Ненавижу себя....

Аноним 314: не знаю

Вам надо знать одно: ваши отношения трещат по швам.
Сосед соседку с ребенком вывозил из своей квартиры в ее, подпорченную квартирантами при разводе. При неожиданном для нее разводе... То ещё зрелище ((

Аноним 499: улуч>ая ваше жилье

Не моё, квартира была на нас двоих. Т. Е. Он и для себя особо шевелиться не хочет. Есть квартира от родителей и ладно.... Увеличить метраж - да ну нафиг...

Аноним 499: учить уроки с детьми, устанавливать посудомойку, копить деньги на во.

Вот, зачем шевелиться, правильно?

Аноним 499: покупкой посудомойка разобраться.

Читаем внимательно и не переворачиваем мои слова
Мастера по установке вызвать не проблема. Проблема, что муж категорически против посудомойки!!!! Не надо ему этой "хрени" в его доме - дословно передаю

It: раз не против, с него и спрос. Нечего на диване опу просиживать. Встал и занимаешься,

А как заставить?

Дело молодое: Он устал

Конечно, барин хочет быть сыт, одет в чистое, вокруг него что бы дети бегали, но так чтобы с вопросами не приставали, поиграть вместе не просили, и жена чтобы всегда весёлая и не уставшая ножки целовала.... И это всё не вставая с дивана....

Аноним 314,
Мы общаемся 20 страниц
Вы что-то почерпнули для себя, кроме "мир жесток"?)

Аноним 314: Проблема, что муж категорически против посудомойки!!!! Не надо ему этой "хрени" в его доме - дословно передаю

Он против всех ваших инициатив с уроками, посудомойка ми и во.
Ему неинтересно это и да, согласна, что он вас уже просто терпит.
Вы про внимание и тепло от него твердите, но сами ему его дать не хотите, не заслужил он этого по вашему, не упахался и не переутомился.
И ждёте вы не тепла от него, а помощи и вложений.
У вас симметрично друг к другу отношения.
Всё что вы говорите о нем, он точно также может развернуть против вас.

Дело молодое: Сосед соседку с ребенком вывозил из своей квартиры в ее

Дело молодое: То ещё зрелище ((

Да, зрелище так себе.... Мудаков хватает, согласна

Аноним 314: ножки целовала.... И это всё не вставая с дивана....

Может ему уже и не надо ножки целовать, с сексом то у вас тоже не огонь.
Ему больше надо, чтобы вы от него отстали.
И это означает, что вы зависимости в большей от мужа, чем он от вас.
Вам все надо, а ему уже не особо.

Вам бы это понять для принятия решений о вашей дальнейшей жизни.

Аноним 314: Ответ - нет, не будет у нас посудомойки, я против.

Дело молодое: От вас
От вашего нежелания справляться самой, быть лёгкой и веселой, от ваших просьб
Он устал

Вы прям так яро защищаете этого не совсем адекватного мужчину. У него настроек на семью в принципе нет.
Никакая легкость и весёлость не заставит этого мужчину сдвинуться с места в сторону детей и семьи.
Он такой же родитель и его нежелание проводить время с детьми говорит только о его девиантном поведении.
Как пить дать не гуляет с ними, не занимается мужскими делами, не ходит на рыбалку и т.п. отцовскими делами.

Это очень показательный факт его поведения. Знаете, что он скорее всего сделает, если автор купит посудомойку сама? Изойдёт на говно и сломает.
Что вообще можно обсуждать о человеке, который пялится все свободное время в тиктоке? Чем он еще занят? Кем работает вот интересно, точно не карьерист. Зацепился где то за средюю зп с функционалом копировать-вставить и сидит на опе ровно. Попробуй его вывести из зоны комфорта - сдуется и лапки сложит.
Автор хоть как то рефлексирует на это болото.

Аноним 499: А как же платить ипотеку, улуч>ая ваше жилье, учить уроки с детьми, устанавливать посудомойку, копить деньги на во

Так это обычные семейные цели. Что в этом плохого? Обсуждаемые, планируемые, совместные. Мужик против всего. Ему ничего не надо. Его все устраивает.

Дело молодое: 20 страниц

Автор доказывает что муж лодырь и диванодав, который не очень то зарабатывает. Надо пожалеть её и сказать ты достойна лучшего, бросай его и всё блага мира к твоим ногам.
Попытки показать ситуацию со стороны, где она обыкновенная женщина, которую не любят, но терпят из своих соображений, принимаются в штыки. Он должен и точка, а понять не получается, что он тоже человек и должен в первую очередь себе. Быть счастливым, а во вторую детям по закону 30%. Всё остальное его чистая добрая воля.

Баба Yoga: Вы прям так яро защищаете этого не совсем адекватного мужчину. У него настроек на семью в принципе нет.

Нет, я защищаю автора от необдуманных поступков и ломания дров. Нет у неё ресурсов и особой трагедии для резких телодвижений.
Будь автор с нормальным жильём и доходом, вообще бы не сунулась в тему. Да и темы бы не было, независимые от мужа женщины решают такие проблемы сами.

Аноним 499: но сами ему его дать не хотите, не

Хочу. Нет, не правильно - хотела...
Вот лежит туловище на диване, я ему пойдём в кино, ответ - не не хочу, можно по интернету фильм посмотреть. Поехали с детьми на "горячие источники", как раз ребёнок хотел на свой д.р. ответ - да ну дорого, не вижу смысла день тратить. Давай ремонт в коридоре сделаем, обои уже на голову свисают, ответ - ну как-нибудь.... Пойдём на коньках кататься - да ну, ноги болеть будут. Пойдём в кафе вдвоём сходим, развеемся, ответ - да ну, дорого наверное, может что-то вкусненькое приготовишь?
Так вот от его лени, мне уже ничего не хочется, если честно, только одно обида. Досуг совместный не хочу, детьми заниматься не хочу, ремонтом тоже не хочу. Тикток хочу смотреть.....
Не надо было тогда семью создавать....

Аноним 314: Конечно, барин хочет быть сыт, одет в чистое,

Кормите, но так как посчитаете нужным.
Да пусть он сидит на своем диване.

Пишите план своего изменения. Выделяйте время на себя и новые занятия. Новые занятия - новые нейронные сети, повышение гибкости, вариативности, положительного гормонального отклика.
Не Вы первая не Вы последняя. Есть способы выбраться из этого болота и жить спокойно и счастливо. Но это само по себе не случится. Энергия у Вас есть судя по количеству дел, сделанных дома)) у кого ее нет, те лежат на диване и моргают

Взрослого мужика изменить невозможно, пока самому не надоест. Не тратьте время и нервы.

Баба Yoga: Так это обычные семейные цели. Что в этом плохого? Обсуждаемые, планируемые, совместные. Мужик против всего. Ему ничего не надо. Его все устраивает.

Ничего плохого, только хорошее когда общие цели и планы.
Но у автора так не сложилось, а двое детей сложились. От этого и плясать.

MariО,
Да, тяжело. Но от человека все зависит. Жить с человеком с которым объединяет только жилплощадь и дети по мне так это ад.

Баба Yoga: Ему ничего не надо. Его все устраивает.

Так да. Автора не устраивает, но исправить должен почему то он. Муж пусть со средней зп, инертный, но в своём жильё и на жизнь ему хватает. Хочешь чего-то жопку в горсть и достигаешь, а не ешь кому-то мозг чтобы достигал. Ну или вдохноаляй и направляй, но это тоже не про автора. Муж гуано, но выхода нет.. Ну жалеем, бедняжка

Аноним 314,
Вы хотите ему дать то что ему не надо, коньки, источники, кино. И обижаетесь, что он отказывается от ненужных ему даров. Это вам все надо, а ему нет. Вы постоянно навязывает всем ваши установки мужу посудомойку, детям математику.. Займитесь уже собой, дайте им понять чего они сами хотят.

Аноним 314,

И что? Вы лишаете себя походов в кино, на каток и прочее, если он с вами не ходит?

Баба Yoga: Кормите, но так как посчитаете нужным.
Да пусть он сидит на своем диване. +++ не нужны никому эти кухонные подвиги, очень их женщины преувеличивают
Баба Yoga: Взрослого мужика изменить невозможно, пока самому не надоест. Не тратьте время и нервы. +++

Аноним 499: независимые от мужа женщины решают такие проблемы сами.

Ну да. Надо искать опору в себе, а не в других.

Аноним 26: Хочешь чего-то жопку в горсть и достигаешь, а не ешь кому-то мозг чтобы достигал.

Надеюсь услышит нас.

Аноним 26: Ну или вдохноаляй и направляй, но это тоже не про автора

А вот здесь не соглашусь. Странно вдохновлять на очевидное. Если мужик не заточен на победы, что то с ним не то. Так можно жизнь свою угрохать на вдохновение. Этот приёмник вдохновения залежался на диване)))

It: ну раз не против, с него и спрос.

Только вот у автора не получается с него спросить. И страдает не он, а автор. У мужа все хорошо.

Баба Yoga: Его все устраивает.

Да, его словами говорите

MariО: дети едят то, что ели в обед

Вечером они не будут есть тоже, что в обед

MariО: мужчина очень много ест!!

Ну уж себе на еду каждый зарабатывает

MariО: голова у любовника не болит, он всегда готов в удобное вам время.

Да конечно, любовник всегда сидит наготове и только и ждет, когда вы все свои дела разгребете и домашку с детьми сделаете.

MariО: треть мужчин в России с
трудом зарабатывают только на себя и живут в квартире жены

Откуда статистика?

ParaNorman: В офисах - больше половина мужиков занимается в общем то женской работой - перекладыванием бумаг, звонками, писаниной

Странное представление о работе мужчины в офисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы