Сколько ещё продержусь

Аноним 988: Пипец.. Кому вы выносите мозг девственнику или любовнику?

я мужу вобще не выношу мозг и любовника у меня нет и не было. Описала коряво.

с бывшим рассталась по своей инициативе из-за ситуации как описывает автор.

Так он сам вас выбрал, вы его насильно не тащили в брак, сейчас какие претензии, самому к себе? не пойму...

Аноним 260: но как начнёт этот вынос мозга, меня аж трясти начинает.

Почему надо сразу принять роль жертвы? Почему допускаете этот вынос мозга себе. Что за слабость?
Попробуйте его тролить

Аноним 008: так Вы и соглашайтесь - Вася - ты самый лучший мужчина из всех мужчин в мире, раз я с тобой. Выбрала ТЕБЯ

и пусть постоянно подтверждает, что он "лучшее" в вашей жизни)))

Аноним 260,
Скрытый абьюз. Ребёнок только перенесёт его поведение на себя. Надо уходить, нельзя чтобы ребёнок в таких условиях жил. Если маме плохо он всё чувствует.

Найдите своему мужу любовницу девственницу. Он переключится и вы семью сохраните

Суть мозго***ва, что он узнал про одни отношения недавно, типа когда дружили спрашивал- было ли что то, я отрицала. Щас выяснилось что соврала ему.. Нафига я вообще сказала...

Аноним 316: я вышла замуж за девственника, долго искала

как проверяли? или поверили на слово?

Аноним 260,
Может предложить пожить отдельно?

Он сожрёт вас, а вы у себя одна.

Ну а так то, да, нафига сказала?
Впредь никогда никому о себе всё не рассказывайте.
99% у вас нет с ним будущего, он из вас истеричку сделает.

Аноним 260: когда дружили спрашивал- было ли что то, я отрицала. Щас выяснилось что соврала ему.. Нафига я вообще сказала...

Отпади, это нормально, что у взрослых людей были отношения. У нас вообще нет никаких секретов на эту тему. И муж знаком с некоторыми))
Почему вообще его интересует тема любовников цатилетней давности? Поговорить больше не о чем? Сидит целыми днями вас в чужих объятиях представляет?

Предложила- развестись, так бодро согласился, но иди сама подавай. Это не первый раз. На счёт пожить отдельно- он вахтой работает. И так месяц не видимся.

Яблоко,
Он очень ревнивый, и походу ещё и не уверенный в себе

Аноним 260,
Вы когда от него уйдёте, ощутите невероятное чувство свободы. Не надо будет постоянно думать, что сказать, как сказать, на кого смотреть и с кем общаться

Автор, а муж-то девственником достался? Про всех своих женщин доложил, включая подростковое рукоблудство?
Аноним 316,
Вы честно написали про своих тараканов и выбор мужчины, который ни-ни, хотя технически это и не проверишь. Муж ТС сначала женился на женщине, которая до него в браке была, а теперь у него кукушечка зачирикала.

Аноним 260: Предложила- развестись, так бодро согласился, но иди сама подавай. Это не первый раз. На счёт пожить отдельно- он вахтой работает. И так месяц не видимся.

Так подавайте, в чем проблема? За инициативу развода не наказывают. Пошлина копеечная. Ревнующий к прошлому вахтовик - очень плохой звоночек, недалеко до претензий к настоящему.

Аноним 260: И так месяц не видимся

Ааа, целый месяц сидит там, фантазирует. Мож из мужиков кто-нить подначивает, из разведенок.

Аноним 252: как проверяли? или поверили на слово?

поверила, да и очень похоже, что не врет. Муж кстати не в курсе моих тараканов, я эту тему вобще не поднимаю. Пилила только тех у кого были отношения до меня.
Даже если ложь, не могу винить мужа, поскольку это мои проблемы. Я не считаю, что человек обязан быть девственником до брака, но вот из-за комплексов мне тяжело воспринимать, что у него кто-то был.

Пытаюсь в себе побороть комплексы, какое-то время работала с психологом, результаты есть, самооценка выросла. В детстве отец мне говорил, что я некрасивая и толстая - вот оттуда и пошло. Автор, возможно у вашего мужа тоже какие-то комплексы, но он должен сам осознать проблему, чтобы с ней работать, если он сам не захочет, то ничего не сделаешь.

Как то обсуждали развод, типа я ему буду должна энную сумму, тк он вкладывался в ремонт моего дома. Даже страшно подумать, зп то у меня не большая, ещё с ребёнком.

Яблоко,
Кстати да, как уезжает это обостряется

Это шиза.
У автора тоже.
Она искусно мужу на вентилятор подбрасывает информацию (нечаянно сознается снова и снова )

Аноним 260: И так месяц не видимся.

хоть один плюс у него, а

А зачем он с вами связался, если не устраивало что то? Каждый имеет право на прошлое, это нормально, люди любят, расходятся... Как маленький. У него было не так, значит ффсе. Не уверен в себе.

Аноним 260: буду должна энную сумму, тк он вкладывался в ремонт моего дома. Даже страшно подумать, зп то у меня не большая, ещё с ребёнком.

Т.е. ещё и живет это чудо в вашем доме?

112: Вы честно написали про своих тараканов и выбор мужчины, который ни-ни, хотя технически это и не проверишь. Муж ТС сначала женился на женщине, которая до него в браке была, а теперь у него кукушечка зачирикала.

Да вот у меня был шанс выйти замуж за недевственника, которого я пилила. И я чуть не вышла, собиралась уже, но каким то чудом мозги включились и я подумала, а нафига так жить.

Возможно муж автора женился и не подумал, хотя внутренне эту ситуацию не принимал изначально, но молчал.

Аноним 260: Даже страшно подумать, зп то у меня не большая, ещё с ребёнком.

Понятно же, что разводится вы не хотите. Вы с ним месяц не видитесь, потом месяц продержаться и живем дальше)

Неуверенный в себе придурок, прастихоспади.
Как будто сам девственником замуж вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы