Свекровь

Аноним 350: У самой такая свекровь. 4 ребенка, один (мой муж) смог уехать в Екб, отучиться на бюджете, создать семью, работает. Трое живут с мамой, без образования, постоянной работы, один и посидеть успел. Но они ближе и роднее,

Вашему мужу честно говоря очень повезло, что ему не досталось «материнской любви», а то был бы таким же как те трое..

Аноним 613: Нет , моему старшему ребенку 23 года , ж

Какая разница, что там у старухи в голове
Ну правда

Аноним 247: просто знает что у него все хорошо
он принят в вашу семью и за вами как за каменной стеной

Кстати да)) возможен и такой вариант - она уверена, что ее сыночек в надёжных руках)) поэтому че о нем беспокоится?? Плохо будет - сам позвонит

Varvara-77: Как например, воспитать ребёнка чтобы он звонил переживал?

Зачем???
Со старшим (21год) с нг не виделись, толком не разговаривали. У всех своя жизнь, свои заботы, дела.
Кому что то надо спросить/обсудить или просто соскучился - пишет в ватсап или звонит.
В чем смысл пустой болтовни даже через день???
Мы с сестрой обычно сами звоним маме, по очереди, как есть свободное время)

Аноним 613: муж расстраивается

Не может оторваться от маминой юбки? Ему скучно и плохо в своей семье?

Во-первых, какая вам разница???
Никогда не отслеживала, как часто звонят родители мужу, и как часто он звонит\не звонит.
Это ИХ отношения.
Во-вторых, для меня это ненормально. Я бы звонила сама, даже если бы сын не звонил. И что вам дает эта информация? Все разные. А муж ваш, как детский сад, если мама не звонит, надо мстить ей? Должен быть уже умнее и не обращать внимания на старческие закидоны, пусть сам звонит, если ему не наплевать, как там мать живет.

Аноним 64, )))) Я также думаю, что так и будет.

Аноним 352, Приглашала, я вообще гостеприимный человек, и часто их звала. Но нет, это им не надо))

Neiron, Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы