Ненавижу себя....

Дело молодое,
О, ещё одна, которая по себе людей судит. Браво
Я не пью и вам того же желаю

Аноним 499: какая эмоциональная отдача мужу от автора, кроме предложения общаться по урокам ребёнка?

Да элементарная помощь по дому. Она пришла, уроки с ребенком делает, он занимает младшего и готовит ужин или ещё чем -то помогает. По итогу и жена не так вымотана и благодарна ему за помощь.
Почему многие тут считают нормальным, что по дому шуршит только жена, а муж должен только работать? Дом общий, дети общие, почему все на жене -то? Типа нифига себе ты прифигела, зажралась, перетрудилась, иди мужу массаж делай
Ну давайте бросим детей, будем ноги мужу гладить, а он в это время тик ток смотреть. Он же рабоооотал!!

Почему бы ему не занять младшего ребенка и дать автору спокойно с ребенком уроки доделать. Или посуду помыть после ужина. Или пока она моет посуду,он уложит ребенка мелкого.
У всех дети отражают вечер и в назначенное время идут спать? Сами!
Выше написали "вы можете проследить за ребенком, чтоб он нашел пижаму и лег"
Так перед этим надо его помыть, посему бы мужу не заняться этим и не проследить за пижамой?
Все так боятся мужика напрячь, слов нет!

Он либо отвалится в процессе либо начнет шевелиться[/cit
Только мне кажется, что нифига он шевелится не будет. Чем старше становится, тем ленивее.

Дело молодое: Если вы прочтете ещё раз сообщения автора вчера ночью и сравните

Про терпелку я другому анонима писала.

Аноним 850: каждый вечер?

Ну,видимо,да. Дз каждый день задали вот они его и разбирали, проверяют.
На Репетилов денег нет, возможно.

Клёпкa: Ну давайте бросим детей, будем ноги мужу гладить, а он в это время тик ток смотреть. Он же рабоооотал!!

Посему бы ему не значит младшего ребенка и дать автору спокойно с ребенком уроки доделать. Иди посуду помыть после ужина. Или пока Ога может посуду,мое уложит ребенка мелкого.

Вот полностью согласна!
Я же его не вагоны прошу разгружать после работы!

Клёпкa: Ужас. Ещё изменяет,видимо
Вы не можете к маме уйти жить?

Нет, мама - абьюзер

Автор, сколько раз в неделю вы готовите?
Во сколько вы приходите домой ? А муж? Кто детей забирает из школы и садика ?

Аноним 854: Нет, мама - абьюзер

Эмм... жизни вам не даст?

Аноним 314: Только мне кажется, что нифига он шевелится не будет.

Прекратите думать о нем и решать за него, это его выбор.
Из всей простыни, что я Вам накатала от всей души Вы зацепились только за него.
Поверьте, если Вы сами начнете меняться, то Вам уже будет пофиг на него. Возьмите ответственность за свою жизнь. Себя полюбите, позаботьтесь.
Конечно проще ждать от него чудесного превращения, но такого не будет и проще роптать на него, виновника всех бед. Вы вязнете в этом болоте. Но у Вас есть от чего оттолкнуться.

Аноним 314,
Вот чтобы так не жить и не задавать такие вопросы , учиться надо было, получать хорошее высшее образование, которое бы вам дало достойную зарплату на работе и независимость от мужчин. И встали бы сейчас и ушли не задумываясь, потому что смогли бы обеспечить себя и своих детей. А сейчас у вас выхода нет. Терпите. Детям в голову вбейте, что надо учиться , чтобы хорошо жить , а не мучаться как мама.

Клёпкa,
Готовлю через день точно. Они столько жрут муж на работу из дома берёт, на ужин он не будет есть то, что ел в обед. Дети когда дома вообще через час мне кажется едят)
Домой прихожу в 7 -7. 30 смотря какие пробки.
Старший сам из школы и секции ходит, всё рядом с домом. Младшего из садика муж забирает.

Баба Yoga,
Спасибо. Прислушаюсь

Аноним 21: Автор сетует выше, что муж сказал что не будет платить за университеты.

И.....? Я вот тоже не рассматриваю такой вариант. Пусть дети сами зарабатывают, если им это надо, и если не хватает мозгов на бюджет. И полно народа, который не может себе позволить платное образование. Это как бы не самое необходимое в жизни. Но такая моя позиция не имеет отношения к зависимости от мужа. Что касается квартиры, то понятие "не пригодна для жизни" - это очень расплывчато. Не пригодное жилье или сносят, или кап ремонтируют, а владельцам дают другое. Понятно, что обстоятельства разные бывают и жилье разное, без конкретики не понятно что там. Может там только обои поклеить и унитаз поменять. Ну, самое время заняться

Аноним 499: Вырваться из зоны комфорта нужно для улучшения уровня жизни, а не для создания проблем.

а я и не призываю автора к чему то. Так, рассуждаю. Маловато вводных для советов. Я лично не вижу что бы все так плохо было. Но так то, иногда душевный комфорт важнее. И возможно как только автор начнет что-то менять, всё остальное тоже поменяется.

Клёпкa: Мне кажется,нас тут всего двое )))

Аноним 314: Спасибо. Прислушаюсь

Прислушайтесь к себе
Ну нас чаще всего не учили заботиться о себе, выбирать мужа, любить, мечтать, планировать свою жизнь, ставить цели. Но сейчас столько информации и возможностей, надо только начать. Это интересно, на много интереснее, чем сидеть с колотушкой возле унылого мужика.
Давайте перестанем обсуждать его. И лучше посмотрим, что Вы можете начать делать для себя.

ParaNorman: Я вот тоже не рассматриваю такой вариант. Пусть дети сами зарабатывают, если им это надо

Вот тоже интересное мнение.
Как ваши дети будут получать образование? Если бюджетных мест в вузах ничтожно мало. У меня ни у одних знакомы дети на бюджет не поступили, при условии что в аттестате 4 и 5. Одна только поступила, с золотой медалью.
Вы как своим детям скажете: не поступил на бюджет - иди гуляй, дорогой. и вам будет пофигу кем он(а) без образования работать будут?

Аноним 314,
Автор, Вас столько раз уже спросили про то, какого качества у вас с мужем сексуальные отношения, следите ли вы за собой и тд, а Вы все эти вопросы игнорируете. У вас только муж плохой в тик токе, а я молодец с детьми.

Аноним 67,
Да не очень у нас сексуальные отношения. Крайне редко. Нет той искры уже. Он не шибко хочет, я не настаиваю.
У меня есть пара - тройка лишних килограммов, в идеале кг 5 сбросить бы. Не скажу, что я такая идеальная, нет наоборот
Стараюсь следить за собой, ну по-минимому: макияж, причёска, ноготочки

Аноним 739,
Подскажите, у кого проходили психотерапию (можно в личку)

Аноним 314: на ужин он не будет есть то, что ел в обед.

Убила б
Со мной такое точно не проканало бы. Ишь, барин

Аноним 314: Дети когда дома вообще через час мне кажется едят)

Ну так у вас нарушена культура питания, режим

Аноним 314: Младшего из садика муж забирает.

Т.е он примерно на час раньше дома ?

Клёпкa: Т.е он примерно на час раньше дома ?

Ну примерно, может чуть больше, чем час

Клёпкa: Ну так у вас нарушена культура питания, режим

По часам, в одно и тоже время не едим)

Аноним 314,
Ну уйдёте от него, дети также на вас останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы