Сколько ещё продержусь

Аноним 346: ему к психологу походить

из семьи быстрее свалит (к психологу)

У мужика есть баба на стороне.

Аноним 260: что он лучшее в моей жизни,.

Отвечайте ему так:

Аноним 260: Суть мозго***ва, что он узнал про одни отношения недавно, типа когда дружили спрашивал- было ли что то, я отрицала. Щас выяснилось что соврала ему.. Нафига я вообще сказала...

А вы что такая болтушка то? У вас там длинный список чтоли?
Если уж выбрали такого, то давно должны были понять что можно говорить а что нет.
У него может 1,5 женщины было

Аноним 260: когда женился всё знал, а выходит обманула и ещё одного кавалера пропустила 😊щас не верит мне, тк один раз обманула.

А зачем вообще о таком рассказываете?!

Аноним 316,
Я в шоке такое прочитать. Мне кажется это похоже на шизофрению

Автор, а как это происходит? Вот вы берете в руки яйца для завтрака, а он "ну ты и шалаааава"?
Мне кажется он боится, что вы разведетесь с ним, поэтому внушает, что он лучшее.
Либо он просто псих и ему приятно морально вас давить

Еж в тумане,
Нет, скорее он боится что когда уезжает на вахту она ему рога ставит, так как раньше была «слаба на передок» по его мнению. Его это сильно волнует вот и доводит ее

У подруги муж начал ее подозревать, хотя не в чем было, потом начал грубить гнобить «да ты мне изменяешь, шлюха....» итп развелась, сейчас счастливая. Любовника имеет на несколько лет младше и ещё парочку в запасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы