Муж орет

Аноним 78: Но никто не обратил внимания,что он дочери гадостей наговорил,ушел...обиделся...сыну про меня наговорил и сказал не будет его учить,а ребенку обидно.

ну все. Урод и козел. Правильно ? Нафиг он нужен, подавайте на развод. Всецело вы правы, нельзя жить с такими людьми нервными без чувства юмора

Весело живем: Мне кажется, пора прекращать вам всём пить коньяк по утрам и до самого вечера.

Лучший коммент.

Если, автор, вы знаете, что муж - психический, смысл под...к? Ладно бы шелковый был и то я бы поостереглась, может по накопительной у человека. Потом как перекроет... Знаете ведь, с кем живете. Ну и да, с психом жить - это для меня хуже всего, пожалуй. Никогда не понимала и сочувствовала женам психопатов. А некоторые всю жизнь живут и им ничего, нравится. Опять же, может у вас любой психом станет. Тут тоже, знаете, есть такие люди-тролли, пока не огребут, вывода не сделают.

У меня бывшая жена грассирует как натуральная француженка, вместо "кушать" говорит "куфать", вместо "ряпушка"(рыба такая) - может сказать "япуфка". Смеяться над этим не приходило в голову, никогда . Это всё так очень мило слушается!

Ему наверное надо вам во время прелюдии про маленькую грудь сказать или целлюлит, а потом еще удивляться что вы обиделись,кричите и в постель не хотите. Капец.

Аноним 78: Вот именно,можно же посмеяться по доброму.У человека просто нет чувства юмора.

Он вас тоже высмеивает за толстую опу или ноги короткие? Как пример?

ряженка: Он вас тоже высмеивает за толстую опу или ноги короткие? Как пример?

как пример тут некоторые выше считают, что уверенный человек совершенно не обидится и посмеется вместе с тем, кто про его толстую опу или отсутствие груди сказал. Хотя может женщинам и можно сковородой, отсмеявшись. А вот если мужчина не смеется - тот закомплексованный, жалкий психопат без чувства юмора

Аноним 78: ,я один раз посмеялась,как он сказал "вадья"тот психанул,

Ну и дура.

Sorry_бабушка: Логопедов в те времена не было, все "фефекты фикции" воспринимали обыденно и не высмеивали.

В какие в «те»? Я 1981 года рождения. В 5 лет перевели в садик с логопедом из-за «хыбы». Родилась жила в то время в маленьком Уральском городке в 200км от Екатеринбурга. Кому надо было - решали вопрос с дикцией.

Остынет-подойдёте

Ага, автор, каждый над собой может пошутить, типа либерал такой, но стоит только кому-то другому-точно не понравится.

Аноним 78: Начал все швырять и реветь слезами

Надеюсь эта шутка..

Терпеть не могу, когда взрослые люди что-то не выговаривают. Ну это же банальная лень. Ну найди логопеда исправь. Нет, вы что, «это же изюминка».

Stydentka: Надеюсь эта шутка..

Конечно. Судя по теме автор та ещё шутница. Повезло мужу с ней.

Автор, извиниться бы, когда остынет. Но такое ощущение, что вы оба почему то на взводе

АнОним-СинОним: Конечно

Мне кажется не бывает в жизни такого..

Аноним 433: Терпеть не могу, когда взрослые люди что-то не выговаривают. Ну это же банальная лень. Ну найди логопеда исправь. Нет, вы что, «это же изюминка».

Часто это изюминка да.

Аноним 78,
мало на вас поорать прибить надо

Автор, ну явно мужа не устраивает его дефект. Вам бы обсудить с мужем проблему: либо к логопеду, либо сами по видео научитесь выговаривать. С вас поддержка, тк это сложно перестроить себя..
Вообще некрасиво получилось. В постели ещё ну ок поржали, но при детях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы