Ненавижу себя....

Автор, а как вам кажется, что муж думает о вас? И еще: вы следите за собой? Вы полная? Вы секса не хотите, а муж почему не хочет, как вам кажется?

ParaNorman: Но нужно выйти из зоны комфорта

Так а ради чего выходить?
Что любовь великую встретит? Не факт.
Добиться хотя бы такого же уровня жизни при наличии двух мелких детей не получится.

Только лишних хлопот наскребет.
Вырваться из зоны комфорта нужно для улучшения уровня жизни, а не для создания проблем.

Аноним 499: Так а ради чего выходить?
Что любовь великую встретит? Не факт

++

Аноним 499: Что любовь великую встретит? Не факт

Да вообще не факт.

Аноним 499: Вырваться из зоны комфорта нужно для улучшения уровня жизни, а не для создания проблем.

Вот в точку.

Аноним 314,
У вас два запроса оказалось в теме: на любовь и чувства и второй на бытовую помощь и помощь с детьми.
Начните со второго.
Детей где-то построить, где-то организовать им платную помощь: репетитора для уроков или платную продленку.
Я вообще корень зла увидела в младшем: весь вечер за ним надо старшему следить, спать он сам не ляжет...
Я бы начала с него именно и выстраивания вечера так, чтобы он ни старшему не мешал, ни вас с мужем не ссорил.

Аноним 314: Вот в точку.

Для этого нужен ресурс. Для создания ресурса нужен четкий анализ существующего состояния и план достижения необходимого уровня. Но нужно несколько вариантов проработать.

Аноним 314: Вот в точку.

Вот и не дергайтесь к разводуу.
У вас плюшек от брака больше, чем у вашего мужа. Вы хорошо устроились, если трагедии не разыгрывать.
Учите детей самостоятельности, оптимизирует быт, найдите любимое дело. И все станет прекрасным.

Аноним 850,
Думаю, что ему не хватало внимания, потому как я постоянно с детьми. Пока с ними закончу, он уже спит.
Если бы вместе занимались детьми, то походу было бы общение, пусть даже и на тему уроков. И может, я раньше освобождалась и у нас оставалось бы время друг для друга (ну это мой взгляд)
Тоже касается и досуга. Досуг по разным комнатам, если куда-то выбираемся, то это моя инициатива. Последний раз спросила какие планы на выходные, ответ - как скажешь. Ну или "я на охоту". Я уж смеюсь, говорю: я про совместный досуг интересовалась)))

Клёпкa:
Почему? Тяжело жилось им?

Второму ребенку было лет 9 на момент развода, очень страдал. Пока папа жил с ними, никто не замечал этой привязанности. Папа умудрился в соседнем доме поселиться с женщиной и ее ребенком. Дети часто к нему ходили. Я просто видела, как мальчишке папа нужен, у него всегда грустные глаза были.

Баба Yoga: Для этого нужен ресурс.

У разаеденной матери с двумя мелкими детьми и без собственного жилья весь ресурс уйдёт на устройство быта и жизни детей. Не будет у неё лишнего ресурса на Эльбрус лезть.

Аноним 314,
Еще несколько лет назад я бы посоветовала развестись. Но почитав последние месяцы темы, даже и не знаю, что хуже. Жить так, как вы. Или перебирать Уйхи с СЗ в поисках того самого

Аноним 39: Папа умудрился в соседнем доме поселиться с женщиной и ее ребенком. Дети часто к нему ходили. Я просто видела, как мальчишке папа нужен, у него всегда грустные глаза были.

Бедняжка :(

Аноним 499: хочет к удобству ещё чувства, но боится прогадать

Так она от мужа их хочет, она же пишет тут об этом,вы не видите?
Автор ни разу не написала,что хочет другого мужика и надеется ещё найти любовь. Она четко пишет, что хочет тепла и внимания от МУЖА

Дело молодое: спать он сам не ляжет...

Ну ему 5 лет, ну мало какие дети в 5 лет самостоятельно отражают время и самостоятельно идут в 9 часов спать, ну правда)

Дело молодое: он ни старшему не мешал, ни вас с мужем не ссорил.

Так вот я младшего отправляю к папе, чтобы сосредоточиться на уроках и побыстрее освободиться. В итоге ребёнок приходит к нам со старшим и начинается: в одно ухо "мама я не могу решить задачу, в другое " Мама поиграй со мной" И от этого я злюсь, что мог бы поиграть с младшим, а он в телефоне сидит....

Аноним 692: Ипотеку можно было взять на новое, совместное. Что мешало?

Ну написала же автор: муж не захотел. Никак. Ни эту кв подавать, ни новую покупать, есть же где жить.

Аноним 314: Если бы вместе занимались детьми, то походу было бы общение, пусть даже и на тему уроков. блин, ну вы даёте, общение на тему уроков.
Аноним 314: может, я раньше освобождалась и у нас оставалось бы время друг для друга (ну это мой взгляд)

Неа! Вы это лишнее время найдёте как применить, сделать подделку, выучить лишний стих, героически укладывать спать. Создадите кучу новых задач и мужа туда подттянете, он от этого и бежит в тикток. От вашего искусственно созданного бега в кооесе.
Вам не выгодно решать задачи, учить детей самостоятельности, вам надо за гнаться, чтобы создать себе иллюзию как много вы делайте и все пользуются вашими удобствами.

Аноним 499: У разаеденной матери с двумя мелкими детьми и без собственного жилья весь ресурс уйдёт на устройство быта и жизни детей.

Ресурс это не только деньги.
Это время, здоровье, информация и желания...не отягощенные привлечением 2-х и 3-х лиц...

Клёпкa: Бедняжка

Сейчас ему уже 16 лет, продолжает с папой общаться. Он его на рыбалку берет с собой, летом возит на озера. Но грустно все это, мальчик живет среди женщин, а папа в соседнем доме с чужим ребенком.

Аноним 314: Ну ему 5 лет, ну мало какие дети в 5 лет самостоятельно отражают время и самостоятельно идут в 9 часов спать, ну правда)

Назвать время и проконтролировать переодевание в пижаму вы вполне сможете.

Аноним 314: Так вот я младшего отправляю к папе, чтобы сосредоточиться на уроках и побыстрее освободиться. В итоге ребёнок приходит к нам со старшим и начинается: в одно ухо "мама я не могу решить задачу, в другое " Мама поиграй со мной" И от этого я злюсь, что мог бы поиграть с младшим, а он в телефоне сидит....

Почему за ним в 5 нужно следить старшему?
Дали раскраску - это полчаса, включили зарядку - ещё 20 минут, выдали Лего крупное - ещё от 30 минут до бесконечности.
Если нет - вечерние допы, на которые сводит папа или няня-сопровождающая.
Я корень зла вижу именно в младшем, повторюсь.

Клёпкa: Она четко пишет, что хочет тепла и внимания от МУЖА

Она чётко пишет, что мужа не любит.

Аноним 499: лишнее время найдёте как применить, сделать подделку, выучить лишний стих,

Ну уж нет, что-то лишнее делать не буду, мне до *опы хватает помощи с уроками старшему.

Аноним 39: Но грустно все это, мальчик живет среди женщин, а папа в соседнем доме с чужим ребенком.

Грустно конечно и обидно ((
Чужой ребенок рядом с папой,а свой только время проводит

Неромантик: Очень, очень переоценена ценность домашнего уюта

А также его наличие.
Младший скачет, с ним в 5 нужно играть весь вечер, мама успевает слепить ужин - я не думаю, что там уют вообще имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы