Ненавижу себя....

Если

Аноним 314: (родители огромную квартиру ей купили

То

Аноним 314: не так всё плохо как кажется

Не примеряйте на себя, это не ваша ситуация.
К вашему заселится женщина, и возвращаться вам будет некуда.

Аноним 314: Отмазался, якобы ему эта квартира нравится. Мама у него всё думает, что я его без крыши над головой оставлю. ну мама права так то, учитывая ваш настрой. Надо бы не расширять мамино, а покупать общее с мужем
Аноним 314: из-за крыши над головой. Это же не правильно. Ко

А правильно как? Уйти с детьми на съем от спокойного неагрессивного мужа.

MariО: Вот вам пример, мой бывший не любит никаких детей и они ему например нафиг не нужны, но когда новая жена сказала, мне нужны дети и он с ней ходил на эко, сдавал анализы, планировал, а по факту ему фиолетово это всё, ну надо так надо
И она тоже могла бы сказать, что дети запланированы и не случайные

Вы судите только по тому, что с вами не нужны были. Но с разными женщинами и разные мотивации возникают: с одной детей не хочется, а с другой захотелось. Поэтому ой не факт, что именно там не нужны, возможно просто с вами так получилось.

ParaNorman: логично что обеспечивает муж, а жена не должна на работе ...опу рвать, квартиры зарабатывать, которые все равно совместно-нажитым имуществом будут. Тем более им есть где жить, есть что есть и пить, что надеть. Для чего напрягаться то?

Так у них никто не напрягается, живут в чьей-то квартире и он как бы обеспечивает, при этом она работает и в итоге остаётся с неприкрытой опой.

Такое ощущение, что нам просто удобно жить друг с другом. Ему удобно, что дома чисто, еда есть, одежда постирана, поглажена, дети живут с ним, ими занимаются. С виду идеальная семья.
Мне удобно, что есть крыша над головой, материально вдвоём легче, чем одной.
Но всё это без чувств... Как привычка что ли....
Мексиканских страстей как тут пишут, мне не надо... ну и как соседи жить тоже не есть хорошо

Аноним 39: Уговорить мужа купить сад, дачу. У вас появится новая забота и ему весело будет

И вообще хорошо будет. И так только за ужином видимся и то не всегда, а тут вообще в сад свалю и кайф ему будет
Или чтоб не расслаблялся свалить в сад, а детей ему оставить

Дело молодое: возвращаться вам будет некуда.

Это точно

Аноним 314: Ему удобно, что дома чисто, еда есть, одежда постирана, поглажена, дети живут с ним, ими занимаются

Не факт
Вполне возможно, что он понимает, что вам некуда идти, и вы сама ни с чем не справитесь. Вот и терпит вас.
Давно никуда с вами вместе не ходит, не ездит, но и из дома не гонит! Ныряет в тикток, чтобы лишний раз не видеть и не слышать.
А ваше "дома чисто" ему вообще никуда не уперлось: уйдете вы, не будет волосни на полу, игрушек ровным слоем, горы в раковине.
Он свою постель в стиралку кинет изредка, одну тарелку за ужин сполоснет без труда.
Ему не нужно будет утюжить шортики в садик, иметь аптечку размером с чемодан, учить стихи на завтра.
Он прекраснейше будет жить.

Аноним 692,
Муж против был. Конечно это ему не выгодно.

Аноним 314: Это точно

Так и детей он оставит вам.
Младший по умолчанию идёт с вами, а старшего он не будет и пытаться забрать.
В выходной на полдня заберёт, свозит на мультик, накормит на фудкорте и вернёт пораньше.

Аноним 499: учитывая ваш настрой. Надо бы не расширять мамино, а покупать общее с мужем

Да нет у меня настроя его за квартиру кинуть.
Покупать общее с ним не вариант. Рассматривали уже это. Придётся брать ипотеку. Он категорически против ипотеки.

Аноним 314: Математика каждый раз не правильно. Переделывает, скидывает - опять не правильно. Если у ребенка нет ментальных проблем, задайтесь вопросом: почему ребенок не усваивает материал на уроке? Другие усваивают, а он -нет? Жалобы на поведение от педагога есть? Если на уроке стоять на голове, естественно, домашнюю придется делать с мамой. Сколько лет вы планируете ему делать домашку? До 11 класса? Если сейчас не приучить, сам ребенок из зоны комфорта не выйдет. Ему ведь тоже удобно- день занимайся чем хочешь, все равно придет мама и выполнит д/з.

Дело молодое: Вполне возможно, что он понимает, что вам некуда идти

Как вариант.
Ну плюс он хочет жить с детьми. Я если уйду, детей с собой. Ну или кусаться будем из-за них. Он тихий, спокойной пока его не трогают. Но если закуситься, то будет делать на зло. Детьми заниматься не будет, но добьётся, что они с ним будут.

Аноним 314: кусаться будем из-за них.

Нееет))

Аноним 314: добьётся, что они с ним будут.

Не льстите себе.
Младший останется с вами. Это аксиома.

Аноним 39: Только дети настрадались за эти года.

Почему? Тяжело жилось им?

Аноним 39: Ну если даже предположить, что у вас ещё будет любимый мужчина, чувства, второй брак. То дети ему чужие нужны будут? Он будет с ними уроки делать?

Я что -то не увидела на настроении автора желание найти нового мужика. Она либо этого терпеть будет (его безучастность к семье) либо одна

Аноним 850: Другие усваивают, а он -нет?

Ну судя по чату класса - половина класса сидят вечером и делают математику с родителями. И английский тоже.
Поэтому тревогу не бью. Я сама в школе математику не очень любила и понимала, но у нас и экзамены были в другом формате. Даже двоечники сдавали экзамены. Сейчас же реформа в образовании.....

Дело молодое: Нееет)

Будем)
Писала выше уже, что он тихий и спокойный пока его не трогают. А так на зло будет делать.
Из принципа как говорится

Автор я напишу как я все решала, а вы уж сами подумаете подходит вам это или нет). Я наняла репетитора на лето ребёнку по математике и по русскому и 3 класс они прошли все за лето. Я к урокам не походила больше вообще. Ребенок понял, а потом как то сам втянулся. Копила деньги, всегда откладывала, ну и на вашем месте сделала бы уже сто раз ремонт. Кушать я готовила всегда на 2-3 дня. В выходные готовлю до вторника - среды едят, потом снова готовила. Ездила на массажи и в спорт зал муж был с детьми. Потом когда поняла что совсем нетв моготу, встала и ушла). Но я если хочу решить проблему, я ее беру и решаю, а не ищу тысячу отмазок почему нет))

Не заберёт он детей, это вы себе причину надумали, чтобы не рыпаться

Клёпкa: Вы тему не прочитали,видимо. Автор предлагала , ПВ внести готова была, муж отказался. Потому что ев,как я поняла, общая с его родителями

И? Причём тут квартира добрачная мужа, общая с его родителями? Тут на каждом углу кричат женщинам, чтоб своё добрачное не вкладывали в общее,а мужик почему должен. Ипотеку можно было взять на новое, совместное. Что мешало? Да и при несогласии мужа на вариант ипотеки без вложений добрачного, есть ещё варианты, как купить. Было бы желание.

Аноним 314: как соседи жить тоже не есть хорошо у вас сейчас два варианта, или жить как соседи с удобствами, или одной без удобств.
Уверенно скажу, что первый вариант лучше.

Дело молодое,
Умная ты баба, в точку всё

Автор, вы странная. Не будет он брать детей, нахрен ему это надо

ирина0509: Если разойдётся, будет спать с любимым? Гарантия есть?

Есть гарантия что не придётся спать с нелюбимым)

Дело молодое,
Я согласна, нелюбимые жены переоценивают свою значимость для мужа
Муж иж жалости терпит, просто забил болт, тк всё таки мать детей и тп
Но если жена уйдёт, ну какой быт, сварил макароны, дома чисто, постельное в стиралке раз в 2 недели, футболку погладил, нет детей нет бардака и кастрюль. Всё!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы