Ненавижу себя....

Material girl: По вотсапу пусть скидывает вам по мере выполнения.

Так и делала с дочкой. И вечер свободный.

ирина0509: сексом тоже плохо у автора. Если разойдётся, будет спать с любимым? Гарантия есть?

Так лучше вообще никак,чем с нелюбимым в одну постель ложиться.

Аноним 854: Одна такой уровень

А другой сможете? Не обязательно жить в шоколаде, модно просто нормально жить,без шиков. Многие разведённые так живут. Вы либо жизнь для себя выбирайте,либо для ребенка.
После декрета на работе ждут вас? Где жить?

Аноним 854: но больше боюсь, что нет у меня родственников,

И что? У многих они есть ,а помощи нет. Какие родственники вам нужны? Маме сколько лет?
Зачем помощь родни? Разве что на больничных посидеть. Муж бы все равно вам в этом вопросе не помог, скорее всего , сами бы и сидели или маму привлекли

Аноним 891: Какой класс? Пусть сразу пишет в чистовик. Вы ему ошибки исправляете, в сам он из и не видит. Вы ему только искусственно оценки натягиваете. Какой смысл в дз, если мама каждый день все исправляет?! Это медвежья услуга
Какой класс?!

9 лет ребенку
Если автор не будет исправлять ошибки, ребенок будет плохо учиться. Она же не просто исправляет, а ребенок тупо списал, она объясняет и они разбирают ошибки.
Все правильно она делает. Учитель точно так же исправит ошибки красной настой,нг при этом не объяснит ничего и автору так и так придется с ребенком сидеть разбирать

Аноним 739: Встала, ушла. Как с детьми быть разберётся муж, сначала сказку и уйдёт, потом другое.

Пробовала. Пришла, старший с учебником бежит, младший не спит. Папа спит.
Результат 0
Всё равно мне пришлось и спать укладывать и математику объяснять, только поздно вечером.

Моя жизнь после развода стала лучше, тк любовь прошла, и я не хотела делить с ним свою жизнь
Но:
У меня 1 ребёнок
Были деньги на 70% хорошей квартиры
Зпл - норм, могу хоть четверых прокормить достойно
У меня есть Я - хобби, друзья, работа, мозги
Мы с бм в идеальных отношениях, он делает уроки с ребёнком (только сейчас появилась потребность, с 6 класса)

Я живу и кайфую. Времени на устаканить жизнь после развода потребовалось около месяца.

Без денег, дохода, без помощи - привет нищета, депрессия

Моё мнение - женщина должна иметь хороший доход сама, если хочет иметь своё мнение, свои решения, возможность "разлюбить" мужа.

Аноним 314,
Заведите любовника "для души" и не парьтесь

Аноним 373: Неа, об этом ДО свадьбы договариваются

Да до свадьбы они всё хорошие. Быта нет, обязанностей нет.

И да - 9 лет ребёнку
Скоро пубертат
Можно хорошенько прикурить, мама

Material girl: По вотсапу пусть скидывает вам по мере выполнения.

Так и делаем. Математика каждый раз не правильно. Переделывает, скидывает - опять не правильно.
Если по вотсапу начинаю разжевывать, то на работе косо смотрят, замечания делают.
Приходится после ужина объяснять, прорешивать.

Клёпкa: 9 лет ребенку
Если автор не будет исправлять ошибки, ребенок будет плохо учиться. Она же не просто исправляет, а ребенок тупо списал, она объясняет и они разбирают ошибки.

Каждый день и все исправляет? Если ребенок каждый день все с ошибками делает, то он не понимает, но при этом получает за дз искусственно завышенные оценки. Если бы там было мало ошибок, то ребенок бы писал сразу в чистовик. Видимо там много ошибок.
Но это выбор автора. Странно тогда жаловаться, что ей не хватает времени.

Учитель исправляет и ребенок получает оценку за свою работу, за реальные знания.

ирина0509: Автор исчерпала все возможности «подключения», я так поняла.

Да.
Смысл этого подключения, если в итоге всё равно мне это делать

МаTрица: Моё мнение - женщина должна иметь хороший доход сама, если хочет иметь своё мнение, свои решения,

Абсолютно верно. И у мужчины отношение другое будет к женщине, и расслабляться в браке не будет, поскольку понимает, что и без него в общем-то не пропадут. И если ему нужна семья, то будет активно участвовать в жизни семьи.

Огневка: А когда общаться вам?

Так в том то и дело, что некогда.
Пока с уроками и готовкой закончишь, муж уже спит.

Марибусинка: Дак лучше бы не было этого жилья. В браке оформили ипотеку.

Ничего не мешало купить совместное жильё и при наличии добрачного

Неромантик: А вы просто мать троих детей, где за третьего идёт небольшой материальный "бонус".

Похоже так

НюшаКузя: Психотерапия-тут самый быстрый вариант в этом разобраться.

В одиночку? Он не пойдёт, у него всё хорошо.

Аноним 314,
Сходите одна к психологу, тк недовольны ВЫ

То есть вы считаете, что плохо вам, а меняться должен кто-то другой
Так это не работает

Клёпкa: Если автор не будет исправлять ошибки, ребенок будет плохо учиться.

Конечно.
Ну проверит учитель 2-3 нарисует, а дальше что?
Если тему, которую он не понимает не разобрать, то следующая тема, как правило взаимосвязана с предыдущей тоже не идёт. И как снежный ком.
Проходили это уже, решила не помогать с уроками. В итоге пошли 2 и 3. Понимаю, что в итоге с двойками куда он потом поступать будет
Прибежит в итоге ко мне) мама куда мне поступать, что делать?

Аноним 314: Приходится после ужина объяснять, прорешивать

Ребёнку это удобно, не надо на уроке включаться и работать, мама дома всё объяснит, по мне так медвежья услуга.

Аноним 314: готовкой закончишь, муж уже спит.

Пересмотрите свой подход к готовке, не стоит на это жизнь тратить.

Лампа: Заведите любовника "для души" и не парьтесь

Ну да и на хлопоты веселее взгляд станет

Аноним 891: получает за дз искусственно завышенные оценки

Да что вы привязались к оценкам за дз.
Если плохие оценки, значит не понимает материал, значит надо заниматься. Объяснять.
Если не заниматься, так и за классную работу будут 2
А дальше что? Тоже лечь на диван с телефоном и констатировать сам факт, что ребёнок не усваивает материал?

Дело молодое,
Правильно говорите, прямо в точку
Она прямо вся упахалась, аж за столько лет брака ничего не заработала, так пахала. А обязанности домашние прямо с ног валят ее, когда других нет почему то. Но виноват как всегда муж, а не Я. А вот если бы не он, то она бы ух... только дайте жилье, зарплату в миллион и педагогов для детей и тогда уж точно здравствуй счастливая жизнь и принц на белом коне

МаTрица: Сходите одна к психологу, тк недовольны ВЫ

Считаю, что над отношениями надо работать вдвоём. Оттого что схожу одна вряд ли что изменится, наверное. Если только моё отношение к ситуации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы