Ненавижу себя....

Аноним 314: А дальше что? Тоже лечь на диван с телефоном и констатировать сам факт, что ребёнок не усваивает материал?

Не занимать всё время общения с ребёнком деланьем уроков, возможно ребенку просто нужно ваше внимание и участие, займитесь с ним чем то другим.

Гермиона Грейнджер: безрукую и ленивую, с маткой вместо мозга.

По себе людей судите?

Аноним 891: Каждый день и все исправляет?

Ну,видимо, проблемы в учебе.

Аноним 891: Учитель исправляет и ребенок получает оценку за свою работу, за реальные знания

Оценка -то реальная, но ошибки мало кто с ребенком разбирает (я про учителей) По итогу мама сидит и разбирает ошибки.

Аноним 314: Если тему, которую он не понимает не разобрать, то следующая тема, как правило взаимосвязана с предыдущей тоже не идёт. И как снежный ком.

Я с вами согласна.

Аноним 692: Ничего не мешало купить совместное жильё и при наличии добрачного

Вы тему не прочитали,видимо. Автор предлагала , ПВ внести готова была, муж отказался. Потому что ев,как я поняла, общая с его родителями

Гермиона Грейнджер: Где добрачное жилье?

Ну не у всех оно есть, прикиньте!!??

Клёпкa: Вы тему не прочитали,видимо. Автор предлагала , ПВ внести готова была, муж отказался. Потому что ев,как я поняла, общая с его родителями

Да так и есть. Предлагала расшириться, когда родился второй ребёнок. Мужу даже вкладываться не пришлось бы. Но он понимает, что это всё через его маму делать надо будет. Отмазался, якобы ему эта квартира нравится. Мама у него всё думает, что я его без крыши над головой оставлю. Хотя мы с его семьёй тему недвижимости не обсуждаем.

У меня развелась родственница примерно с такой мотивацией, мол годы идут, надо свою жизнь налаживать. Прошло десять лет уже, у нее никого на горизонте. Только дети настрадались за эти года. Муж ее сразу нашел себе другую семью.

Аноним 314: В одиночку? Он не пойдёт, у него всё хорошо.

Вы не поняли, тут нужна психотерапия не для вас обоих, а только для вас одной. Мужу она не нужна будет до тех пор, пока он не видит никаких проблем и не просит помощи. Решение любой проблемы в жизни всегда начинайте с себя. Это не окружающие люди вам создали проблемы, это вы их сами себе создали, либо сами поместили себя в условия, в которых вам не комфортно. Вот вам сейчас не комфортно и вы что-то хотите с этим сделать. Ну, логично, что и вам самой нужно работать над собой, а не вашему мужу. Это же ваше такое восприятие. А у него, может, все нормально, ему, может, вообще так кайфово жить.

Гермиона Грейнджер: Правильно говорите, прямо в точку
Она прямо вся упахалась, аж за столько лет брака ничего не заработала, так пахала. А обязанности домашние прямо с ног валят ее, когда других нет почему то. Но виноват как всегда муж, а не Я. А вот если бы не он, то она бы ух... только дайте жилье, зарплату в миллион и педагогов для детей и тогда уж точно здравствуй счастливая жизнь и принц на белом коне

++

И потом, психотерапия вам нужна не потому, что вы ненормальная и т.п., а потому что у вас есть какие-то убеждения, которые ограничивают вас и не дают вам найти выход из той ситуации (тем более, что вы и не видите других вариантов, кроме развода, который будут комфортны для вас), в которой вы сейчас. Надо найти, какие это убеждения и поработать с ними. Это еще один аргумент, почему именно вам самой нужна психотерапия, а не вашему мужу.

Ну если даже предположить, что у вас ещё будет любимый мужчина, чувства, второй брак. То дети ему чужие нужны будут? Он будет с ними уроки делать?

Аноним 650: Ну не у всех оно есть, прикиньте!!??

Ну что вы. Некоторые после института сразу зарабатывают миллионы и в первый год покупают недвижимость, а потом выходят замуж, рожают детей, после декрета работают без больничных, дети у них никогда не болеют, и снова зарабатывают миллионы и снова покупают квартиры.
И потом выгуливают своё белое пальто на форумах

Аноним 39: Прошло десять лет уже, у нее никого на горизонте

Да, и такое тоже не редкость. У меня знакомая 6 лет жила одна с детьми, в итоге с БМ снова сошлись..... Только у неё квартира была своя (родители огромную квартиру ей купили) . Тоже её пример заставляет задуматься, может и не так всё плохо как кажется

НюшаКузя: А у него, может, все нормально, ему, может, вообще так кайфово жить.

Его словами говорите.
Задумаюсь над вашим советом. Спасибо)

Гермиона Грейнджер: Она прямо вся упахалась, аж за столько лет брака ничего не заработала, так пахала. А обязанности домашние прямо с ног валят ее, когда других нет почему то. Но виноват как всегда муж, а не Я.

Понимаете, если женщина за мужем, то логично что обеспечивает муж, а жена не должна на работе ...опу рвать, квартиры зарабатывать, которые все равно совместно-нажитым имуществом будут. Тем более им есть где жить, есть что есть и пить, что надеть. Для чего напрягаться то? Многих устраивает то что есть. и дело не в том что она упахалась с дом работой, а в том что она не чувствует эмоциональной отдачи от мужа. А что-то делать в пустоту не так приятно. понимаю почему автора колбасит.Это типа кризиса среднего возраста - годы идут, я что-то там упускаю, нет книжно-киношных страстей, а мне осталось не так уж и много. Начиталась, насмотрелась, наслушалась розовой мути и накрутила себя. А вычленить главное и отсеять второстепенное она не может. Ей надо просто разложить все по полочкам. А любовь, эмоции, страсти можно найти и на стороне. И даже не обязательно любовника, а просто надо немного расширить границы своего мира - подруги, хобби, свои какие то отдельные дела. автору надо уже вылезти из дома и заняться своей личной отдельной жизнью.

Аноним 314: Мама у него всё думает, что я его без крыши над головой оставлю.

И в чем мама его не права? Правильно же думает

Аноним 314: Ненавижу себя. Ненавижу за то, что живу с человеком, которого не люблю. Живу на его территории. Своя не пригодна для жилья.

Аноним 314: У меня к нему ничего нет, полагаю, что у него ко мне тоже

НюшаКузя: кроме развода

Про развод пока прямо так, что 100% не думаю

НюшаКузя: у вас есть какие-то убеждения

Да есть. Есть убеждение, что последние пару лет я с ним не из-за чувств и привязанности, а из-за крыши над головой. Это же не правильно. Когда-то были чувства, дети не "случайные", желанные, запланированные....
Куда делись чувства....

Аноним 39: То дети ему чужие нужны будут? Он будет с ними уроки делать?

Нет, конечно
Только и своему родному папе не особо хочется со своими детьми возиться, проще в телефоне залипать.

Аноним 314: Хочу участия мужа в воспитании детей, хочу внимания к себе. А сейчас только взаимовыгодное проживание.

И ртом говорите, дорогой помоги решить задачу, дорогой почисти пожалуйста картошку сейчас, любимый подари мне пожалуйста на восьмое марта тюльпаны. Конкретику мужчины любят, а не абстракцию. Конкретно говорите что вам надо, когда и сколько стоит, где купить.
делайте массаж мужу каждый вечер, чтобы он вас отражал физически

Уговорить мужа купить сад, дачу. У вас появится новая забота и ему весело будет

Аноним 314: Когда-то были чувства, дети не "случайные", желанные, запланированные....
Куда делись чувства....

Вот вам пример, мой бывший не любит никаких детей и они ему например нафиг не нужны, но когда новая жена сказала, мне нужны дети и он с ней ходил на эко, сдавал анализы, планировал, а по факту ему фиолетово это всё, ну надо так надо
И она тоже могла бы сказать, что дети запланированы и не случайные

Аноним 314: Мама у него всё думает, что я его без крыши над головой оставлю.

Так 100 процентов так и будет. Вы ведь будете претендовать на жилье на себя и детей, что там муж сможет после развода заполучить - ноль целых хрен десятых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы