Ненавижу себя....

Автор, вы меня простите, но такое чувство, что Во-первых, вы чрезмерно увлеклись ролью матери, но забыли про роль супруги, а во-вторых, придумали кучу дел, от которых сами задолбались, но страстно хотите, чтоб ещё и муж задолбался. Причём в этом процессе вы сами себя растеряли, пока дела чрезвычайной важности придумывали. Я мужа вашего не оправдываю, он редиска, но и многое от вас зависит. Просто на самом деле особо нет выгод от вашего развода. Задалбываться вы не перестанете, ещё и материально станет сильно сложно. Не люблю эту фразу, но может быть работать с тем, что есть? Ну или ещё из популярного: раньше сломанные вещи чинили, а сейчас выбрасывают? Может есть ещё смысл постараться исправить отношения?

Яблоко: начинайте с малого, с мороженки-сумки-туфель. хоть с чего, только для себя.

Да можно не мелочиться, и с посудомойки начать))) жизнь заиграет новыми красками)

Весело живем: Да можно не мелочиться, и с посудомойки начать))) жизнь заиграет новыми красками)

именно.
автор, есть же компактные модели, которые на стол ставятся. вы хозяйка или где?

Неромантик: , почему вас так сильно это триггерит

Потому что именно на эту тему пользователи дописывают за меня свои мысли. Повторюсь. Из простого обсуждения высшего образования некоторые сделали вывод, что был капец какой скандал, Из-за того, что я сейчас сижу с ребёнком с уроками, сделали вывод, что я на родителей обижена, что не дали мне образования. Не вы ли этот вывод сделали?
Надумаете себе чёрти что и выдаёте это за мои слова. А это не так.

Весело живем: Может есть ещё смысл постараться исправить отношения?

Смысл есть. НО! При условии, что этого хотят оба. Игра в одни ворота ни к чему не приведёт.
Буду смотреть нужно ли это ему.

Аноним 21: Не хозяйка, просто пустили пожить.

так можно и поскандалить. мало ли, что он там себе фантазирует.

Аноним 314: НО! При условии, что этого хотят оба

тут дело не совсем в желании. вам надо думать о своей выгоде. вам разводиться и уходить гордо в закат вообще не выгодно. поэтому надо сделать свою жизнь максимально комфортной, а не думать о ненависти.

Аноним 314: Смысл есть. НО! При условии, что этого хотят оба. Игра в одни ворота ни к чему не приведёт.
Буду смотреть нужно ли это ему.

Не с того заходите. Если вы придете к человеку и начнёте говорить о том, что давай работать над отношениями, он скажет, что всё норм или покрутит у виска. И в принципе это ожидаемо. Прям настоятельно рекомендую разгрузить быт свой, и освободившееся время потратить на себя. Вообще прекрасный совет: в любой непонятной ситуации заниматься собой.

Аноним 21: ипотеку без согласия второго супруга не дадут

Потребительский кредит брали, спрашивали согласие супруга.

Аноним 21: категорически против ипотеки.

Да, если сама возьму как это будет выглядеть: "дорогой, ты был против, но я взяла ипотеку, ты рад? "

Весело живем: скажет, что всё норм или покрутит у виска

Да, так и будет

Весело живем: Вообще прекрасный совет: в любой непонятной ситуации заниматься собой.

Услышала вас.

Аноним 314: Деньгами мужа? Он русским языком сказал, что в этом не участвует. Начинаю заново делать заначку О, господи! ребенку 9 и 5! Какой еще институт?
ParaNorman: Автор же пишет - муж лежит на диване. А работают оба. Только при этом живут на деньги мужа, преимущественно... Поэтому вполне естественно, что по дому работает тот, кто мало получает.

Аноним 850: Поэтому вполне естественно, что по дому работает тот, кто мало получает.

не факт. Вариантов много - тот кто меньше устает, тот кто раньше приходит, тот кто больше любит это делать, тот у кого лучше получается. Все таки в семье отношения должны строиться не на принципе - кто меньше вносит, тот имеет меньше прав. Это не норма.

Аноним 258: Странное представление о работе мужчины в офисе

Я так то работала в офисе, имею представление Мешки с цементом там явно не таскают тяжелее папки с бумагами - не поднимают.

Автор, плохо, что вы свою агрессию на себя же и направляете.

Аноним 21: Это нормально, не превращать любимую жену в замученную тётку, и время больше вместе проводить тоже нормально . Вот именно. Любимую. А тут, видимо, любовь прошла, повяли помидоры... И муж ждет-не дождется, когда дети подрастут и он выставит надоевшую супружницу из своего дома. Все к тому и идет. Он специально ее доводит. Только она непрошибаемая, сидит третьекласнику задачки с Интернетом решает, вместо того, чтобы к звоночкам прислушаться да потихоньку свое добрачное в порядок приводить да подушку копить.

Аноним 314,
Приходите ко мне на бесплатную консультацию. Посмотрим "откуда ноги растут у вашей проблемы" и что с этим делать

Аноним 314: Смысл есть. НО! При условии, что этого хотят оба. Игра в одни ворота ни к чему не приведёт.

Это нужно вам. Только вам одной.
При разводе он будет жить очень неплохо, а вы намного тяжелее, чем сейчас.

Аноним 21: - тк я не хочу руками мыть посуду, задолбалась, что будет?

Ну наверное игнор на пару недель

protuberantia: Приходите ко мне

Что бы появилась новая на форуме новая тема "в продолжение темы" Ненавижу себя " пообщалась я с ней. Так вот..... "
Не обижайтесь, просто шучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы