Я устала

Дама Бубeн,
Голодный, видимо, был))) жены-феечки, которые питаются воздухом, так наверно) моему скидка-у него детство тяжелое было, не научили. Поэтому в начале семейных отношений было тяжело. Сейчас "научился"

Пельмени могли быть не приготовлены - потому что если жена/муж приходят каждый раз в разное время - что бы приготовить горячими.
Почему вообще не муж в магазин ходит? Не женское дело ходить в магазин и таскать сумки с продуктами. Хоть в отпуске хоть нет.

Solllnce: я и ему и ответила - завтра и похлебаешь - пока я буду на работе )))

это очень невежливо по отношению к человеку...

Solllnce: . А он мне говорит - ну и похлебай бульончика из под пельменей .

Даже если и не приготовил ничего, то эта фраза звучит просто как унизительная насмешка

Аноним 587: Где почитать?

Книга Ланди Бэнкрофт "Почему он делает это? Кто такой абьюзер и как ему противостоять"
ну и так в сети полно информации

василиса #непремудрая: Вы за кем замужем-то, а, главное, зачем?

Муж выполняет свою основную задачу- содержит семью. Всю мужскую работу по дому выполняет на отлично. Прибить, сверлить и тд. А я буду его пилить, что суп не догадался сварить? Нет конечно. Закажу еды домой. Пока я в душе, уже привезут)
Для меня эта ситуация не подвод для конфликта. А провод сделать вывод. Хочешь что то - попроси.

Местная: Мужики в большинстве своём тугодумы, им надо задачи ставить прямо зачем связываться с дегенератами?
Сударыня_с: Что за чушь. Мужья каждый день звонят жене, просят ужин приготовить пока они на работе, а жена дома сидит ? нее, жена же это...того....мудрая) сама догадается
Местная: Мой вот тоже бы ничего не приготовил, если бы не попросила.
Потому прошу. Всегда. то есть, он даже со второго и третьего раза не включает аналитику, что кагбэ... Просьбы повторяются? Или он уже в склеротическом возрасте?

Аноним 845: то есть, он даже со второго и третьего раза не включает аналитику, что кагбэ...

Зачем мне его догадки. Я прошу то что я хочу, чтобы он приготовил. Конкретно. Так как некоторые его блюда мне… мягко говоря не нравится. Поэтому да. Мне проще попросить, озвучить. Если готовит, то готовит на заказ

Аноним 845,
И да. Прошу приготовить к конкретному времени. Чтобы я зашла домой. А там запах еды и всё горяченькое. Нравится мне так.

Местная: Муж выполняет свою основную задачу- содержит семью

А если они на равных семью содержат? Тогда как?
Вон, автор пишет: на работе устала, простудилась, а ей воду пельменную предлагают поесть....

Аноним 845: зачем связываться с дегенератами?

Тоже никак не пойму, что за привычка штаны оправдывать
То он устал от того, что семью содержит; то от того, что работает не на дядю; то тугодум и надо ему говорить
1001 причина сделать из мужика недоумка, а потом удивляться почему он инициативу не проявляет

У меня нет таких мужчин в окружении, мне не понять, всё умеют ездить в магазин, готовить, сидеть с ребёнком с младенчества, не делить обязанности на М и Ж, а жить по принципу: кто дома, тот и сделал, хоть еду, хоть уборку, хоть уроки с детьми

василиса #непремудрая: Тоже никак не пойму, что за привычка штаны оправдывать

Что за привычка все утрировать??? Каждый ведь выбирает свое, как кому удобно.
Мне нафиг не надо, чтобы эти "штаны" мешались мне на кухне. Они должны заработать достаточно денег. Чтобы я уставшая, заболевшая, заказала такси домой, доставку супа или что там душа желает, а проблемы на работе запила хорошим вином. Ну или там спа, массаж, психотерапевт - кому что опять же)))
С достаточными финансами абсолютно не надо прыгать и проявлять ежеминутно какую то инициативу. Когда меня жалеют, я терпеть не могу.

Все хорошо у меня:): Мне нафиг не надо, чтобы эти "штаны" мешались мне на кухне. Они должны заработать достаточно денег.

Опять недоумок, который почему-то мешается на кухне))))
А если рассмотреть другой вариант? Он, зная, что вы на работе и устали, проявит инициативу: позвонит вам, затем съездит за продуктами, приготовит, кухню отмоет, встретит вас с ужином и заботой?
Такое под силу даже тем, кто заработал денег на доставку и такси, не из за денег как раз, а из любви к жене и потому, что он нормальный человек, а не кусок хомо сапиенс

Аноним 587:
Еще и кухню отмоет?)))) жуть какая)))) мне будет стыдно

Как хорошо, что мне не стыдно и что мой муж так много жил в Европе, что любые дела по дому воспринимает безотносительно половой идентификации))))
Я, кстати, когда за рулём в отпуске, то потом освобождена от готовки, мальчики за рулём в отпуске не любят ездить, а мне в кайф, так что, если дом снимаем, то муж и зять нам с золовкой вечером организуют вино и перекус, а сами на кухню готовить и посуду потом тоже они моют, а мы - девочки.....
Я люблю готовить, но много работаю и готовка у меня только в выходные, в будни готовят дети в основном, тоже, кстати, никто не говорит: почему я?
Каждый просто знает график членов семьи и старается облегчить жизнь тем, кто приходит уставший и поздно, это норма жизни

василиса #непремудрая: А если они на равных семью содержат? Тогда как?

Ну тогда простите извините. Обязательности по дому 50/50.

Местная: Зачем мне его догадки. Я прошу то что я хочу, чтобы он приготовил. Конкретно. Так как некоторые его блюда мне… мягко говоря не нравится. таки это другое дело. Хотя, если давно в браке, то должен запомнить уже что нравится.
Все хорошо у меня:): Мне нафиг не надо, чтобы эти "штаны" мешались мне на кухне. Уважение к мужу 100500%
Все хорошо у меня:): Они должны заработать достаточно денег. Чтобы я то есть, выполнять свой функционал и не мешаться. Отношение к мужику, как к вещи. А если заболеет или уволят его? Лесом пойдут штаны? Ну чтоб на кухне не мешаться.

Аноним 732: Мужик в отпуске

Честно говоря, тоже не поняла...ну, в отпуске. Но супа нет. Откуда он появится то? Или уставшая жена была готова ждать 1,5 часа, пока суп сварится? или что муж должен был сделать?

Аноним 831: Здесь он показал, что ему пофиг на жену.

Так тут жена рассказывает.

Аноним 831: А мог бы другие слова сказать, другим тоном.

Вы слышали те слова и тот тон?
Обычно, бывает "каков вопрос, таков ответ" (Галка Галкина).....лет 10-ть. наверняка живут (не читала все)....а общаться не умеют, что жена. что муж. Всегда одно и то же.

Местная: Мой вот тоже бы ничего не приготовил, если бы не попросила.

Ну то есть баба дома сидит и ничего не делает, не готовит - это ужас, а мужик дома в отпуске сидит и ничего делать не должен? Сами ж нп шею себе этих садите,а потом плачете, что устали.

василиса #непремудрая: Слушайте, мой тоже не на дядю работал всегда, как собственно и я, но, вот, ни разу не было такого, чтоб просить, как-то все взрослые и самостоятельно соображающие люди. Кто первый дома, тот без просьб и напоминаний готовит, нет продуктов - идёт в магазин.

Так его дома нет, как он приготовит то. Работа перед компом всего 20% времени, потраченного на работу. Но если надо и не забыла попросить и он в городе, тогда заедет и приготовит.

василиса #непремудрая: Как хорошо, что мне не стыдно

И мне. Муж в Европе не жил, готовит, в магазин ходит, прибирает и делает по дому всё что нужно. Считаю это нормой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы