Я устала

Аноним 286:
Хм.. вот интересно, а это лечится, бытовая беспомощность у мужиков?

Лечится, если на берегу договариваться) они так то все прекрасно умеют. Это просто как бы так принято, например, что готовит женщина. Но тогда мужчина должен отвечать за финансы) а наши женщины все на себя взваливают.
Я уже несколько раз писала, сейчас у меня мужчина, он мне готовит) я за год ни разу ничего не приготовила, ни одной тарелки у него не вымыла))) но это изначально так было, что у него я отдыхаю, хоть он и работает намного больше)

лютик-,
Что за пельмени?

Банкирша: у жены нереальные ожидания

Если их никогда не было, то с чего бы вдруг))))
Мужики тоже бывают, у меня БМ такой был. Но если капнуть глубже, то все придирки от недостатка внимания происходят.

Аноним 519: Мой примерно так же делает. И тоже обиженку включил, заперся в комнате и игнорит нас вторую неделю. Демонстративно питается бутербродами. Чего хочет доказать? Надоел хуже горькой редьки на нервы действовать

ужас просто вампир. Идиот. Простите, никак иначе на назовешь.

Аноним 519: и игнорит нас

вас это кого? и детей тоже?

лютик-: Если бы мой муж пришел вечером домой и начал мечтать о супе, я бы тоже предложила пельменей отварить с бульоном. Но, точно бы не стала супы наваривать.

+ автор, что касается ситуации с супом, тут на самом деле непонятно. Надо было либо просить, чтобы сварил, если он вообще готовит, либо не просить и не ждать, что к ужину будет суп, если вы не договаривались.
А во всем остальном-вы просто устали.

Банкирша: в середине января я пришла с работы - резко плохо стало. муж дома работал. приготовил все, что я попросила. и на следующий день тоже. он не отдыхал, работал.

Ну, у вас другой муж, вам повезло. А у автора муж, видя, что она устала и приболела, отправляет воду пельменную пить.
От таких не стоит ждать, что о чем-то догадается или поможет.

Solllnce:
пришла с работы ( он в отпуске ) с пакетами, на работе проблемы , плюс ещё приболела. Говорю ему - устала, все болит, есть хочу ( супчика например ) ….
А он мне говорит - ну и похлебай бульончика из под пельменей .

И вы даже не развернулись и не ушли от него навсегда?

Solllnce: Он обиделся , ушёл - не разговаривает !!!!

Обиделся, что вы этому хамлу в отпуске супчик не приготовите?

Solllnce: Поддержки хочется моральной хотя б, чтоб успокоил - ласково поговорил …

Ещё и поддержки ждёте от чма.

Аноним 239: Если честно,если б мне так сказали про воду от пельменей-я б на голову кастрюлю надела и под зад напинала,но я психованная и справку могу достать

я бы точно так же поступила))

Клёпкa: и детей тоже?

Ага. Но они большие уже, удивились и не набиваются. Я вообще в удивлении, может крыша поехала у него? Ненормально же. И главное когда я пытаюсь выяснить, чего он добивается, он дверь закрывает. Коммуналку устроил какую-то. Так в коммуналке хоть унитазы по очереди моют.

лютик-: Если бы мой муж пришел вечером домой и начал мечтать о супе, я бы тоже предложила пельменей отварить с бульоном. Но, точно бы не стала супы наваривать.

Что там готовить?
Ну, не хочешь заморачиваться - закажи доставку

Solllnce,
пожалею вас, автор, придурочный у вас мужик, тьфу на него, ещё и хамло

Местная: Не чушь. Не все мужики догадливые. Мой вот тоже бы ничего не приготовил, если бы не попросила.

Потому что ему пофиг. Дело не в супе, муж мог сказать, супа нет, я приготовил макароны, давай ужинать, суп будет завтра

Мой всегда и во всем помогает. И суп приготовит, и все остальное. Но нужно дать четкие инструкции, что и как сделать именно в приготовлении. В магазине, что купить. Завтрак только сам без инструкций готовит. Ну и зачем беситься из-за этого? Мы же не знаем как обычно у автора? Может он ждал, торжественно пельмени сварил, а тут выдали… или автор всегда сама готовила, а тут вдруг отказалась. Мы же всего этого не знаем, поэтому как выводы-то делать? Есть такая замечательная книга Мужчина с Марса, женщина с Венеры. Автор почитайте, может найдёте ответы на вопросы свои.

Огневка: Есть такая замечательная книга Мужчина с Марса, женщина с Венеры. Автор почитайте, может найдёте ответы на вопросы свои.

Очень идиотская книга, хочу сказать....

василиса #непремудрая: Что там готовить

Автор вообще преподнесла ситуацию так:
Приходит она уставшая, заболевшая, а муж предлагает бульон попить, который от пельменей остался... В такое трудно поверить, тк автор пишет , что муж у неё прекрасный в целом.

Муж предложил пельмени с бульоном, вместо супа...
Не хочешь, так и скажи-Не хочу! Закажи доставку, вези в кафе...
Я не работаю и то, не могу представить ситуацию, чтобы я бросилась суп варить.

Аноним 519: Я вообще в удивлении, может крыша поехала у него?

Почему бы и нет?? ибо молчать с семьей две недели (даже с детьми) это дуркой попахивает

Аноним 519: И главное когда я пытаюсь выяснить, чего он добивается, он дверь закрывает

дЭбил предложите подать на развод, может очнется??

лютик-: Я не работаю и то, не могу представить ситуацию, чтобы я бросилась суп варить.

Зачем бросаться, и нельзя просто по человечески пожалеть и организовать?
Он в отпуске, выспался, отдохнул, здоров
Пришла жена: уставшая, не выспалась, приболела
Нормальный муж набрал бы ванную (или уложил в постель), сделал чай, обнял и сварил/заказал суп

\~ПуШок\~: Если хотели суп вечером, надо было утром сообщить об этом.

Местная: Потому прошу. Всегда. Говорю что купить, что привезти и что подарить мне на праздники.

чУдная Я: Так же всегда прошу

Вы за кем замужем-то, а, главное, зачем?
Сама решила, сама распорядилась, сама проконтролировала.... Они без мозгов и без рук что ли или вы их у мамочки под расписку брали в день свадьбы?

Я врач. И я работаю сутками. Когда я более-менее в силах, я и приготовлю, и попрошу, и запланирую, и напомню.
Но бывают моменты, когда я оттарабанила дежурство и я не петь, ни свистеть. Приезжаю домой и с тоской смотрю в пустой холодильник, ибо муж с ребенком все сточили, а в магазин никто не сходил и приготовить ничего не приготовил. И такая тоска в такие моменты накрывает, потому что мужа с работы всегда ждёт горячий ужин, а меня то, что приготовлю сама, как приду
В такие моменты я обычно обиженно скандалю. НО муж ходит с виноватым видом, предлагает заказать что-нибудь, или по быстрому сварганить и параллельно варит мне кофе.
Вот в чем сходство и в чем различие с ситуацией автора.

Местная: Не чушь. Не все мужики догадливые. Мой вот тоже бы ничего не приготовил,

надо же. а че он, недогадливый, от жены ждет и пожрать и прибрать? интересная недогадливость в одну сторону.

господи... пойду мужа поцалую.. А я рычу еще, что тут сахару много, тут масла, а тут приправ Ну невозможно не жрать ту вкуснятину, что он готовит! А она вредная! Как думаете, он специально это делает?

василиса #непремудрая: Очень идиотская книга, хочу сказать....

А почему, кстати? Везде пиарят

Клёпкa,
Дак предложила. Ушел. В комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы