Муж орет

Ну все, автора уже убить предлагают
Ну прямо преступление века, подшутила над мужем! Как посмела только, обидела принцессу с яйцами
А то что муж идиот, швыряет мебель и доводит детей, как последняя истеричка, это нормальная реакция и он ни разу не мудак
Бабы совсем уже осатанели в своей злобе и поклонению штанам

svetlonec: кто про его толстую опу или отсутствие груди сказал.

ряженка: Он вас тоже высмеивает за толстую опу или ноги короткие? Как пример?

Аноним 877: Ему наверное надо вам во время прелюдии про маленькую грудь сказать или целлюлит

Неравнозначно.
Автор шутканула не про запах изо рта прилюдно, а про милую, смешную изюминку мужа. Иначе бы она за него замуж не вышла и детей бы не нарожала, если бы считала его картавость уродством на равне, как тут пишут, с жирной задницей и целлюлитом.

А вообще да, не всем дано уметь разрядить обстановку или свести все к юмору.
Мужики пошли, как бырышни кисейный.

Надежда: Ну прямо преступление века, подшутила над мужем! Как посмела только, обидела принцессу с яйцами
А то что муж идиот, швыряет мебель и доводит детей, как последняя истеричка, это нормальная реакция и он ни разу не мудак
Бабы совсем уже осатанели в своей злобе и поклонению штанам

Запишите мужа к логопеду. В 21 веке уже могут все дефекты речи исправить.

Аноним 78: Начал все швырять и реветь слезами,

Вот прям ревел? Слезы лились?

Или вы опять пошутили?

Мама: Всей семьей дружно ржем над этой его особенностью.

Вы над особенностью, а автор над мужем. Чувствуете разницу?

Аноним 78: Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

Ох я не знаю, какой дебилкой должна быть я, чтобы мне было смешно что человек не выговаривает букву Л.
Мой кстати тоже не выговаривает, никогда не стебалась и акцент на этом не делала, не вижу смешного ничего особо когда произносят таким образом слова. Главное, что я понимаю смысл.

Аноним 465,
вот не знаю, не знаю, всегда удивляюсь чувству юмора некоторых людей. Что за прикол поржать по-доброму над тем, что близкий буквы не проговаривает или еще чем мается. У меня муж к 40 годам обзавелся лысиной, к примеру. Так и представляю как это типа смешно и весело поприкалываться мимоходом по этому поводу. Развить тему. Не, ну он, конечно, кидаться предметами бы не стал и орать тоже. Но мнение о моих умственных способностях составил бы и вряд ли бы в семье были бы реально близкие отношения. Я бы тоже не поняла, если бы мои домашние мило ржали бы по поводу того, что я чуть что в падучую впадаю со своим окр. А так то смешно выглядит, когда тетя взрослая ножики и ножницы в определенном направлении поворачивает лишь бы не на нее и по 10 раз дверь дергает закрыта ли. Не, все тактично молчат и делают вид, что им донельзя прикольно самим двери подергать. Семья вот все таки не для того, чтобы упражняться в остроумии и тыкать в слабые места. И девочка не оправдание

Аноним 465: Да, ладно, уверенный в себе мужик не обратил бы внимания или поржал.

А уверенная в себе баба на жирную жопу, кривые ноги и вообще тупую обидится? Или включит свое чю? Автор Вы вообще не в себе что ли? Еще и на обсуждение вынесли. Это как раз говорит о вашем низком интеллекте.

КрасивыйТакоЙ: шванги на скваде

Аааааааааа, прекратите!!!

Муж истеричка и точка. Охренеть жена пошутила.
Советы отвести к логопеду, вообще огонь! Взрослого 43 летнено мужика за ручку. Женщины странные, попу не вытирать за ним хоть? .

Я как картавая девушка до 34 лет не вижу ничего ужасного в шутке над произношением.
Сама смеялась из за казусов, их море было и детям рассказывала, потом все таки решила говорить Р.

Мужик просто сорвал злость, истеричка.

Была бы кстати тема: я картавлю, муж шутит надо мной. Все дружно писали бы, вот зануда, пошутить нельзя. Не нравятся шутки иди к логопеду.
Правду же муж сказал. И тд

А как наоборот, вон оно что

unit: Я б ещё по губам добавила и без публичного извинения перед детьми не простила

Вы капец какая неумная женщина. По губам бы она добавила.... Я надеюсь у Вас сына нет, а то ведь достанется кому-то "подарочек" с таким воспитанием

Суровый фенхель: Да прям. Всю жизнь находятся те кто просит меня сказать "рыба", "бордюр", "карбюратор". Очень прикольно видимо

Крейсер Аврора ещё. Мне нравится когда грассируют. Кайфую прямо.

И вообще, все такие "нежные фиалки" зафукали автора. Но мужику к 40 годам пора бы перестать комплексовать из-за своей речи, а если комплексует, то мог бы изменить это и поставить нужные звуки. Но ныть-то конструктивнее да....

Ооо, тема зафукать автора с чувством, с толком с расстановочкой. Каждый лягнул тихонько Обидела грубая женщина тонкую мужскую душу и он имеет полное право вести себя неадекватно при детях. Все кто на автора накинулся, да ещё и ударить предлагали ваши то мужики блажить начали, вещи швырять вам бы нормально да.

Аноним 78: психанул,все бросил

Аноним 78: Начал все швырять и реветь слезами,на меня наорал на дочь.

Аноним 78: Я извилась,что сморозила и была не права

Аноним 78: Тот же орет,что ему мои извинения никуда не упираются

Нормальная реакция мужика на шутку по версии женщин. Запомнили аха

Это вот как раз пример к теме, про обиду.
Автор знает, что мужу не приятно и делает это намеренно, самоутвердиться, вот зачем? Это малохольность такая, типа а чо такого, я ж обидеть не хотела, это он обиделся, да? Чувство эмпатии совсем отсутствует?

Надежда: Как посмела только, обидела принцессу с яйцами

Женщины. Вы почему такие? Вы требуете уважения и коленопреклонения от мужчин? А сами почему ведёте себя как салдафоны на привале? Т.е. принцесс с титьками обижать нельзя, а остальных людей можно? Теперь я вижу в кого вырастают «наглые девчонки из средней школы» которые под девизом «девочек бить нельзя» теряют чувство меры и нагло задираются к мальчишкам. А когда получают в ответ бегут жаловаться со словами >Аноним 78: можно было все обратить в шутку высмеивать мужа, тем более при детях - последнее дело.

Lelkako: Автор знает, что мужу не приятно и делает это намеренно, самоутвердиться, вот зачем?

Сейчас очень распространено мнение о том, что «нельзя обидеть того, кто не обижается». И под этим флагом можно говорить человеку все, что язык мелет, не думая. А если человек все же обидится он до кучи становится истеричкой без ЧЮ.

Аноним 78: Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

А можно было вам промолчать. Этот как то умнее. Есть Больные точки у людей. Кто-то поржет, а кто-то вспомнит, как в школе над этим смеялись и гнобили.
.

Сударыня_с: Была бы кстати тема: я картавлю, муж шутит надо мной. Все дружно писали бы, вот зануда, пошутить нельзя. Не нравятся шутки иди к логопеду.
Правду же муж сказал. И тд

Ну вы представьте, как бы напихали автору, если бы она СЕБЯ описала так: в ответ на шутку я разревелась, швыряла мебель, орала на детей и послала из всех куда подальше

ОlgaLov: принцесс с титьками обижать нельзя, а остальных людей можно?

Никого нельзя, автор неправа, поняла это и извинилась
А вот реакция мужа, 43-летнего отца и главы семьи, вообще неадекватна, вы не находите?

Глазастый кот: тема зафукать автора с чувством, с толком с расстановочкой. Каждый лягнул тихонько Обидела грубая женщина тонкую мужскую душу и он имеет полное право вести себя неадекватно при детях. Все кто на автора накинулся, да ещё и ударить предлагали ваши то мужики блажить начали, вещи швырять вам бы нормально да.

Вот вот

Все еще зависит от того как автор сказала и как посмеялась
К примеру я тоже могу над собой посмеяться, а в основном не обижаюсь.
К примеру над моим лишним весом
Но бывают дни когда настрение не то, и к примеру муж сказал
"моя любимая толстушечка", или "оооо - скоро в дверь не войдешь - хватит жрать"
разница же видна, да наложилось на разное настроение... в одном варианте я посмеюсь, в другом скажу не только орать буду а вообще прибью

Надежда: А вот реакция мужа, 43-летнего отца и главы семьи, вообще неадекватна, вы не находите?

Вы уверены что реакция автором описана правдиво, зная ее любовь к шуткам, а не преувеличена чтоб ее глупость на фоне реакции мужа выглядела бы не так тупо? И вот автор получила от форума что хотела. Она «пашутила» а муж истеричка. Ее поддержали.

Надежда: А вот реакция мужа, 43-летнего отца и главы семьи, вообще неадекватна, вы не находите?

адекватен вполне, неадекватный запулил бы этой "вадьей" автору в лобешник, чтоб думала прежде чем язык в ход пустить.
есть обида и состояние аффекта, и сдержать себя могу процентов эдак 20, остальные живые люди с эмоциями

Аноним 101: да наложилось на разное настроение... в одном варианте я посмеюсь, в другом скажу не только орать буду а вообще прибью

Естественно, нужно понимать человека, когда можно пошутить, а когда лучше заткнуться

муж картавый, я Л твердую плохо выговариваю.
сколько не шутили друг над другом, никто ни разу не обижался.
но мы по-доброму.

Аноним 78: ,я один раз посмеялась,как он сказал "вадья"

Аноним 78: У человека просто нет чувства юмора.

вы впервые за всю совместную жизнь что ли решили над этим пошутить, что так его реакции удивляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы