Ненавижу себя....

Огневка: А то он работает, придёт, вы мозг выносить начинает.

Так в том то и дело, что мне некогда мозг выносить.
Прихожу с работы, готовлю, он ест и в телефон, в тикток, я после ужина занимаюсь со старшим уроками, как закончу, "разгоняю" детей спать. Просила как-то его с младшим поговорить и спать его уложить. В итоге он ему телефон вручил с мультиками и сам спать. Он спит, мелкий мультики смотрит - красота...

Аноним 314: Пишу чтобы выговориться..... И послушать советы, что делать в этой ситуации

Я пришла к такому только после сеансов психотерапевта. Вечером муж у меня должно быть время для себя, хотябы 2 часа. Я ухожу, занимайся детьми, пожалуйста. Стала уходить, небо на землю не обрушилось. И началась нормальная жизнь. Бытовые обязанности тоже делите. Мать не обязана всё делать. Ну и психотерапия тема просто. Разводиться не обязательно.

немножко не так вроде.. Вы не как хорошие друзья живете. А как равнодушные соседи живете. И вот это то и тяготит. Потому как если как друзья, то это только без секса. А вот когда еще и просто параллельно и никаких вместе ни в чем, то тогда и рвет. Сочувствую, реально это выматывает душу

Аноним 314: Просила как-то его с младшим поговорить и спать его уложить. В итоге он ему телефон вручил с мультиками и сам спать. Он спит, мелкий мультики смотрит - красота...

Научите аудиосказку включать. Ребенок будет один лежать слушать.

Аноним 314: Просила как-то его с младшим поговорить и спать его уложить.

Мне, разведенной женщине, объясните, КОГО вы будете просить в случае развода??
Вы сама ни градусник поставить, ни уложить - вы как без него в организационном плане жить собрались?
У вас кругом лапки, вы финансово и жилищно на ручках - вы как без этого жить думаете?

Аноним 21: все же дети не одни дома

Ну вот в том то и дело, что старший следит за младшим. Старшему уроки после секции делать надо, а мелкий отвлекает. Старший просит уроки помочь сделать - папа не может, с мелким посидеть тоже может, мелкому играть надо, а папа в телефоне.
Так бы давно нашла "клуб по интересам", но понимаю, что приду и надо будет уроки поздно делать, а вечером голова ни у меня ни у ребёнка не соображает.

Аноним 314: Просила как-то его с младшим поговорить и спать его уложить. В итоге он ему телефон вручил с мультиками и сам спать. Он спит, мелкий мультики смотрит - красота...

У меня был стресс старшую разбудить и отправить в школу, подросток. Вечная борьба. Сказала мужу, не справляюсь, буди ты. И не вмешиваюсь. Как уж у них, но я без стресса, опаздывает, от папы получает. Тоже был аморфным. Вы попробуйте так с укладыванием, если вас это выносит. Только не вмешивайтесь. Что ему удобно, раз не получилось, снова мама вмешалась и вы всё. Пусть делает раз от раза. Это его обязанность теперь

Аноним 314: я после ужина занимаюсь со старшим уроками

Почему старший вас ждет до позднего вечера? Пусть днем сидит делает. Звоните, напоминайте. Надо уже самому учиться делать свои дз. Какой класс?!

Аноним 314,
А что у вас с сексом? это тоже важно в отношениях. Тем более, если возможное наличие любовницы не исключаете.

Аноним 314: Так бы давно нашла "клуб по интересам

Ваш клуб по интересам - ваши дети!
Их уроки, их температура, их вечерний досуг дома - это то, чего вы, взрослая женщина в здравом уме и твердой памяти, хотели. И родили.
Кто хотел по интересам - тот ограничился одним, заработал ему на няню, и счастье наступило.
А вы, рожая с разницей лет в пять, планировали ДВАДЦАТЬ лет заниматься детьми, если считать с рождения старшего до 15 лет младшего.

Автор, почему вы не пишете возраст детей?

СветланочкаЯ,
Спасибо за историю.
Знаю не одну похожую историю. Не таку печальную, конечно, но схожи. Да тянуть одной детей- это тяжело. Согласно. И от этого тоже грустно становится.

Аноним 314: Да тянуть одной детей- это тяжело

Можно жить и радоваться, а не тянуть, представляете?
Это не тяготы - это дети - такой образ жизни: суета, шум, мам-мам.
Вы в браке их тянете, вытянуть не можете.
А люди живут и радуются
Попробуйте и вы порадоваться, вдруг понравится?

svetlonec: А вот когда еще и просто параллельно и никаких вместе ни в чем, то тогда и рвет. Сочувствую, реально это выматывает душу

Просто надо сказать, дорогой, надо разделять обязанности. Некоторых мама воспитала, что всё баба. И что теперь расходится. Да ну на. Сказать, договорится. И отстоять свои границы и сохранить их. У вас думаю муж помогает, и не все феечки

Дело молодое: Ужасный непосильный труд:

Неправильно поняли суть.
Забота о детях и муже не непосильный труд. Я писала про существование с мужем на взаимовыгодных условиях.

Сколько детям лет то? нельзя старшего попросить приготовить ужин к приходу родителей?а младшего попросить поиграть одному?и ещё всех попросить маму час после работы не трогать. А маме тоже в тик токе этот час позависать. Мужа к готовке нельзя приобщить три раза в неделю? сбрасывайте с себя вторую смену после работы.
Один два раза лягут голодные, глядишь и сами начнут готовить и помогать вам вечером на кухне.

Аноним 314: Хочу участия мужа в воспитании детей, хочу внимания к себе

Это не про вас, это про другого человека. Вы себя ненавидите, какое внимание?

Аноним 314: И выхода, так, чтобы не ущемить детей пока не вижу.

Это тоже не про себя, а какой-то выход. Выход он всегда там где вход.
Вы пока себя не определите, не увидите ничего, и вас соответсвенно тоже никто не увидит, ни муж, ни какой-то другой человек.

Клёпкa: Тема не о том,что она устала быт тащить а о том, что у нее на душе плохо.

Да, повседневные обязанности меня не тяготят, что с мужем, что без него, они есть и будут. Суть в том, что на душе тяжко от таких отношений, которые у нас сейчас м мужем.

Дело молодое: И градусник нести не надо...

При чем тут это????
Вот ни разу не сказала, что дети мне в тягость.
Вы действительно, всё перевернули с ног на голову.

Аноним 314: Да, повседневные обязанности меня не тяготят, что с мужем, что без него, они есть и будут. Суть в том, что на душе тяжко от таких отношений, которые у нас сейчас м мужем.

С быта и затроганности детьми основное. Говорю как такая же. Разделяйте. Есть у вас 2000 р на сеанс психотерапевта?

Аноним 650: Вы же как друзья. Зачем ему причинять вам боль??

Друзья, пока дети живут с ним и я принимаю то, что сейчас у нас есть. Есть такое чувство...
Если сорвусь, то на зло мне будет делать.

svetlonec: А как равнодушные соседи живете

Да, это более точное определение

анонимка я: , рядом с вами всегда такой мужчина которого вы достойны в данный момент.

Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы