Ненавижу себя....

Дело молодое: Я корень зла вижу именно в младшем, повторюсь.

Аж мурашки пробежали от этой фразы. Как ребенок может быть злом?

Аноним 499: Она чётко пишет, что мужа не любит.

Во-первых, она написала "вот такого безучастного не люблю"
Во-вторых, не любить и хотеть нового мужика, это не одно и то же :)

Дело молодое: Почему за ним в 5 нужно следить старшему?

Нет, не старшему следить за младшим. К папе отправляю младшего, вот как раз за тем чтобы в лего поиграть, машинки и т.д. пока я со старшим уроки разбираю

Баба Yoga: Ресурс это не только деньги.
Это время, здоровье, информация и желания...не

Конечно. Всё это уйдёт в быт и детей и работу. И деньги и здоровье и время. А желание будет выспаться и расслабиться.

Аноним 314,
Мне найти цитату, где вы писали, что он смотрит за пятилеткой, поэтому некогда учить уроки?
Я найду.

Аноним 314,
[cit]Клёпкa: Грустно конечно и обидно ((
Чужой ребенок рядом с папой,а свой только время проводит
И мама не встретила любовь

Аноним 314: В итоге ребёнок приходит к нам со старшим и начинается: в одно ухо "мама я не могу решить задачу, в другое " Мама поиграй со мной" Вы сконцентрировались на функции матери, полностью откинув при этом функцию жены. Вашему мужу просто нет места рядом с вами. Поэтому он и засел в тик-токе. Приучайте детей к самостоятельности и пробуйте восстановить потихоньку отношения с мужем. Если мужчина не смотрит на вас, он посмотрит по сторонам и обязательно найдет там заинтересованные глаза. Захотите тогда все вернуть, да уже не получится.

Аноним 314: Ну вот в том то и дело, что старший следит за младшим. Старшему уроки после секции делать надо, а мелкий отвлекает

Так устроит, автор?
Страница 4.
7 сообщение сверху

Аноним 314: нет, что-то лишнее делать не буду, мне до *опы хватает помощи с уроками старшему

Будете.
Вы пишите, что полклассу помогают родители, и вы в их числе.
Но даже не задумались, что полклассу делают сами. Вот вам куда двигаться нужно, а вы эту дверь не замечаете.

Неромантик: 90% мужчин будут бежать домой вприпрыжку, жарить котлеты и мыть пол, если вечером в спальне будет ждать любимая в чулках и шёлковом халатике)

Кто то только что нашёл космополитен за 1990 год? И решил нам его тут процитировать?

Аноним 314: пока я со старшим уроки разбираю Еще раз- ребенок только ! в третьем классе. Они по неделе мусолят одно и то же. Что вы каждый день там разбираете? Передайте уже ответственность самому ребенку.

ParaNorman: и дело не в том что она упахалась с дом работой, а в том что она не чувствует эмоциональной отдачи от мужа. А что-то делать в пустоту не так приятно. понимаю почему автора колбасит

Мне кажется,нас тут всего двое )))
Удивило, что многие женщины не поняли автора и наехали, типа чо ты там перетрудилась, градусник подать и котлету пожарить
Автор не жаловалась на усталость. Она жалуется на то,что от мужа никакой эмоциональной отдачи.
И она прекрасно понимает, что если она уйдет, весь быт никуда не денется.

MariО: ртом говорите, дорогой помоги решить задачу, дорогой почисти пожалуйста картошку сейчас,

Вы только первый пост прочитали? Автор уже с десяток примеров провела, где она просит а муж ничего не может и ничего не делает

MariО: любимый подари мне пожалуйста на восьмое марта тюльпаны.

Вы бы рады были такому подарку? Не от души, а потому что попросили и подарили для галочки явно

MariО: делайте массаж мужу каждый вечер, чтобы он вас отражал физически

Он приходит с работы и лежит весь вечер. А она по дому шуршит и с детьми до ночи возится, потом ещё массаж бежать ему делать?? а почему бы ЕМУ не сделать ей массаж, раз лежал пузо чесал весь вечер.

Клёпкa,

Клёпкa: Во-вторых, не любить и хотеть нового мужика, это не одно и то же

Ненавижу за то, что живу с человеком, которого не люблю. Второе предложение первого сообщения автора.
Кто не хочет, тот не скорбит об отсутствии тепла и внимания.

Клёпкa: Она жалуется на то,что от мужа никакой эмоциональной отдачи.т

А какая эмоциональная отдача мужу от автора, кроме предложения общаться по урокам ребёнка?

Аноним 854: 40 в итоге на себя и ребёнка и останется.

И?
У вас сейчас на семью так и выходит по 20-25 на одного члена семьи
На 40 вдвоем с ребенком можно спокойно жить.

Аноним 854: так как сам не сидит с ребенком даже получаса, и часто пьян.

И за что вы держитесь? О каких удобствах и уровне жидни ребенка вы пишите? Если папа не папа и пьет
О каком уровне жизни вы написали?

Аноним 854: Кроме материального нет семьи, ноль, на всё праздники он пьян заранее.

Ну так и уходите.
Только да, придется жить,пока на работу не выйдете.

Аноним 854: день рождения я получаю с утра выхлоп перегара. На день рождения ребенка он в командировке или приехал из командировки, поджав хвост, и я интуитивно понимаю, что он накосячил там, хотя доказательств не

Ужас. Ещё изменяет,видимо
Вы не можете к маме уйти жить?

Аноним 499: Конечно. Всё это уйдёт в быт и детей и работу. И деньги и здоровье и время. А желание будет выспаться и расслабиться.

Так у нее и сейчас все в это уходит. И развод не изменит ситуацию.
Пока автор с собой не разберется изменений не будет.

Аноним 98: Ну и посмотрите по ребёнку, для примера если ребёнок навык умножения не отработает, то делить не сможет, пока не созреет.

Как он его отработает,если он не понял? Поэтому автор и объясняет сидит
Наши тоже недавно прошли деление столбиком, моя не поняла. Ну просто не усвоила за урок.
Я села объяснила. Если бы не объяснила,ребенок бы не понял и что тоже что ли не дозрел? Дозрел, просто не понял , не успел уловить

Аноним 290: ехать некуда мне. Ну могу в теории однушку в ипотеку взять, но тогда ни отпуска, ни секций у ребенка, ни развлечений.

Значит такие у вас приоритеты. Вы выбрали отпуск ,секции и развлечения. И жизнь с нелюбимым мужчиной.
Значит терпелка не лопнула.
Когда лопнет, быстро купите однушку и пофиг будет на веселушки и допы.

Аноним 21: Любил бы автора, участвовал бы в жизни семьи, хоть не в бытовом, так в приятном времяпровождении - погулять, в кафе сходить, в бассейн там, на природу. Секс опять. Но ему не надо.

Клёпкa: Значит терпелка не лопнула.

Если вы прочтете ещё раз сообщения автора вчера ночью и сравните с сегодняшними, то не сможете не заметить, что автор протрезвела, о ненависти говорить перестала, по многим параметрам переобулась в прыжке, разводиться передумала и ясно не захочет до следующего алко эпизода.
Ждём следующей пятницы

Дело молодое,
Так вот это был ответ пользователю, что как-то ушла я, оставила детей как бы под присмотром отца. Старшему уроки надо было делать, а он вместо это следил за мелким, потому как папа в телефоне сидел.

Клёпкa: Поэтому автор и объясняет сидит каждый вечер? Может, уже тогда проще заплатить профессионалу? Тот хотя бы объяснит так, что ребенок, наконец-то, поймет.

Клёпкa: Автор не жаловалась на усталость. Она жалуется на то,что от мужа н

Нельзя выжать из лимона томатный сок.

Автору надо это уяснить. Есть два варианта: пытаться изменить взрослого человека, положив на это жизнь и нервы, или изменить себя.

Аноним 314,

Вы своими благими делами садите детей себе на шею. Работать тоже им будете помогать? Как показывает практика при таком отношении отца, дети начинают копировать поведение и Вы будете расцениваться как обслуга, к сожалению. Вы постоянно пишите про уроки, готовку, стирку - это называется "уход", "уход за ребенком" это не воспитание, не создание семейных связей. Если отец и мать к этому не были готовы, не планировали, как будут совместно воспитывать детей, то при отсутствии желания у отца прийдется самой этим заняться. Смещайте свой фокус на себя и воспитание детей. Забейте уже на этого тюфяка.
Он либо отвалится в процессе либо начнет шевелиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы