отношения с мужем подошли к концу

Аноним 273: И молчу, а он со мной разговаривает, как ни в чем не бывало

Аноним 273: Что самое смешное, все попытки поговорить - молчит!!! На все молчит!

Запуталась, кто у вас молчит

Аноним 606,
Аноним 273,
И правда, девочки, садисты и моральные уроды ваши мужья. И нечего прикрываться тем, что якобы в перерывах между этими выходками - прекрасные мужья.

Мой папа никогда не поднимал руку на маму, зато он 20 с лишним лет изводил ее вот так вот, как вы описываете, морально. Она сбежала из этого брака уже вся больная, прошло ещё около 20 лет, мама все ещё разгребает последствия по здоровью. Вы себе этого желаете?

Я так поняла вы в декрете, недосып и т.д. у обоих. Я вот родила двойняшек не спали, за 3 года секс был пару раз. Вечно денег нет и т.д. , я сказала все довольно. Надоело, вали куда хочешь. Не ушёл, живёт с нами Я вышла на работу, купила себе шубу, стала ухаживать за собой. Начал ухаживать, цветы дарить. Пока смотрю может наладится

Аноним 606: Детей любит, занимается ими все выходные, и в будни в свободное время не отмахивается никогда. Зарабатывает и, главное, все в семью. Все на детей, вернее. Не пьет, не курит, не матерится. Фигня, Но тоже запишем. С ним бывает весело, очень. Хотя юморист из нас я, Но он умеет поддержать, Когда мы на одной волне.

Аноним 86: что чувствуют дети, когда родители заигрались в молчанку.

нормально все
с ребенком то мы общаемся,играем,гуляем

Автор, сочувствую вам, понимаю вас. Такой же "пока еще муж" у меня, говорит что не хватает ему ласки и любви, но у меня ощущение складывается, что у него какой-то блок на принятие ласки и любви(сколько ни давай, всё не так будет). Из-за этого его бомбит.

Блииин, жизнь такая короткая! Не цените Вы себя совсем ни капельки!

Аноним 80: нормально все
с ребенком то мы общаемся,играем,гуляем

Ничо нормального. Чтобы было нормально ребёнку, его родители между собой тоже отношения выстраивают
Никогда мать не понимала, ради чего "терпит", сейчас думаю что слишком инфантильная просто

Аноним 606: этот раз не получилось. и
Дальше и можно не читать.

Вам надо просто жить...

А не устраивать допросы с пристрастием.
Не каждый может вынести многолетнее лазанье под кожей.

У вас муж - ещё молодец,только молчанием сопротивляется.

Аноним 606: Да он элементарно собаку выгуливал, и старшую на занятие отводил по пути на работу, а в другой день с другого занятия по пути с работы забирал. Вот и рассчитываю теперь на саму себя, ага.

Аноним 606: Детей любит, занимается ими все выходные, и в будни в свободное время не отмахивается никогда.

Как в итоге?

А может вам к семейному психологу сходить?

Elena2711: вам к семейному психологу сходить?

Помолчать у него

Аноним 86: Помолчать у него

На то он и психолог что-бы разговорить. И на него то никто не обижен. Супруги то не немые.

Elena2711: На то он и психолог что-бы разговорить. И на него то никто не обижен. Супруги то не немые.

Э ну тут похоже муж с характером по типу "баран", что тут психолог будет делать

ФунтИзюма: Не цените Вы себя совсем ни капельки!

Именно эта мысль и пришла ко мне...
Не для того я на свет появилась, чтобы мужик об меня свои детские травмы чесал всю жизнь
Всё оправдываю его поступки, ведь он "хороший человек, детей любит"

У кого такие мужья детей любят, неужели вы не понимаете, что дети в итоге повторят ваши отношения? Не бывает чудес то, все что они привнесут в свои взрослые отношения закладывают родители.
Так вот у вас вобще ничего про любовь то нет.
Ни к кому.

Аноним 86: Э ну тут похоже муж с характером по типу "баран", что тут психолог будет делать

Уверена, что дело не только в муже. А психолог достанет все прошлые обиды, поможет всем всех простить и отпустить прошлое. Отрежет этот жуткий хвост. Может научит сразу высказывать свои обиды, а не тянуть их годами за собой.
Ведь разводиться никто из них не хочет, а жить хочется спокойно. Значит надо что-то для этого делать.

Аноним 86,
У нас во время попытки разговора молчит он.
Молчит на все вопросы, у меня монолог сам с собой.
Ну а дальше, его поведение как ни в чем не бывало. Пошли на лыжи, каток и тд. Как будто ничего не произошло.

Elena2711: Уверена, что дело не только в муже. А психолог достанет все прошлые обиды, поможет всем всех простить и отпустить прошлое

Знаете сколько мной книг прочитано, и проработано. Это сейчас я могу замолчать, и жить своей жизнью, абсолютно не переживая. А первые годы я ещё изводила себя, искала в себе ошибки, в своём поведении!
Звала к психологу, а он смеётся, у него нет проблем.
Лично у меня ещё подвох в том, что попытка получить поддержку хотя бы от мамы, заканчивается тем, что он у тебя такое золото, отличный муж, ты придираешься. Конечно, он на людях сама мило а, спокойствие . И я шквал эмоций, если меня не устраивает, говорю как есть, если мне смешно, то смеюсь.
И опять я одна, коплю подушку, тк из дома он не уходит.

Аноним 606: В молодости меня в баре в другой стране бросил на ночь глядя. Вообще не помню, уж на что тогда обиделся. В другой раз на горнолыжке жили, ближайшая аптека в пяти км, ехать на такси надо. Я рядом с ним от боли корячилась, он сидел играл на компе. Тоже обижен был.

И после этого вы родили ребенка, а потом, уже будучи в конфликте - еще одного... Хотя надо было еще тогда бежать, наверное.

Аноним 606: Ну вот а следующий раз зайдёт он со своим "здравствуйте". И что? Сказать "эй, ты вроде там семью сохранять хотел. Почему тогда здороваешься как с консьержкой?"
Можно добавить "выйди, зайди нормально"

А можно просто промолчать, не услышать, или с лёгкой улыбкой ответить "Здравствуйте" и продолжать заниматься своими делами.

Лагерта: У кого такие мужья детей любят, неужели вы не понимаете, что дети в итоге повторят ваши отношения? Не бывает чудес то, все что они привнесут в свои взрослые отношения закладывают родители.
Так вот у вас вобще ничего про любовь то нет.
Ни к кому.

Ага, ребёнок не замечает, нормально так

Автор, у меня тетя так всю жизнь прожила. Все семью сохраняла, а муж в это время царем ходил, тут обидели , тут не извинились. Ну и все в таком духе. В свои 67 лет она и сказала нам, жизнь то прошла , а я ее и не видела. Очень жалеет , что не ушла от него в свое время. А дядя этот какой был в 30 лет, такой же и в 70, только еще со старческими замашками.

Elena2711: Уверена, что дело не только в муже. А психолог достанет все прошлые обиды, поможет всем всех простить и отпустить прошлое. Отрежет этот жуткий хвост. Может научит сразу высказывать свои обиды, а не тянуть их годами за собой.
Ведь разводиться никто из них не хочет, а жить хочется спокойно. Значит надо что-то для этого делать.

Как его затащить то к психологу и чтобы он говорил? Тут даже диалог - что ты хочешь делать чтобы улучшить наши отношения.

Аноним 273: Вспоминаю начало отношений, с одной стороны надо было бежать, а с другой - чудесные дети. И бежать думаю сейчас, не хочу я в старости жить с таким соседом.

вооооот. мой только при родителях делает вид, что все хорошо у нас, расстраивать не хочет. а в остальном - ...

Аноним 616: Ну и все в таком духе. В свои 67 лет она и сказала нам, жизнь то прошла , а я ее и не видела. Очень жалеет , что не ушла от него в свое время. А дядя этот какой был в 30 лет, такой же и в 70, только еще со старческими замашками.

Жертву из себя до старости строит, у меня маман такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы