Муж орет

Аноним 244: сколько не шутили друг над другом, никто ни разу не обижался.

шутка джолжна быть уместна

Аноним 78: Нет,мы не пьем.Пришли с работы,муж сел учить играть,я готовить.Тема не про нас,что пьем

тема - про маргиналов
вернее тему надо было назвать - "записки о грибах и последствиях"

Lena Stepina: Запишите мужа к логопеду. В

Он её ребёнок, что ли?

Опять штаны защищают с пеной у рта. Если ему не нравится его проблема, давно бы уж решил.
Или опять жена-мамка должна?

Муж картавит с самого детства, и в голову не приходит обращать на это внимание, уже и не замечаю а уж чтоб смеяться над произношением - вообще за гранью.
Автор, ну извиняйтесь, чо теперь

Ему не нравиться когда жена его высмеивает при ребенке

лёля,

Аноним 168: Если ему не нравится его проблема, давно бы уж решил.

лёля: если жене не нравится реакция мужа, она, по вашей логике, тоже должна сама эту проблему решать,

Логика огонь! И правда,

лёля: Самое страшное, все-таки - человеческая глупость.

Ник-Двойник: адекватен вполне

ну если бы мой муж начал бы реветь и кидать мебель, я бы была в шоке, чесно если для вас это адекват, то вопросов больше не имею
я думаю, у заиньки накипело. видимо, его подкалывают регулярно коллеги или друзья (согласно, что так делать некрасиво и тупо). но орать и бросать мебель в посторонних стремно и от мужиков может ответка прилететь. а дома безопасно, можно истерить и детей с женой гнобить, изображая обиженку по полной программе
и напоминаю, автор извинилась

ОlgaLov: Вы уверены что реакция автором описана правдиво, зная ее любовь к шуткам, а не преувеличена чтоб ее глупость на фоне реакции мужа выглядела бы не так тупо?

какую любовь к шуткам вы прямо знаете вы ее лично знаете?
я опираюсь на пост автора, не более

ОlgaLov: Ее поддержали.

серьезно? ее как только не обозвали и вообще прибить предложили

Аноним 78: Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

ну так если вы знаете, что его нет, зачем шутите? Уверена, вы вполне в курсе, как ваш муж относится с своему неверному произношению и шуточкам по этому поводу.

Надежда: Ну вы представьте, как бы напихали автору, если бы она СЕБЯ описала так: в ответ на шутку я разревелась, швыряла мебель, орала на детей и послала из всех куда подальше

Страшно представить и пинали бы те же самые люди

unit: Реально унизили его.

квартира чья ?

Надежда: орать и бросать мебель

автор написала про мебель? :)

Надежда: автор извинилась

ну и куда уперлись её извинения? голова для шапки только?

Аноним 78,
Меня всегда передергивает от людей с плохой дикцией. А вы ещё и замуж за такого вышли. Значит « вадьей» будет всегда ладья , главное детей не запускайте, поправляйте произношение, если не верно и к логопеду вовремя . А то папа их « научит»

Ник-Двойник: автор написала про мебель?

это я додумала, конечно )) увидела во фразе "все швырять")) стул, например
а чем еще он мог швыряться? шахматной доской, фигурами, перчатками в лицо?

Надежда: это я додумала, конечно )) увидела во фразе "все швырять")) стул, например
а чем еще он мог швыряться? шахматной доской, фигурами, перчатками в лицо?

да блин покрывало скинул с дивана, а то раздули

Лагерта: Выйти замуж за картавого мужика, родить 2-х детей, а потом стебать мужика за это.

это реально странно, автор. Ну болезненно переносит парень свой фефект фикции. Имеет полное право.
А самый близкий человек стебется. Да мало ли, встал не с той ноги. Неприятности какие.
Ерунда же. Поговорите, приголубьте мужика, взрослая же девочка. Чего вас учить

Автор куда делась? К логопеду бежит? Или в суд разводиться?

Надежда: я опираюсь на пост автора, не более

Надежда: это я додумала, конечно

Аноним 147: Автор куда делась? К логопеду бежит? Или в суд разводиться?

"Топиться к пруду побежала" (с)

svetlonec: А вот если мужчина не смеется - тот закомплексованный, жалкий психопат без чувства юмора

Станешь тут с такой женой - "юмористкой"

LudMil@: Ну и дура.

++++
Автор даже не догоняет неуместность времени и места для своей шутки, не говоря о том, что сама шутка за гранью?

василиса #непремудрая: Автор реально настолько тупа

В своем глазу бревна не видим.
За глупую, невинную шутку автора тут уже какими только реально оскорбительными словами не назвали. Ох уж эти белые польта

Аноним 465: За глупую, невинную шутку

Ник-Двойник: шутка джолжна быть уместна

И точка

Ржать над деффектом при детях тупо

василиса #непремудрая,
А человека тупым называть норм, ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы