Как расходиться с абьюзером, если....

Тактичная Козаполянская,
Это не копирка, это стрессовая ситуация которая не решается по щелчку. Почему мужчины подобное не пишут? Он встал и пошёл, а ей за всех и себя надо подумать. Знаете ошибку выжившего? Здесь обязательно найдутся тебя, кто ушёл и стал счастлив, но это не значит, что так именно и получится, потому, что кто "провалился" уже ничего не напишут точно.

Аноним 502,
Вы во всех темах это пишите. Начинается вот это, под кожу " Я вас узнала и.... "Вот к чему? 1050000 тем про писю не надоедает ни кому, хоть каждый день заводи, а вот такое из жизни многих , ну всё, лимит. Я лично знаю девушек, которые на юмамке не сидят, но там такой абьюз с похищениями детей,угрозами, побоями, и и полиция не помогала. Одну знала из окна выбросил насмерть на Новый год "ненаглядный"... Жаль, девочка у неё такая славная шанечка осталась сиротой , как свою дочу в ней видела. ..

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/887393/ Вот одна из тем автора, созданная за год до этой темы. Все одно и тоже
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/905458/
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/882790/

Была еще тема, как в отпуске муж пил все время, а жили они в однокомнатной квартире и т.д. и т.п.

Аноним 977: Вот к чему?

К тому, что вы обе только ноете и советы спрашиваете. А когда вам начинают пути решения ваших проблем подсказывать, у вас игра начинается в Да, но
А про писи я темы не читаю

Аноним 502,
Ну и пусть создаёт, а где ей ещё выговориться? Сложатся обстоятельства, так поменяет жизнь, а нет будет долго мучится, но раз пишет, значит не смирилась. "Затыкать " Нельзя. Кто может, что сказать - скажет, а если подобные тему и других авторов раздражают так лучше и не читать подобные. У нас вроде как в этом ещё свобода осталась.

Аноним 502,
Ну откуда вам знать, что только двое, хотя уже прогресс, что не одна

Аноним 977: Затыкать " Нельзя. Кто

Считаю. Что банить за такие темы надо. Тк это развод людей на эмоции.
Зачем создавать очередную тему, если в предыдущих все написали и советы дали? Изначально, так и надо писать: ничего менять не хочу, пришла просто поныть.
Ещё считаю, что родительских прав надо лишать. Любят женщины такие брачные игры, любите, но без детей.

Аноним 502: игра начинается в Да, но

Согласна. Всегда потом авторы тем таких пишут, что " он хороший отец, любит деией и тд".

Аноним 502: Так и живете со своими ненавистными мужьями в их квартирах

Так любимые мужья, любимые.
Согласна, пусть живут дальше со своими любимыми мудбями и их квартирах и делают так, как надо мужьям. Они ведь знают, что в противном случае, их просто выгонят.

Галина: Если по хорошему не получится точно.
У ребенка школа. Пока. Привязка. До мая. Уходить на время на сьем не вариант, это ходьба по кругу. Проходили осенью . Все проговорили , все притензии принял, исправил. На время. Классика жанра.
Выход конечно только один теперь. Жечь мосты. Плана нет. Куда валить.
Может есть у кого опыт. Поделитесь.
Дежурный чемоданчик мысленно собран, документы вещи все в одном месте. Опыт в сборах вещей большой а дальше.
Поговорите со мной плиз....

Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:

• Доколе?!
    На него тут же зашикали:
  • Мужик, тихо! Не гони волну!

Аноним 977,
А причём тут вы со своими историями? Как бы у нас тут один такой аноним с вечной волынкой про мужа абьюзер и ником Галина. Очень легко узнаваемый по стилю письма и истории своей.

А нормально, да, поднять старую тему, вывести на эмоции, и засунуть в бан? Может, модераторы и поднимают? Скучно без работы? Надо чем то оправдывать своё существование?

NATA66: Вы все уходите и уходите, уйти не можете

Ну Натали....кто бы говорил)

Аноним 977: это стрессовая ситуация которая не решается по щел

Это не стрессовая ситуация, а образ жизни. И никто ничего решать не хочет, тк женщинам нравится так жить.

BUZZY,
Я долго решаюсь, да.
Но за время пребывания на ю-маме развелась уже 2 раза 😂

Галина: Как расходиться с абьюзером, если....

Если у вас есть ЕСЛИ, то вы не собираетесь с ним расходиться. Когда человек решительно настроен, то у него нет ЕСЛИ…
Хотели бы уйти - давно бы ушли. Хоть к родне, хоть на съем, хоть куда. Значит, вам там нормально и все ваши ЕСЛИ это лишь отговорки для самой себя и окружающих.

Евангелина14: развестись не могу ,он не даёт согласия

Смешные игры - он не даёт развод.

Аноним 28: Если у вас есть ЕСЛИ, то вы не собираетесь с ним расходиться.

Вот согласна! У меня знакомая с двумя детьми в один день всё увезла на съёмную квартиру.
Двое детей, один школьник, другой садичный. Потому что "если" не было, хотелось просто бежать.

Автор, а всем абьюзерство выражается? У меня чем-то похожая ситуация. По всем параметрам надо уходить было уже давно, а я не уйду никак. Сил нет ни на что или всё-таки какие-то плюсы перевешивают минусы от жизни одной с двумя детьми. Хотя у меня и жилье свое и развод давно оформлен и обеспечивать могу сама всех.

Ну извините, я не провидица, у каждого своё случается.

Аноним 502: не

Если тем куча, а автор на прежнем месте
То 1. Её это все устраивает

1. "Бедная я несчастная, пожалейте меня! " Автор жертва только здесь. В отношениях она сама может быть еще каким агрессором.

Автор, хотите перестать быть жертвой, придется оторваться от привычной жизни и действовать решительно. Иначе никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы