Муж оскорбил меня перед сыном

Labour protection: Вы позволяете ребенку, который даже не в пубертате говорить Вам такие слова?
Это я сейчас слова тщательно подбираю, ибо 14,5 лет, ибо сам то вырос, а мозг нет, растет еще, не успевает
Про Вашего мужа вообще промолчу, надеюсь, он олигарх, а вы не работаете

Оба работаем,обычная семья он 50 зарабатывает и я так же.Дело ведь не в этом .

Видимо в глазах сына вы не авторитет. Возможно это с подачи мужа идет. Какие у вас вообще отношения с мужем? На самом деле, ситуация серьезная. И в первую очередь страшно что сын в дальнейшем будет считать это нормой. От мужа то можно и уйти в конце концов, а сына будет поздно перевоспитывать . Честно, в голове не укладывается, как это с кулаками на мать.

Все хорошо у меня:): Т.е. вы прям на 100% уверены, что автору не прилетит обратно, чтобы такое

Прилетит мне еще как.Не первый раз..угрожает постоянно,бьет по голове.Не знаю что делать,уйти не куда

Слабо представляю чтобы мой сын на меня накинулся с кулаками, хоть тел я забери, хоть что.

Аноним 965: угрожает постоянно,бьет по голове

Ну тогда чего вы от сына хотите, если он это видит.

Все хорошо у меня:): Вы это где увидели?)

Написать под анонимом, что ее муж олень
По мне, так у самой анонима такой же олень))

Все хорошо у меня:): Хорошо же на форуме быть всепонимающими) когда это не ваша жизнь.

Это да

Все хорошо у меня:): Т.е. вы прям на 100% уверены, что автору не прилетит обратно, чтобы такое советовать?
И ничего автор не сделает. У ребенка перед глазами играющий папа и мама, которая в семье не авторитет.

Возможно, Вы правы, у меня, играющий муж, не в телефоне, а на деньги, остался в прошлом
С сыном, борюсь, как могу(( про телефон, если что

Аноним 965,

Мне кажется, что если у вас сын кроме учёбы или садика (не знаю возраст), ходит на какие то секции, имеет увлечения и друзей, то пусть играет немного и в танчики.

Автор, а вы в свободное время, что делаете? Поди тоже с телефоном на юмаме сидите?

давайте с начала начнем - ваш муж договороспособен? С ним можно нормально разговаривать, обсуждать правила воспитания, договариваться об общих подходах? Или нет? Если нет и он непрошибаемый олень, то у вас так-то мал выбор-то. вы начинаете сами воспитывать, договариваться и влиять на сына, объясняя ему, что хорошо и плохо. А муж... ну тут даже не знаю, что с таким делать. Но риск того, что он попортит характер ребенка велик, да. А как пубертат начнется и пошлет сыночка и папу, ваш муж первый вас и обвинит, что это вы его разбаловали. Кстати скажите ему об этом. Что он второй в очереди на хамство от юного льва в 14 лет

о.. все.. увидела, что вас там бьют, идти некуда.. В общем, ничего вам не сделать. Разве что мужика мухоморами покормить

Аноним 965: А муж мне сказал "кошка скребет на свой хребет"когда забрала и у него телефон

Как можно у взрослого мужика забрать телефон?

NikLiDa: Автор, а вы в свободное время, что делаете? Поди тоже с телефоном на юмаме сидите?

А при чем здесь форум?
Мой с утра до сих пор ДЗ делает
Сейчас очередное стихотворение учит, я не лезу с советамЕ
Сама сходила не треню, приготовить поесть, почитать ответы умных женщин
Сейчас пойду на свои 10.000 шагов, ибо, погода позволяет
И да, это просто суббота, мое свободное время

Автор, вы в своем уме? Вас муж бьет, сын с кулаками набросился, а вы

Аноним 965: Не знаю что делать,уйти не куда

Ну живите так и дальше, раз некуда. Оставайтесь жертвой в собственной семье.

В вашей семье все друг друга достойны. Но ребенок вас, взрослых, копирует, с него нечего спрашивать. Спрашивайте с себя и с мужа. Для менять вот неприемлемо взять и забрать телефон из рук ребенка, ну и всё остальное тоже

Сын в вас и папу. Отец машет руками и говорит грубости, мама истерично вырывает телефон. Отличная семейка. Другим сын просто не мог быть.

Что вы предлагает взамен телефона? Как вы организовали досуг ребенка?

Аноним 965: 8 лет

И у вас не стоит фэмили линк? Как отслеживаете контент, котрый сын потребляет?
Не надо ничего отбирать, заблокировала через приложение да и всё.

Аноним 965,
Автор, так всё уже было у вас, вы проходите до сих пор ЭТО с мужем.
Смысл забирать телефон, если отдадите?

Обозвал? Что вы сможете сделать?

8 лет?!

Аноним 965: ,сын набросился на меня с кулаками

Аноним 965: 8 лет

Можете минусить хоть сколько)))
Если бы на меня набросился с кулаками мой 8летний сын, он бы так получил физически, а потом уж и морально от меня, что надолго охоту телефон в руки брать отшибло бы. Но и правду сказать, у моих до 5 класса кнопочные телефоны и примерно дофига допов. Если надо поиграть, то в моем и оговоренное время.

Аноним 965: Если что муж в танках 10 лет

Аноним 965: Сейчас,естественоо сын тоже в телефоне

Вы им мешаете, поэтому к вам такое отношение.
Жить с танкистом ваше решение.

Labour protection,
Я имела ввиду, почему сын не может позалипать в телефоне? Дочь тоже иной раз в выходные полдня сидит. И что? Уроки делает вовремя, учится, секции посещает.

Аноним 965: Если что муж в танках 10 лет,были скандалы,угрозы,слезы...ничего не помогает.

Другого человека не изменить, вы или принимаете его таким, какой он есть или не принимаете - т е уходите

Аноним 965: Сейчас,естественоо сын тоже в телефоне.

Воспитание ребёнка - это ответственность обоих родителей

Аноним 965: я же вечно борюсь.

Борьба усугубляет зависимость от гаджетов

Аноним 965: угрожает постоянно,бьет по голове.Не знаю что делать,уйти не куда

Ужас
Нет слов (((
Откуда такая жертвенность ?

Автор вас поддержу я то же постоянно борюсь с сыновьями надоело, что постоянно то в телефон, то в компьютере а мужу вообще без разницы. Как с этим бороться уже ума не приложу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы