Ненавижу себя....

Дело молодое: Мне, разведенной женщине

А ну теперь понятно, с какой колокольни вы смотрите)))
Так вот на данный момент я живу с мужем, а такое ощущение, что как соседи не имеющие ничего общего.

Аноним 314: А ну теперь понятно, с какой колокольни вы смотрите)))
Так вот на данный момент я живу с мужем, а такое ощущение, что как соседи не имеющие ничего общего

Вы правильный вывод сделали. Хотите брак, смотрите сторону счастливых в браке.

Аноним 650,
5 и 9

Аноним 891: Почему старший вас ждет до позднего вечера? Пусть днем сидит делает.

После школы тренировка, потом обед и уроки. Уроки делает, но математику, русский, и английский просит проверить, только потом переписывает. Математику и английский приходится объяснять. Если этого не делать, то одна тема за другой остаётся непонятной, как снежный ком

It: вообще бы ушла. пусть с детьми плюхается, как хочет.

Автор избегает вопросов делегирования 😁

Аноним 314: После школы тренировка, потом обед и уроки. Уроки делает, но математику, русский, и английский просит проверить, только потом переписывает. Математику и английский приходится объяснять. Если этого не делать, то одна тема за другой остаётся непонятной, как снежный ком

Вы неужели думаете одна справитесь только со всём этим валом?другие никак вообще

Аноним 314,
Автор, не можете изменить ситуацию-измените отношение к ней. Живите, как с соседом в коммуналке. Хороший сосед, ещё и деньги даёт

ирина0509: Живите, как с соседом в коммуналке. Хороший сосед, ещё и деньги даёт

Она же мать. Она хорошая мать, поэтому взвалит на себя всё. Но выводы похоже не делает. Дело не в муже.

Аноним 739,
О чем и речь. Ну разойдётся, дети все на ней, плюс нехватка денег. Смысл?

ирина0509: О чем и речь. Ну разойдётся, дети все на ней, плюс нехватка денег. Смысл

Нет, смысл о том, что мужа подключать к семейным делам. Хочет не хочет на 2 часа занимайся детьми пожта вечером. Все не могут сначала. Они отцы. Автору этого не достаёт. Встала, ушла. Как с детьми быть разберётся муж, сначала сказку и уйдёт, потом другое.

Natalika781: Живите , как живёте , тем более дружеские отношения , некоторые как собаки живут и по той же причине не разводятся!

Как собаки - это как? Собаки хоть сношаются...

Аноним 67: что у вас с сексом? это тоже важно в отношениях.

Это основное в отношениях я бы сказала. По крайней мере до 60 лет

Аноним 650: Возможности не нашлось, не думали об этом?
У нас что все замужние нажили по одной квартире? Нет.
Многие со студенческой скамьи из - под маминой юбки к мужчине переезжают. С разными условиями, кто с родителями мужчины живёт, кому бабушка кв оставила и тд

Может сначала заработать угол себе, а потом рожать? Ну уж второго третьего точно.

Дело молодое: вы, рожая с разницей лет в пять, планировали ДВАДЦАТЬ лет заниматься детьми, если считать с рождения старшего до 15 лет младшего.

Возможно автор планировала, как любая нормальная женщина, родить и совмещать материнство с другими аспектами жизни

Аноним 739: Просто надо сказать, дорогой, надо разделять обязанности. Некоторых мама воспитала, что всё баба. И что теперь расходится. Да ну на. Сказать, договорится.

Неа, об этом ДО свадьбы договариваются. И присматриваются к мужчине. Тут уж что есть , то есть, скорее всего.

ирина0509: Автор, не можете изменить ситуацию-измените отношение к ней. Живите, как с соседом в коммуналке. Хороший сосед, ещё и деньги даёт

И все бы ничего- только как спать с тем кого не хочешь?

Привлекайте мужа, просите помочь, ходит на охоту, пусть берёт старшего с собой, это их сблизит, у моих тоже разница 4 года, случайно получилось, вместе с мужем играют в карты, редко в шахматы. С рождения детей мужу поручила одно дело-купание перед сном, один раз в выходные гуляют, мне этого достаточно. Сейчас не поздно, подумайте, что может быть интересно мужу, пусть делает это с детьми. Муж будет вовлечён, вас перестанет хотя бы это удручать.

Аноним 314: Что живём без чувств, исключительно взаимовыгодное сотрудничество

Автор, я вас понимаю. Это действительно очень тяжело. Но займитесь собой. Своей работой. Свои интересы. Я не знаю как.
Я с мужем жила плохо. Наши отношения даже на дружбу не тянули. Сейчас понимаю, что в самом начале отношений не правильно поставила себя. Здесь причина - отголоски моего воспитания.
Откладывайте деньги. Ремонтируйте потихоньку свой неликвидный угол. Найдите доп заработок.

Аноним 314: 5 и 9

У ваших переходный возраст впереди. Одной с подростками тяжело

Аноним 314,
О!!! Забила себе на лоб миссия и думает права фигней страдаете, видать от безделия.

Девочки, а почему при любых трудностях вы видите выходом только развод?
Почему никто не желает вернуть былую любовь, страсть, чувства? Вы серьезно считаете, что с расставанием ваша жизнь чудесным образом наладится?
Я, если что не как теоретик. Был у меня и развод и новые отношения. И трудности в новых. Так вот я считаю, что легче страсть воскресить, чем войну разжигать. И то и другое зависит только от женщины.
Цивилизованное расхождение по обоюдному согласию не в счет.

Аноним 739: мужа подключать к семейным делам.

у меня подход простой: кто хочет, считает необходимым, тот и делает эти дела.
а то сами напридумывают 1000 и 1 необходимых дел, сами с ног падают и мужей туда же тащат.

Аноним 924: Надо ему любовницу завести, а то совсем никакой радости в жизни. А потом и уйти к ней.
Как вам такой вариант, автор?

А если он ее к себе приведет? Как вам такой вариант, автор?

Аноним 314: После школы тренировка, потом обед и уроки. Уроки делает, но математику, русский, и английский просит проверить, только потом переписывает.

По вотсапу пусть скидывает вам по мере выполнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы