Сколько ещё продержусь

Девочки! Помогите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Меня муж постоянно упрекает моим прошлым, что у меня были мужчины до него. Ещё и замужем была, пусть не долго и без детей. До брака все обо мне знал, многое по глупости сама рассказала, щас как пила.. Невозможно.. У него до меня небыло серьёзных отношений, я как то и никогда не расспрашивала у него про бывших, это же было до меня и мне всё равно.

Ревнует. Не уверен в себе.

Аноним 260,
А чем помочь то? Кто то с таким придурком всю жизнь живет, кто то себя любит.
Вы из каких?

Аноним 260: Меня муж постоянно упрекает моим прошлым, что у меня были мужчины до него.

ну и пошлите его в зад. зачем так жить?

Лагерта, получается первое

У нас ребёнок, 7 лет

Аноним 260: получается первое

Ну Мама вас для этого рожала? Ну ей богу, что с женщинами происходит то….

Аноним 260: У нас ребёнок, 7 лет

и что?
это достойный пример для ребенка?

И что? Это что должно значить?

А ответить один раз так, чтоб захлопнул фонтан, нельзя?

Он мне как внушает, что он лучшее в моей жизни,. Все кто были до него только пользовались мной, а он всё для меня. Ну не пьёт, не курит, в изменах не был замечен, но как начнёт этот вынос мозга, меня аж трясти начинает. Думаю а нафиг мне это надо, здоровье то не добавится,. Потом отходит и всё как ни в чем не бывало.

Аноним 260: До брака все обо мне знал

Замуж зачем брал тогда? скажите, сам дурак

Аноним 260: Он мне как внушает

А вы как верите. Господи, тоска.

Аноним 260: он лучшее в моей жизни,

Обнимите и скажите, ты лучший, запомнил?
Не запомнишь, будешь лучшим из бывших

Аноним 260: не курит,

Лучше б курил, честное слово.

У меня так муж подругу гнобил, за то что она не девственница ему досталась. Хотя познакомились ей было под 30 и она с ребенком, а ему под 40
Это... пипец.....

две тенденции- либо себя на помойке нашла либо мужика себе там отыскала..

Аноним 260,
Можете сказать: да, не повезло тебе с женой. И куда только глаза твои смотрели?
В целом, треш, конечно, но минимум 8 лет вы с этим жили и ничего

Аноним 260: Он мне как внушает, что он лучшее в моей жизни,.

Ну, так Вы и соглашайтесь - Вася - ты самый лучший мужчина из всех мужчин в мире, раз я с тобой. Выбрала ТЕБЯ. И почаще, при каждом удобном случае)))

Мужик шизик, с возрастом будет все хуже и хуже, светлые периоды будут сокращаться......хотите жить такой жизнью - живите.

и что?

Аноним 260: Он мне как внушает, что он лучшее в моей жизни,. Все кто были до него только пользовались мной, а он всё для меня. Ну не пьёт, не курит, в изменах не был замечен, но как начнёт этот вынос мозга, меня аж трясти начинает. Думаю а нафиг мне это надо, здоровье то не добавится,. Потом отходит и всё как ни в чем не бывало.

ну так и скажите ему - да, Валера, ты лучший!
И как лучший вот тебе медаль (нарисуйте), носи ее как напоминание что я не страдаю амнезией, причем на столько чо всех предыдущих не могу забыть благодаря твоим напоминаниям.
пс: ну скажите вы мужику что если не заткнется, то вы разведетесь с ним тк слушать это уже нет сил. в чем проблема то?
пс2: чем помочь? с вашим мужиком поговорить?

Самое отвратное в мужике-это нудное мозго**ство
Я бы не смогла, просто не выдержала бы и прибила в прямом смысле.

Автор, у Вас одна жизнь. И Вы ее тратите на нервы, на истеричного мужичонку. Зачем?!

Аноним 260: Меня муж постоянно упрекает моим прошлым, что у меня были мужчины до него.

Повесьте календарь и год обведите. При каждой претензии подводите к календарю и просите номер века озвучить. Напоминайте, что его претензии уже лет 100 как неактуальны.

Понимаю вашу ситуацию.
Я как ваш муж, меня аж трясет когда вспоминаю бывших моего партнера. Давлю это в себе как могу, но все равно вырывается и всем плохо от этого, нормальной жизни нет. Причина в том, что у меня низкая самооценка, я считаю себя не привлекательной. Комплексы огромные, короче. С возрастом, кстати удалось сгладить эти комплексы, была проделана большая работа и то они до конца не ушли.

Зная вот эту фигню, я вышла замуж за девственника, долго искала. Другой вариант не рассматривала, потому что тогда бы в семье никому жизни не было. Была бы я как ваш муж. Нафиг надо пилить другого человека ни за что. и самой страдать.

А что вам посоветовать не знаю, тяжело с этим бороться.

Аноним 316: меня аж трясет когда вспоминаю бывших моего партнера

Аноним 316: вышла замуж за девственника, долго искала.

Пипец.. Кому вы выносите мозг девственнику или любовнику?

Аноним 260,
Бежать раняя тапки. Дальше только хуже. Поверьте. Он потом и руку начнет поднимать. Или морально вас втопчет ниже плинтуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы