Муж орет

Муж сел учить сына в шахматы.Муж не выговаривает много звуков,я один раз посмеялась,как он сказал "вадья"тот психанул,все бросил,пошел играть в танки.Ребенку сказал пусть мать учит.Начал все швырять и реветь слезами,на меня наорал на дочь.Я считаю,что можно было все обратить в шутку,а не орать.На минуточку мпльчику 43 года .Я извилась,что сморозила и была не права,что посмеялась,над тем,что ему не приятно.Тот же орет,что ему мои извинения никуда не упираются

От форума что хотите? Реально унизили его.

Аноним 78,
вы оба "странные "

Аноним 78: На минуточку мпльчику 43 года

А «девочке» сколько?

Аноним 78: реветь слезами,на

Вы выпивали там все что-ли?

Аноним 78: я один раз посмеялась,как он сказал "вадья"тот психанул

а зачем?
скорее всего ему в детстве доставалось
вы ковырнули в живое
не от большого ума
вы же не подходите к инвалиду без конечности и не смеетесь тыкая пальцем ...ха ха ха безногий бандит?
тут то же самое

Это ваш "вате" вместо латэ говорил? Тема такая была.
По поводу шахмат: отдайте ребенка в секцию бесплатную. У вас какой район? И на компе на сайте личесс можно изучать, там и правила, и задачи и онлайн можно поиграть с другими игроками.

Мне кажется, пора прекращать вам всём пить коньяк по утрам и до самого вечера.

Нет,мы не пьем.Пришли с работы,муж сел учить играть,я готовить.Тема не про нас,что пьем

А здесь чего от людей хотите?

Выйти замуж за картавого мужика, родить 2-х детей, а потом стебать мужика за это.
Автор, пить надо меньше.

Аноним 78: .Муж не выговаривает много звуков,я один раз посмеялась,

да Вы тоже не особо умная. Мужа к логопеду, если в детстве не водили родители.
Правило -при детях нельзя смеяться над друг другом. Тем более, это издевательство, а не просто поржать.

Вы за все годы жизни не замечали, что муж так комплексует по поводу дефекта речи?
Давно к логопеду отвести надо было.

Если собственное произношение неправильное и не дает спокойно жить, занятия с логопедом не рассматриваются? Вот нафига все время такой негатифф копить?! Не понимаю.

БелкаЯ: нельзя смеяться над друг другом. Тем более, это издевательство

капец как обиделась бы я.. он еще орет а мог бы тоже что то сказать обидное..

Если вы желаете услышать,какой он кАзел,то нет.Это не он.Вы виноваты.

У меня муж с юга, Хэкает.
Никогда не смеялась.

Вам следует назвать историю по иному. По началу. А в начале - вы обидели мужа.

Вот так - я обижаю мужа, а он орет.
Согласитесь, посыл другой.

О, Боги!!! Где чувство юмора????
Мой тоже твердую "Л" не выговаривает. 47 лет человеку. Всей семьей дружно ржем над этой его особенностью. Бывает специально дразним, по-доброму, любя. Все свои, какие обиды..Хм.

Он у вас впервые за всю совместную жизнь слово сказал?
Не, ну я бы тоже заржала, если выходила замуж за глухонемого, а он через 10 лет жизни выдаёт «вадья»

Мама: О, Боги!!! Где чувство юмора????

Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

Какие то нежные мужики пошли

Нормально так при детях высмеяли отца за физический можно сказать недостаток, а потом искренне обижаться на ответную реакцию . Хотя мужчине не стоило бы это делать, но семья, конечно, супер. Прям лучшее место, куда хочется приходить домой

Аноним 78: У человека просто нет чувства юмора.

А у вас уважения к человеку,с которым живете.И ведь живете как-то)
А это шутка юмора такая?То есть он скажет при детях-ну и жирная жопа,вы как юморной человек посмеётесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы