Как расходиться с абьюзером, если....

Галина: Уходить на время на сьем не вариант, это ходьба по кругу. Проходили осенью . Все проговорили , все притензии принял, исправил. На время.

Так по кругу ходите Вы, а не кто то вас водит на верёвочке. Сама, добровольно, ходите по кругу. Зачем вернулись? Почему на съёме не остались?
Съем - вариант, только уходить на него надо навсегда, а не на время. Уходить на съем на время - это для чего такая тактика? Чтобы что?

Галина: Уходить на время на сьем не вариант,

Вариант 1 . Снимаете квартиру, уходите от него навсегда.
Подаете на развод. "не дает развод"-это сказка для терпил. После развода выписываете его, квартиру на продажу и покупаете другую . Переезжаете из съемной.

Вариант 2. Никуда не уходите, подаете на развод. После развода выписываете его. Выселяете с милицией. Но будет ходить, доставать.

Автор, а в чем заключается его абьюз?

Опяяять.
У вас есть общага. Хотели бы, ушли бы.
Ребенку школа очень важна, а остановка дома нет. Опять детьми прикрываетесь. Не можете уйти из-,за школы ребенка. Смешно. Тем более дистант сейчас не понятно на сколько.
Конечно, пусть детям психику дальше калечат родители, любители таких ролевых игр. Вот ей богу, опеки на вас нет

Галина: Поговорите со мной плиз....

Точно абъюзер? Или обозвав модным словом проще планировать уход?

Галина: Опыт в сборах вещей большой

Вот ваш смайлик все за вас и говорит. Никуда вы от него не уйдете. Вам нравится это.

Галина: Уходить на время на сьем не вариант, это ходьба по кругу. Проходили осенью . Все проговорили , все притензии принял, исправил. На время.

И так будет всегда. Только детей больше от него не рожайте. Дети не виноваты .

Евангелина14: развестись не могу ,он не даёт согласия

А пытались хотя бы? Развестись-то?
Нас с 4 детьми (3 несовергюшеннолетних) развели с первого раза, легко и просто.
Было бы желание у Вас, но его видимо нет....

Как ребенок, который вырос в такой семье, скажу Вам, что ребенок Вас не простит!

Тактичная Козаполянская: Опять детьми прикрываетесь. Не можете уйти из-,за школы ребенка. Смешно.

Я тоже думаю что смешно, руки и ноги шевелятся, остальное - нежелание и отговорки. Нет денег… оформляешь кредитную карту, снимаешь квартиру, садишься в такси с вещами которые можешь увести, уезжаешь… потом делишь совместно нажитое, пашешь как проклятая, встаёшь на ноги и живешь счастливо! Проходили, знаем. Чем в этой схеме мешают школы и детские сады, мне не понять!!!

Ум Честь Совесть: И какие проблемы? Развод, разведут и без его согласия, выписываете и все!

И ребенок ему нафик не нужен....так шантажирует только

Аноним 210: снимаешь квартиру,

У тетеньки комната в общаге есть, в которой дочь живёт, ТК отец ее выгнал из дома. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы она решила не жить в квартире мужа. ТК постоянное гнобление детей, лишение их базовых вещей, не достаточный повод

Галина: Если по хорошему не получится точно.
У ребенка школа. Пока. Привязка. До мая. Уходить на время на сьем не вариант, это ходьба по кругу.

Своего ничего нет, даже поблизости.., и на съем ничего нет... не зарабатываем, но есть ВЕСКАЯ причина не уходить за ради дИтей, ничего страшного - такое часто бывает. После мая есть перспективы ? Может конечно ковид кого приберет.... глядишь и наследство достанется...

Галина:
Проходили осенью . Все проговорили , все притензии принял, исправил. На время.

Королеве все должны, сама она не тех кровей что то делать..., но за ради детей что то сделал...

Галина:
Классика жанра.
Выход конечно только один теперь. Жечь мосты. Плана нет. Куда валить.
Может есть у кого опыт. Поделитесь.

Но этого мало, хочется больше... Нового оленя пока нет, если есть то видеть рядом с собой любимку и ее потомство - не готов.... у группировки Ленинград есть композиция "Дорожная"... в этом произведении есть ответы на все Ваши вопросы...

Галина:
Дежурный чемоданчик мысленно собран, документы вещи все в одном месте. Опыт в сборах вещей большой а дальше.
Поговорите со мной плиз....

Для чего он был собран если не куда идти ??? Выход всегда есть... К МАМЕ В ОЛОПАЕВСК.....
C днем влюбленных Вас...

Аноним 973: И ребенок ему нафик не нужен....так шантажирует только

Конечно!

Автор , я так поняла у вас это 100500 тема и нытьё ..
Кукушку лечить надо.. созовисимость это .. нравится страдать .. это по хлеще алкоголизма будет .. Печально конечно.

Аноним 818,
Как вы получили согласия от отца?

Евангелина14: развестись не могу ,он не даёт согласия

это ваши игрища

У меня есть знакомая, развелась с мужем,два года он ни сном, ни духом😅 при чем живет она у его родителей.
Евангелина14,
Можно так же, развелись, выписали его с квартиры и на продажу выставили, встречи назначать когда он на работе, он с работы возвращается, а вы уде в туман ускакали

Аноним 525,
Согласие получила - были обстоятельства, которые мне помогли.
Крайне серьёзные и неприятные

Аноним 818,
Вы шантажировпли бывшего мужа?

Тигрица 86,
Очень смешно(((
Донецк, 2014. Нужно было быстро уехать

Аноним 502,
Я сама.,
Весело живем,
Аноним 216

Не вынесла уже душа поэта. Из темы в тему...
У меня подобная ситуация и бывает создаю тему раз- два в год, когда сильно плохо и больно в душе, но чаще читаю. Много подобных ситуаций , а у вас в каждой теме только один автор и у него тема 105000 и всё уйти не может.
Это разные люди! Ку-ку
Тактичная Козаполянская, вообще больше всех повеселили. Из моей темы проблемы совсем другому человеку навесили, общагу приписали. Там успокоится можно уже : дева живёт самостоятельно и радуется, учится на последнем курсе
и работает иногда и ещё хорошо попросить надо,чтобы осталась с ночевой в гостях у родителей. А так получается у вас один персонаж , который уходит от мужа с детьми
и идти не куда

А я то грелась когда -то , что узнали, раскусили, а тут на потоке -то история на всех одна
Всём психиатра ещё раздают одного.

Аноним 977: так получается у вас один персонаж , который уходит от мужа с детьми
и идти не куда

Так все как под копирку пишут. Нормальным семьям сложно представить, что живёт много женщин, которым в силу своего инфантилизма/мазохизма, нравится жить с мужчинами, унижающими их и детей, калечащими всем психику и не только психику. А вам оказывается нормально, вы ещё и в качестве аргумента почему вы так живёте. Пишите. Так все так живут.

Аноним 977,
Нет, я не путаю Вас с автором этой темы. Вы обе создаете кучу тем об одном и том же и ничего в итоге не меняете. Так и живете со своими ненавистными мужьями в их квартирах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы