Муж оскорбил меня перед сыном

В ссоре с мужем,тот сказал сыну насрать на нее.Сын сидит вечно за телефоном,вочередной раз забрала у него телефон,сын набросился на меня с кулаками и ушел в комнату к отцу.Муж спустя время (10 м)пришел с сыном,изаиниться...естественно я еще не остыла,сказала позже поговорим.Оба ушли в дпугую комнату и муж сказал сыну "насрать на нее"

Аноним 965: сын набросился на меня с кулаками

Аноним 965: муж сказал сыну "насрать на нее

Печаль-беда. Яблоко от яблони не далеко сгнило.

Если что муж в танках 10 лет,были скандалы,угрозы,слезы...ничего не помогает.Сейчас,естественоо сын тоже в телефоне.Ссоры на фоне того,что муж считает пусть играет сын,я же вечно борюсь.Еще и ребенку сказал про меня,про маму....дурные слова

Аноним 965: Если что муж в танках 10 лет,были скандалы,угрозы,слезы...ничего не помогает.

а вот были бы не танки, а бухло или наркота тоже бы продолжали жить?
ваш муж зависимый, уважения к вам у него нет.
ребенка вы сами родили от этого прекрасного человека.
от форума что хотите?

Аноним 965: Если что муж в танках 10 лет,были скандалы,угрозы,слезы...ничего не помогает.Сейчас,естественоо сын тоже в телефоне.Ссоры на фоне того,что муж считает пусть играет сын,я же вечно борюсь.Еще и ребенку сказал про меня,про маму....дурные слова

Вы чего хотите?
Слов,что муж скотина, а сын просто пример с недоотца берет?
Так это Вы выбрали себе ровню, иначе не бывает. Вы достойны друг друга, не стройте из себя жертву. В вашей семейке только один человек не выбирал, с кем жить и у кого родиться.

Аноним 965,
Все шикарны в вашей семье

Аноним 965: Если что муж в танках 10 лет,были скандалы,угрозы,слезы...ничего не помогает.Сейчас,естественоо сын тоже в телефоне.Ссоры на фоне того,что муж считает пусть играет сын,я же вечно борюсь.Еще и ребенку сказал про меня,про маму....дурные слова

Дак вы сами замуж вышли за оленя , щас че хотите?

Аноним 965: Сын сидит вечно за телефоном,вочередной раз забрала у него телефон,сын набросился на меня

Ну вполне логично. Представляете, вы сидите работаете или что-то читаете на ноутбуке, а кто-то приходит отбирает его. Надо не доводить до точки кипения и никак уж не отбирать. Надо просто договариваться о времени. Ну и надо не в телефоне сидеть, а за компом или ноутом. Чем меньше экран, тем больше нагрузка на глаза.

Если вечно в телефоне, то много свободного времени. Вы организовали свободное время ребенку? Записали на спорт, допы, почитали с ним интересную книгу, посмотрели семьей интересный фильм, поиграли в настолку все вместе, покатались с ним на коньках, сходили в лес и тп?

Ну и если у него такая тяга к компьютерам, то может стоит записать на программирование, рисование на компе и тп? Ведь использовать комп тоже можно по разному.

Какой кошмар. То есть муж своим примером показывает как нужно относиться к матери, к женщине. Сын мало того что вас уже не уважает с подачи мужа дак и с женой будет так же.
Вы это допустили, не сейчас это началось и вы это давно «кушаете». Уже сын с кулаками и это типо норма. Кошмар

Аноним 965: Оба ушли в дпугую комнату и муж сказал сыну "насрать на нее"

Это ваша семья. Это вы выстроили такое отношение к себе. Хотите другое отношение - меняйтесь. Вы ничем не лучше, тк позволяете «в очередной» раз выдернуть телефон из рук ребенка.
Вы там все не умеете разговаривать. Даже не удивительно, что у вас такой ребенок. Вы психанули выдернули, он психанул и прыгнул на вас. Все закономерно.

Я аноним: Дак вы сами замуж вышли за оленя , щас че хотите?

Ну конечно, главное нахамить

Аноним 965: Оба ушли в дпугую комнату и муж сказал сыну "насрать на нее"

Обоим по-морде
Если есть куда уйти, уходите, пусть папаша валандается с деточкой

Аноним 965: же вечно борюсь

С таким подходом, логично что вас шлют.

Аноним 965: Ссоры на фоне того,что муж считает пусть играет сын,я же вечно борюсь.

А взамен то что предлагаете для досуга ?

А нормально на мать кидаться? Мой бы сразу без телефона остался и обеда. Еще бы неделю жил как в армии, трудотерапия и режим. Да и муж у вас я смотрю не ценит вас, смысл таких отношений?

NataIII: С таким подходом, логично что вас шлют.

ПсихОлог?

Сколько сыну лет?

Аноним 965: сын набросился на меня с кулаками

Аноним 965: муж сказал сыну "насрать на нее"

У вас подобное впервые?

Аноним 740: Сколько сыну лет?

8 лет

Аноним 740: У вас подобное впервые?

Первый раз.Никогда подобного не было.

Забрала телефоны у обоих,сказала век не видать.Дочь ей 15,меня поддержала,брату втык дала за ответ мне.Она не сидит в тнлефоне.А муж мне сказал "кошка скребет на свой хребет"когда забрала и у него телефон.Тут многие пишут договариваться о времени игр.Вы думаете не было такого?!да было.Все равно не слушают,наплевали и играют.Сын смотрит на отца

Аноним 965: 8 лет

Вы позволяете ребенку, который даже не в пубертате говорить Вам такие слова?
Это я сейчас слова тщательно подбираю, ибо 14,5 лет, ибо сам то вырос, а мозг нет, растет еще, не успевает
Про Вашего мужа вообще промолчу, надеюсь, он олигарх, а вы не работаете

Labour protection:
Ну конечно, главное нахамить

Вы это где увидели?)
Такие, как автор, приходят на форум за жалостью, а потом в розовых очках прокакивают свою жизнь.
Хорошо же на форуме быть всепонимающими) когда это не ваша жизнь.

Labour protection: Обоим по-морде

Т.е. вы прям на 100% уверены, что автору не прилетит обратно, чтобы такое советовать?
И ничего автор не сделает. У ребенка перед глазами играющий папа и мама, которая в семье не авторитет.
Причем во всей истории именно мама истеричкой выглядит со стороны (я так не считаю, если что) - телефон вырвала, извинения не приняла.
Думаю это не единственный конфликт, начинать с мужа, но взрослого человека вряд ли переделаешь.

Аноним 965:
Первый раз.Никогда подобного не было.

Как вы отреагировали?

Labour protection: ПсихОлог

Закон жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы