Ненавижу себя....

Аноним 314: Что живём без чувств, исключительно взаимовыгодное сотрудничество.

Если вы как друзья, то в чем проблема?
Или вы мечтаете еще найти свою любовь и прожить с ней остаток жизни? А может нет такого принца. Может вы вообще не умеете любить и у вас нет второй половинки. На самом деле только единицы встречают настоящую обоюдную любовь как в лучших книжках и фильмах.

Аноним 175: Сделала бы лучше пригодным для проживания свое жильё, чем ненавидеть

Ухудшатся условия проживания детей. Метраж, далеко от школы. Если он подаст в суд на определение места жительства (а он подаст, чтобы сделать мне больно. Только что потом...), то место жительства определят у него.

Аноним 314: Но мы как на рынке: ты мне - я тебе...

А в жизни всегда так. Если бы любили, то делали все тоже самое

Аноним 314,
Автор,пока вы будете все тащить на самой себе, муж так и не начнет вам помогать!
Устраивайте себе дни отдыха и ничегонеделывания . Уроки, быт и тд это всегда будет и это никуда не денется..
Юбку надели перед мужем и ушли к подруге/ с подругой гулять..
Вам необходимо сделать себя максимально счастливой, улыбчивой и жизнерадостной..
Муж это заметит, и вполне возможно,что изменит свое отношение..

Я одна понимаю автора?
Дело не в плюс две картошки в суп и три котлеты на сковородку, и самой сделать уроки с детьми и тд.
Не в этом дело.
Конечно,если автор разведется, то это никуда не денется, плюс прибавятся материальные проблемы.
Тема не о том,что она устала быт тащить а о том, что у нее на душе плохо. Что начиналось по любви, закончили взаимовыгодными отношениями. Больно ей от того, что все ушло. Больно от того, что так,как было, не вернуть. Что дети растут, покинут их дом и она останется одна. Хоть и с "другом" вот это все ее гнетет. Что нет семьи, есть мама и папа и каждый со своими делами, тик током уроками и тд. Нет общих дел и муж в том числе в этом виноват. Виноваты всегда двое. Тошно ей от того,что он камнем лежит на диване и только на людях хороший
Ну мало просто зарабатывать и кормить детей. Мало этого для ощущения счастья. И никакие хобби именно автору не помогут, потому что болит у нее совсем другое

Клёпкa,
Года два, наверное...

Дело молодое: температурящему ребенку подойти в лом - это никаких чувств вообще!

Вы зачем переворачиваете?
Автор пишет о том,что даже когда ребенок болеет, папа не подойдёт. Показывая этими словами,что муж безучастен к семье

Клёпкa: Дело не в плюс две картошки в суп и три котлеты на сковородку, и самой сделать уроки с детьми и тд.
Не в этом дело.
Конечно,если автор разведется, то это никуда не денется, плюс прибавятся материальные проблемы.
Тема не о том,что она устала быт тащить а о том, что у нее на душе плохо. Что начиналось по любви, закончили взаимовыгодными отношениями. Больно ей от того, что все ушло. Больно от того, что так,как было, не вернуть

Где любовь к детям, где радость от них, здоровое желание о них заботиться, заниматься ими?

Клёпкa: Что дети растут, покинут их дом и она останется одна

И градусник нести не надо...

Аноним 175: Сами-то любите его?

Таким безучастным и безразличным как сейчас, нет.

Дело молодое: Где любовь к детям, где радость от них, здоровое желание о них заботиться, заниматься ими?

Она и так о них заботится и занимается.
А вы уроки с детьми всегда на радостях делаете?)) Если делаете ))

Она просто устала. Как физически, так и морально. Второе больше ,думаю

Аноним 314: а он подаст, чтобы сделать мне больно

Вы же как друзья. Зачем ему причинять вам боль??

Клёпкa: Она просто устала

А разведется - отохнет? Уют не потребуется, пол сам помоется, уроки выучатся?

AliseAlise: хобби кроме тиктока есть у мужа?

Охота. Семьёй туда не съездить вместе время провести......

Дело молодое: разведется - отохнет? Уют не потребуется, пол сам помоется, уроки выучатся?

Иногда одной проще жить, чем муж рядом, который заботится только о продуктах в холодильнике.
Просто морально проще. Не лежит никто на диване, не бесит тем,что ничего не делает, сама на себя во всем полагаешься, не ждешь, не надеешься,что вот сегодня он мне поможет
Это ведь все очень съедает изнутри и не все могут справиться с таким состоянием

Аноним 314: Пишу чтобы выговориться..... И послушать советы, что делать в этой ситуации.

Успокоиться и не делать резких движений.
Это банально уже. Полюбите себя. У Вас для этого есть ресурсы.
Просто если Вы не измените свое отношение к себе то другие отношения или развод или вынос мозга мужу не дадут результата.
Без четкого понимания чего Вы хотите Вы не создадите четкого плана.

Гермиона Грейнджер: Однако расплодиться не забыли...Загадка

Тебе белое пальто уже жмёт.

А младшему ребёнку сколько?

Клёпкa,
Вы снова главный консультант?

Аноним 314: Семьёй туда не съездить вместе время провести......

В выходные что делаете?
Они у вас вообще совпадают? Сб вс?
Как дни проходят ?

НаталЪя: Вы снова главный консультант?

Наталья, хватит )))
По - моему я вполне адекватные вещи пишу))
И я не консультирую,я мнение высказываю и свой взгляд и ощущение на ситуацию автора. Впрочем,как и все тут )

Дело молодое,
Да, не старайтесь, тут про пострадать, да он меня не любит. Любовная лодка разбилась об быт. Что хочет не знает, знает, что виноват муж, от этого себя ненавидит. Тут предлагают брать на себя ответственность за свой досуг и серость жизни, но виноват муж. И все не счастливы!!! Фсе!!!

Аноним 21: Все бросить и самой бить лапками, чтобы обеспечить уровень жизни детям, она не сможет. Но проблема в том, что пока не уйдёшь на самое дно, не начнёшь подниматься. Только так, сначала придётся существенно ухудшить свою жизнь, потом выбираться как-то, а как иначе то? По легкому не получиться

Согласна.
Но и страх ее обоснован вполне.
Сколько тут тем было, живём 20 лет, боюсь уйти.
Вот это из этой же оперы

Дело молодое: Он берет на себя часть обязанностей, облегчает вашу жизнь

Получается только материальную часть. И я ему за это благодарна. Проскакивает, иногда, что это ему не очень нравится. Предлагаю присоединиться к обучению детей, организации досуга. Про помощь в образовании детей писала выше, на счёт досуга - говорит - как скажешь, т.е. досуг опять на мне..... Ребёнок хочет на горячие источники, говорит нет - это дорого.

Аноним 314: Ребёнок хочет на горячие источники, говорит нет - это дорого.

Предложите другое что -то
На оленьи ручьи семьёй. С собой термосы, бутики,тепло одеться и поехать. Там классно в любое время года.
Много мест.

Lyubasduba: тут про пострадать, да он меня не любит

Это да

Аноним 314: Ребёнок хочет на горячие источники, говорит нет - это дорого.

Разведетесь - подешевеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы