отколотила так, чтоб больше не рыпался.

МаTрица: Я бы сына отколотила так, чтоб больше не рыпался.

Сын отколотил мать, она его, а потом сыночка вырастет и прибьет ее. Нормальный такой совет.

не поняла. На вас, на маму насрать что ли? я бы канеш офигела,но... да и пускай срут.. идите развейтесь, вы похоже там все от всех уже устали. Позже решать будете, щас один фиг дров наломаете. с мужем отдельный разговор

Аноним 965: муж сказал сыну "насрать на нее"

Иииии?

Аноним 297,
Да, я не стану терпеть от ребёнка в свой адрес непотребное поведение.
Если на меня кулаки - отколочу так, что мало не покажется. Такое моё воспитание.

Какой кошмар.
Я б из дома ушла.

Автор, вы что ли совсем некрасивая? Неужели нет ни шанса на нормальную семью, что приходится с таким ... танкистом жить?

Varvara-77,
Посмотрите темы, их много, может что то и найдете для себя.
Это соблазн, зависимость.
У вас тоже есть зависимость, вы легко можете от неё отказаться?

Аноним 981,
вспомнила!
Мать отдала 13летнего папА. Через год сына вернулся к мамочке.
У отца в телефоне особо не посидишь.
Короче, ни с кем он не ужился, все что то требуют

Автор, просто обнимаю. Вам очень и очень тяжело сейчас, но не вините себя. Выдохните и наберитесь сил. Сначала попробуйте выяснить отношения с мужем, он должен понять, что ведёт себя неправильно, играя бесконечно и обесценивая вас. И перевоспитать ребенка будет невозможно, если позиция родителей не будет единой. Ни один психолог не поможет тогда(((
Была в похожей ситуации, к консенсусу с мужем не пришли (но там и другого абьюза хватало), развелись, с сыном уже справляюсь сама, гаджеты под род.контролем по времени, за любой косяк - изымаю надолго. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы