Муж орет

Аноним 754,
Ну вы что, этодругое

Аноним 78: У человека просто нет чувства юмора.

А может у вас нет такта?! Мужик после работы сел с дитем заниматься, прикусила бы язык и ужин готовила. Нет, надо фигню смолоть.. Ну вот и получила. Я б ещё по губам добавила и без публичного извинения перед детьми не простила.

Аноним 78: Муж не выговаривает много звуков

А зачем вы такого дефектного подобрали? Чтобы шутки шутить?

Аноним 78: Муж не выговаривает много звуков,я один раз посмеялась,как он сказал "вадья"

Дикция у меня не идеальная, в детстве могла за дразнения по этому поводу морду набить. Вот даже представить не могу что бы мой муж меня высмеивать начал, тем более при детях.
По мне так название темы не отражает сути.

КрасивыйТакоЙ: над картавыми же не смеются

Да прям. Всю жизнь находятся те кто просит меня сказать "рыба", "бордюр", "карбюратор". Очень прикольно видимо

Да, ладно, уверенный в себе мужик не обратил бы внимания или поржал.
Как легко уронить достоинство у некоторых

Аноним 78:
Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

Если нет, то зачем вы шутите?

svetlonio: Нормально так при детях высмеяли отца за физический можно сказать недостаток

Автор, а представьте, вас муж унизил бы перед детьми, не просто, а по больному месту?

Интересная тема для меня, как для логопеда)
Прям хоть родителям показывай, которые не видят ничего страшного, когда дети картавят

Аноним 465: Да, ладно, уверенный в себе мужик не обратил бы внимания или поржал.

Ну понятно же, куча комплексов, но теперь, что, добить?

Как с ума тут многие посходили.Раньше мы вместе с мужем смеялись,когда например,звоню ему а он"аво",потом сам же смеялся и говорил нет не то"свушаю".Что сейчас произошло не понятно,вспылил и очень жестко.Когда он надо мной смеется любя,в ответ могу посмеятся

sheveleva82: муж унизил бы перед детьми, не просто, а по больному месту?

а у тебя Людочка такая огромная родинка на лбу как зведа горит хахаха

Над собой могу смеяться не обижаясь

Аноним 78: Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

Вы же знали, что нет чувства юмора. Зачем смеялись? Представляете, у вас после родов или лактации что-то изменилось, а он бы посмеялся. Типа нам и собаку заводить не надо, у нас уже есть уши спаниеля. И посмеялся бы.

Аноним 78: Раньше мы вместе с мужем смеялись,когда например,звоню ему а он"аво",потом сам же смеялся и говорил нет не то"свушаю".Что сейчас произошло не понятно,вспылил и очень жестко.Когда он надо мной смеется любя,в ответ могу посмеятся

Они там серьезным делом были заняты с ребенком, вы попробуйте сами шахматы объяснить. И тут вы со своим неуместным ржачем, роняющим его авторитет при детях.
Чо произошло...

Он судя по всему все же немного умнее вас
Раз хотя бы в шахматы учит ребёнка играть
А вот какой Вы пример ребёнку подаёте ?…..

Ну и да,я НАД СОБОЙ могу посмеяться,но если в момент,когда я собрана и сосредоточена надо мной кто-то посмеётся,то могу и ответить

Все накинулись на то,какая я безголовая.Но никто не обратил внимания,что он дочери гадостей наговорил,ушел...обиделся...сыну про меня наговорил и сказал не будет его учить,а ребенку обидно...он не при чем

Аноним 78: что он дочери гадостей наговорил,ушел...обиделся...сыну про меня наговорил и сказал не будет его учить,а ребенку обидно...он не при чем

гад он гад
а вы хорошая и добрая и с чувством юмора
так надо??

О, а я люблю картавых)
На работе прошлой 2 картавика поженились) милота)
Щас ребёнка воспитывают) вот каким он будет в плане речи?

Аноним 78: Но никто не обратил внимания,что он дочери гадостей наговорил,ушел...обиделся

Мы от куда знаем, может она с вами шутила или ржала над вашими шутками.

Аноним 78: Над собой могу смеяться не обижаясь

Ну дак и посмейтесь над собой в рамках этой темы? Чо вдруг не понравилось реакция то общественности? А может она, реакция, то как раз верная?

Мужики в коллективе постоянно друг над другом прикалываются начиная со школы. Уже должен был закалиться. А не в истерику впадать при детях.

У меня родители постоянно друг над другом подшучивали, посмеивались. Отец так вообще никогда не обижался ни на что, максимум расстроиться мог. Щас вот понимаю, что самообладание и выдержка у него была, что надо.

Аноним 78: аво

Аноним 78: свушаю

Я под столом

Аноним 78: сегодня в 19:46Екатеринбург
Муж сел учить сына в шахматы.Муж не выговаривает много звуков,я один раз посмеялась,как он сказал "вадья"тот психанул,все бросил,пошел играть в танки.Ребенку сказал пусть мать учит.Начал все швырять и реветь слезами,на меня наорал на дочь

Автор, вы поступили отвратительно, извинитесь.

Лагерта: Выйти замуж за картавого мужика, родить 2-х детей, а потом стебать мужика за это.

Это не картавость, а ламбдаизм вроде. Сама таким грешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы