Сколько ещё продержусь

Может ему к психологу походить?

112,
Ну да 😄

Аноним 297, когда женился всё знал, а выходит обманула и ещё одного кавалера пропустила 😊щас не верит мне, тк один раз обманула.

Бывший муж такой. 7 лет в разводе, слава богу и то постоянно долбит.

Аноним 260: На счёт пожить отдельно- он вахтой работает. И так месяц не видимся.

У самого поди рыльце в пуху...

Аноним 260,
Каков орёл)
Чтобы отсудить вклад в ремонт надо очень, очень постараться. С доказательствами. Про обязанность платить алименты он ничего не вспоминал?

Аноним 260,
Автор, а смысл предлагать развестись, если вы знаете, что этого не сделаете?
Думали он цепляться будет?
Ошибка это большая, вы ситуацию недооцениваете. Ну да ладно.

Однозначно!!!

Оспаде, ну согласитесь с ним. Да, дорогой, вот такая я шалава. Дальше что? Видели глазки, что брали, щас ешьте, хоть по вылазьте.

Так у него баба на вахте

Аноним 876: . Дальше что?

В глаз

Вот у людей память, семь лет назад

Аноним 876: В глаз

Да ничего он не сделает.
Это ж манипуляция - завиноватить, чтобы послушнее была.

А зачем за такое держаться?

Аноним 260: Он мне как внушает, что он лучшее в моей жизни,. Все кто были до него только пользовались мной, а он всё для меня. Ну не пьёт, не курит, в изменах не был замечен, но как начнёт этот вынос мозга, меня аж трясти начинает. Думаю а нафиг мне это надо, здоровье то не добавится,. Потом отходит и всё как ни в чем не бывало.

Вы не за моим бывшим замужем? Но у меня оправдание есть, мне тогда 20 было Сейчас думаю ну и дура была весь этот бред слушать.
Он манипулятор, навешивает вам чувство вины чтобы вы не рыпались.
Кстати в итоге мой бывший и загулял А как сладко пел

Зачем рассказывать про себя? Никогда этого не понимала.. это на подкорке должно быть, мужчинам про бывших ни -ни, все эти психологические экивоки, мол, нет никаких тайн от тебя, любимый, не приводят ни к чему хорошему

Аноним 260,
В новостях нередко выскакивает про очередного убившего "за измену". В комментариях стройный хор сочувствующих и понимающих, особенно если убийца вахтой работает.
Каждый раз, читая такое, думаю - а кто свечку держал? убийцу переклинило, а его жертва уже ничего не скажет в свое оправдание.

Аноним 252: как проверяли? или поверили на слово?

мне кажется, у мужчин нет такого, чтобы "каждая, что ни первая, то вторая", обычно более менее откровенно говорят, много ли было, мало ли

Аноним 260,
Автор, вы очнитесь. Не бывает дыма без огня: либо сам на вахте гуляет, либо это шиза, что тоже очень и очень прискорбно. Мне кажется, что нормального адекватного мужика вопрос прошлых мужиков не особо интересует. А уж тем более пахнет психозом, чтоб сначала навязчиво выспрашивать и выведывать, А потом мозг выносить. И в этой обстановке вы ребёнка воспитываете.

Надо его отправить к психологу. Убедите. Дешевле развода, я думаю. Особенное если в остальном он вас устраивает.

Аноним 260, отвечаете ему: патамушта так тебе и надо

Больше всех параноят и обвиняют те,кто сами гуляют. Проверено и не раз.

МаTрица: у него баба на вахте

+++++

Скажите, что Вы молились и просили у Бога хорошего мужа, поэтому Вам достался он. А он не молился, поэтому ему досталось то что он заслуживает. То есть Вы. И добавьте: так тебе и надо!

Аноним 008: Вася - ты самый лучший мужчина из всех мужчин

которые у меня были, кроме первого, четвертого и седьмого!

Cabrita Blanca: Она искусно мужу на вентилятор подбрасывает информацию (нечаянно сознается снова и снова

сама этого хочет. Какую-то свою цель преследует. Как вариант: только в случае очередных разборок получает внимание мужа (хотя бы такое). Или приятно бывших вспомнить, опять же хотя бы при таких обстоятельствах

Аноним 260: когда женился всё знал

Аноним 260: ещё одного кавалера пропустила

"просто чудо какая дурочка" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы