Ненавижу себя....

Клёпкa: И не упахался он,раз успевает ребенка из садика забирать. До 5тм поди работает,

Есть разные графики: можно работать с 8 или 7 утра и к 5 быть свободным, но не значит, что не упахавшимся

MariО: Либо вы на работе либо дома дела делаете

Да-да. Все женщины, особенно разведенные, живут по такому принципу

MariО: шли косить в поле на весь день- такая жизнь была тяжёлая у некоторых

У большинства

ParaNorman: И у мужчин тоже образ жизни изменился, за мамонтом не надо бегать,

За мамонтом не надо, но большинство мужчин у нас в стране заняты все же не умственным трудом. У нас еще не постиндустриальная экономика, к сожалению.

ParaNorman: А кто-то всё это имеет и не работая -свое мнение и независимость

Ага. Только мнение свое держит при себе независимость физическую? Да. У нас нет рабства. А вот на счет финансовой: нет денег нет независимости

Аноним 314: Участвовать в образовании детей не хочет,

а что это по вашему? деньги за мифическое ВО отстегнуть? ну так он озвучил свою позицию. А что касается уроков - привлекайте мужа. Я мужу как то попросила проверять математику, он проверяет теперь всегда. Если я что-то не могу или не хочу по урокам разбирать с детьми, то прошу мужа.
Вообще вы уж извините, но вы - как раз пример того что ВО не важно. У вас их аж 2, а толку нет. Работа - не слишком денежная, карьеру не сделали, жильё свое в порядок не привели или не купили другое, отдельно от мужа жить вам только ухудшать положение....так для чего все это было? для удовольствия, или интереса? ну так не обязательно же. так что не загоняйтесь на счет ВО.

Клёпкa: Имхо, не очень. Есл

Хорошее враг лучшего

Дело молодое: Я пришла в твое жильё и на твою зарплату

Кто сказал, что я живу исключительно на его зарплату????? Кто????
Если у мужика зп больше, это не значит, что я свою зп под подушку складываю, а на его живу. И разница в зп простите не в 2-3 раза....
На счёт его жилья - это его выбор. Да есть где жить, не спорю. Я ему предлагала купить совместную квартиру, первый взнос я бы внесла, может даже больше получилось, сдавать купленную квартиру и с этих денег платить ипотеку. Квартира бы потом кому-то из детей досталась. Но нет, категорически против ипотеки. Предлагала расширить его квартиру, опять нет, там полагаю родители бы не дали это сделать.
И теперь мне его боготворить надо и ножки целовать?

Аноним 258: Да-да. Все женщины, особенно разведенные, живут по такому принципу

Так разведеным проще: дети едят то, что ели в обед или вчера не надо отстирывать потные воротнички рубашек и гладить идеально, и... мужчина очень много ест!! Не надо столько продуктов покупать, секс только тогда, когда хотите вы и голова у любовника не болит, он всегда готов в удобное вам время. Потом бюджет на мужчину тоже уходил- они много тратят, а треть мужчин в России с
трудом зарабатывают только на себя и живут в квартире жены и просто объедают семью, потому что на обеспечение семьи они не заработали.
Короче без плохого мужа времени гораздо больше на отдых, уборки меньше.

Аноним 314: Я ему предлагала купить совместную квартир

Аноним 314: Предлагала расширить его квартиру

А кроме его жилья вы его вообще видите?
Кроме его ресурсов, жилищных, материальных и временных, вы его, как человека, видите??
Вы все время пишете, что ещё полезного он мог бы сделать для вас))))

Аноним 258: За мамонтом не надо, но большинство мужчин у нас в стране заняты все же не умственным трудом. У нас еще не постиндустриальная экономика, к сожалению.

не смешите. В офисах - больше половина мужиков занимается в общем то женской работой - перекладыванием бумаг, звонками, писаниной Другая половина наверное работает физически, но тоже вопрос - как. Охранники, например сутки сидят на попе. Да и на стройках как рассказывала моя мама мужики не сильно то напрягались, бабы работали за мужиков, а те- бесконечные перекуры и с похмелья страдали. Мой муж - строитель, сам работает физически, и постоянно гоняет работяг - то в телефоне сидят, то курят, то разговоры.

Аноним 258: Ага. Только мнение свое держит при себе независимость физическую? Да. У нас нет рабства. А вот на счет финансовой: нет денег нет независимости

Вызнаете, я повторюсь - это зависит от человека и от отношений, а не от вклада в бюджет. Когда такой тип отношений - нет денег, нет права слова, то это нездоровые отношения, и деньгами их не исправить.

ParaNorman: А что касается уроков - привлекайте мужа

Слушайте, писала выше, что если ребёнок просит помочь с уроками, у мужа одна отговорка "я не помню, что было в школе" Ну и я не помню, приходится лезть в интернет, разбираться, объяснять. Ему это просто лень делать.
Поэтому и пишу, что не участвует в образовании детей.

Дело молодое: А кроме его жилья вы его вообще видите

Я вам ответила, на ваше сообщение от том, что живу на его территории и по вашему и за его счёт.

Дело молодое: дай мне уют и ужин, и я буду с тобой.
И он такой в ответ: - Боже, какое счастье, Люся живёт у меня! Я имею счастливую возможность купить то, что ей захотелось

Точно. Кстати, так бывает, но мужик получает огромный кайф от обладания именно этой женщиной.

Дело молодое: что ещё полезного он мог бы сделать для вас))))

Аноним 314: вот и я о том же. Прям упахался.

Аноним 314: Аноним 314:Я ему реально благодарна

Не складывается.
Вы не благодарны, вы принимаете его вклад как аксиому, и ждёте большего.

Дело молодое: Вы все время пишете, что ещё полезного он мог бы сделать

А разве быть полезным друг для друга плохо?

Аноним 314: разве быть полезным друг для друга плохо?

Это очень хорошо и правильно, он вам полезен даёт кров и деньги, помощь, вы ему воспитываете и учите общих детей.
В чем тогда у вас проблема, все же хорошо и взатмновыгодно.

Аноним 314: А разве быть полезным друг для друга плохо?

Для того, для кого полезно, хорошо))))
Как говорил Матроскин: - Для МОЕЙ пользы))

Аноним 499: Вы не благодарны, вы принимаете его вклад как аксиому, и ждёте большего.

++

Аноним 26: Точно. Кстати, так бывает, но мужик получает огромный кайф от обладания именно этой женщиной.

Это либо есть сразу, либо это нельзя выжать со словами из анекдота "ну, Мурзик, ещё капельку"

Аноним 314: на ваше сообщение от том, что живу на его территории и по вашему и за его счёт.

Я пытаюсь вам сказать, что он от вас с вашими требованиями, пожеланиями, просьбами УСТАЛ. И может наступить момент, когда "лошадь сдохла, слезай", и для вас это станет абсолютным сюрпризом.

Аноним 26: Я имею счастливую возможность купить то, что ей захотелось

Вот знаете, не могу вспомнить, что он мне такое купил, что именно я хотела....
Хотела себя немного разгрузить по дому. Предложила купить посудомойку. Ответ нет Мой руками. Блин в современном мире столько помощников по дому, но нет. По его мнению это всё фигня какая-то.
Говорю, если куплю сама, установишь? Или может установщика позвать, а ты лежи на диване, я тебя не беспокою. Ответ - нет, не будет у нас посудомойки, я против.
Купить цветочек в д.р. вот наверное предел моих хотелок.

Аноним 499: деньги

Про деньги писала выше. С чего вы взяли, что я живу на его деньги???

Аноним 314: знаете, не могу вспомнить, что он мне такое купил,

Продолжая в том же духе, вы скоро сможете наблюдать, что он такое купит своей новой даме, вот и все.

Аноним 314: Говорю, если куплю сама, установишь? Или может установщика позвать, а ты лежи на диване, я тебя не беспокою.

Ну ведь бред несёте, нужна посудомойка, покупаете и вызываете установщика. Муж против посудомойки пусть сам моет посуду. Вариантов воздействия много.

Дело молодое: УСТАЛ

От чего?????
Утром ушёл на работу, вечером пришёл, поужинал, и на диванчик. И так всё дни.
Мне кажется так холостяки живут, не?
И если думаете, что я ему скандалы каждый день закатываю - нет. Смысл закатывать, он такой человек, если не хочет, то делать не будет, хоть ори, хоть ласково проси.

Аноним 314,
Вы поймите да вещи:

1. Даже если вы 1000 раз правы, но он устал, он делать не будет.
    И может внезапно для вас и ожидаемо для остальных найти кого-то, кто будет не только спросить помочь, но и заботиться о нем, от чего он растает и рванет налево
  2. Вам этот сценарий не вывезти. У вас лапки, вы даже младшего унять не можете, он ни вам заниматься, ни старшему учиться, ни мужу (и возможному новому мч) отдохнуть не даёт.

Дело молодое: Продолжая в том же духе

В каком духе? Не трогая человека, не проводя вместе досуг, по-тихому жалуясь на ю-маме... Ну....

Юллия: ведь бред несёте, нужна посудомойка, покупаете и вызываете установщика. Муж против посудомойки пусть сам моет посуду. Вариантов воздействия много.

+++
Это непостижимо автору.
Поэтому считаю, что муж неплох, если так женщина сама не может решить проблему установки посудомойка без участия мужа. Видимо есть ещё много полезностей от мужа, которые автор в упор не видит и принимает за должное.
Но при этом о каком то разводе думает, когда не в состоянии с покупкой посудомойка разобраться.

Аноним 314:
От чего?????

От кого
От вас
От вашего нежелания справляться самой, быть лёгкой и веселой, от ваших просьб
Он устал
Вам пора об этом подумать
Чтобы не слишком удивляться, если он уйдет

Аноним 314: Не трогая человека,

А как же платить ипотеку, улуч>ая ваше жилье, учить уроки с детьми, устанавливать посудомойку, копить деньги на во.

Дело молодое: ни мужу (и возможному новому мч) отдохнуть не даёт.

Да что за привозвышение мужчин??? Мужу отдохнуть не даёт?? Он кнопочки на клаве на работе устал нажимать до такой степени, что не может ответить на пару детских вопросов и поиграть с ним в лего??
Т. Е. Лежать листать тикток - это конечно легче и интереснее, чем с сыном в лего поиграть. Капец..
И у вас, простите, очень странное отношение к детям... То проблема в ребёнке, то

Дело молодое: унять не можете

Когда ребёнок типичные детские вопросы задаёт, ну типа "почему небо голубое" мне его что привязать надо и рот заклеить, ну что бы папочке не мешал??? Ой, ну не знаю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы