Ненавижу себя....

Аноним 258: Ну уж себе на еду каждый зарабатывает

Не каждый как новости послушаешь, то они безработные, то по 8 мес- 3 года работу ищут, а уж с бедных алиментщиков приставы никак не могут стрясти алименты, ну все бедняжки безработные.
Мужик должен наверное на семью зарабатывать, а не себе на еду только

Автор, ну подкиньте на вентилятор, всё равно ж анонимно. Сколько муж зарабатывает, как часто на курорт возит. Может станет понятно, почему ипотеку не хочет.
Есть два знакомых мужчины с очень хорошей зп, так вот они ничего не делают дома и двигатель прогресса там жёны: куда деньги вложить, что купить, какой ремонт сделать, куда поехать.
То есть правильной реализацией их зп и смысл семейной жизни дают они, а не мужья

Автор, всю тему не читала....но кажется что уйди Вы от мужа - другие поводы пострадать найдёте.....
А че любовника не получается найти?
Работа у вас какая?

Неромантик: перестанете винить наконец своих родителей, что не дали того образования, о котором вы мечтали,

Ааааааааааа, вот где я написала, про родителей???? И что у меня не то образование, о котором я мечтала????
Или вам пофиг что, лишь бы написать
Ещё одна, которая додумывает на своё усмотрение

Автор, вы же понимаете что не уйдете, т. к сильно осложните себе этим жизнь, купите посудомойку со своей зп, она реально облегчает жизнь и хватит себя ненавидеть, только болячки себе заработает. Тут все гордые, если что сразу чемодан и с двумя детьми в новую жизнь, только кто вам на самом деле правду напишет.

Аноним 26: Автор доказывает что муж лодырь и диванодав, который не очень то зарабатывает. Надо пожалеть её и сказать ты достойна лучшего, бросай его и всё блага мира к твоим ногам.
Попытки показать ситуацию со стороны, где она обыкновенная женщина, которую не любят, но терпят из своих соображений, принимаются в штыки. Он должен и точка, а понять не получается, что он тоже человек и должен в первую очередь себе. Быть счастливым, а во вторую детям по закону 30%. Всё остальное его чистая добрая воля

++

Баба Yoga: Вы прям так яро защищаете

Я ни разу не писала, что хорош и прекрасен.
Но про последствия для себя автор должна понимать.
Хоть и не хочется.

Дело молодое: принимаются в штыки

Принимаются в штыки только те сообщения, где из разговора про обучение - пользователи уверяют, что я скандал закатила, или к примеру, Какая-то мадам написала, про то, что я виню своих родителей. Или то что, что младший - источник всех бед.
Короче, сами придумают, сами разгоняют это в теме, причём выдавая это всё за мои слова
Все остальные советы и конструктивную критику принимаю и понимаю, что есть с чем и над чем мне работать.

Аноним 61: А че любовника не получается найти?

Не озадачивалась этим вопросом.

Автор, я вас поддержу. Очень обидно, понимаю вас во всём. Я в такой же ситуации, почти. Терплю. Работу ищу, но это сложно. Надо найти такую, чтоб и себя и детей содержать. Говорю себе одно: с холодной головой! С холодной головой! Надо продумать план и действовать согласно ему.

Дело молодое: Но про последствия для себя автор должна понимать

Да, есть над чем задуматься.

Аноним 10,

MariО: Есть два знакомых мужчины с очень хорошей зп, так вот они ничего не делают дома и двигатель прогресса там жёны

Но эти мужчины женаты не на авторе, а на своих женах. В их семьях сложилось так, наверняка все имущество общее, и мужья тоже зависят от жён, так как не хотят терять нажитое непосильным трудом.
Но автору то как применить жизнь других людей?

Аноним 314:
Принимаются в штыки только те сообщения, где из разговора про обучение -

Вообще не вижу смысла копья ломать. До этого момента ещё жить да жить.
Смысл темы - взглянуть на отношения с мужем со стороны, понять, в каком направлении он может размышлять.

У вас все не так плохо, имею то же самое, плюс оскорбления и унижения от мужа. Пока завишу материально, но думаю о бегстве.

юлишнова3: У вас все не так плохо, имею то же самое, плюс оскорбления и унижения от мужа

Да, не так уж плохо видимо.
Мой в плане оскорблений сдержанный или даже это лень

Неромантик: Ещё такой вопрос возник - а у мужа семья полная?

Да, полная. Всё делают вместе. Отец его ни разу не лентяй.

Неромантик: делаю вывод

Не делайте, пожалуйста, выводов - у вас это плохо получается)))
Если плохо понимала темы и не обращалась за помощью к родителям, то не разобранные темы копились, как снежный ком.
Если обращалась, то родители никогда не отказывались объяснить, то что на уроке не усвоила.

Аноним 314: родители никогда не отказывались

За что им безмерно благодарна.
Родители должны участвовать в образовательном процессе. Контролировать и если надо помогать. Детям в 9 лет это образование вообще никуда не уперлось. А позиция "пусть учитель учит - это его работа" вообще странная, учителям после школы наших детей не учить. Им вообще пофигу

автор, ну не надо циклиться на учебе в началке. нет там ничего, что ребенок сам не в состоянии усвоить. успеете погрузиться в это класса с 8го.
ну и по теме. живите для себя. раз мужу пофиг, вот и вы на него забейте. думайте о себе, о своих желаниях.
радуйте себя какими-то мелочами. начинайте с малого, с мороженки-сумки-туфель. хоть с чего, только для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы