Ненавижу себя....

Аноним 725: Тоже нормальных юристов не держали - зачем? И так справиться можно! Ага, справились

нормальных юристов -днем с огнем......а вот амбициозных бездельников - целый отдел. Оказывается можно работать и без целого отдела,оставив всего парочку

Аноним 258: Вы не знаете про меня и мужа ничего, но все знают биографию вашего мужа-уникального строителя со школьных времен и его планы на ближайшие дни

И....? Это не секретная информация, и не интимная. А по вашей реакции на некоторые мои слова вполне можно все предположить про вашу жизнь. И для этого не надо изучать биографию и выпытывать информацию. Достаточно кинуть фразу и посмотреть на реакцию

ParaNorman,
Тема превратилась в бенефис

ParaNorman: можно все предположить про вашу жизнь

Конечно можно, предполагайте!

Аноним 26: Тема превратилась в бенефис

+++

ParaNorman: бездельников - целый отдел. Оказывается можно работать и без целого отдела

Ну, наверное, и отдел строителей-бездельников не нужен? или все строители - работящие умнички?
По моим коллегам-юристам и клиентам можно прийти ведь к выводу, прямо противоположному вашему

ParaNorman: Сейчас знаю производства, которые торгуют напрямую, без посредников и без отделов продаж - их ф-ю выполняет бухгалтерия и кто-то на производстве.

смешно.такое возможно, если у тебя ого-го какой административный ресурс. или ты карманная компания. не отвечайте) я уже все поняла.

Аноним 373: разные вещи. На мой взгляд.
Упреки в семье кто на чьей территории живет - неуместны.

Так автор не писала, что муж её попрекает жильём.
Эту тему развил в том ключе, что толк от этого мужчины у автора есть.

Аноним 314,
Займитесь собой и заведите любовника. Вы имеете на это право. И овцы целы и волки сыты

Аноним 314: Хочу участия мужа в воспитании детей, хочу внимания к себе. А сейчас только взаимовыгодное проживание.

даже интересно стало - в чём автор видит ВЫГОДУ своего мужа?

Я так живу. Меняю любовников раз в три года - меня все устраивает. Смысл уходить, искать нового если с ним будет потом так же. Примерно. Шило на мыло.

Аноним 314: Ненавижу себя

это деструктивное чувство, оно только вас разрушает, попробуйте сеть и вспомнить за что вы изначально его полюбили, попробовать возродить свое чувство, если возможно , поверьте все люди чувствуют отношение к себе и зеркалят его, если с этим сложно, пока отодвиньте отношения в сторону - переключите внимание внутрь себя, фокус на то, что хотите вы - от чего вам приятно, массаж лица, салонные процедуры ,встречи с приятными подругами, танцы, рисование картин и тд, поверьте дети все видят и им некомфортно жить в такой ситуации, вы сейчас им закладываете модель семьи - норму отношений, точно уверены ,что хотите, чтобы не общаться, ничего не выяснять и забивать на себя и свои эмоции было их моделью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы