Я устала

Местная: Не все мужики догадливые.

очень удобно быть «недогадливым» и не думать о своем близком человеке.

василиса #непремудрая: Вы за кем замужем-то, а, главное, зачем?
Сама решила, сама распорядилась, сама проконтролировала.... Они без мозгов и без рук что ли или вы их у мамочки под расписку брали в день свадьбы?

+++++

Аноним 380,
Двумя словами - пережеваный сексизм

Аноним 655: ибо муж с ребенком все сточили, а в магазин никто не сходил и приготовить ничего не приготовил. И такая тоска в такие моменты накрывает, потому что мужа с работы всегда ждёт горячий ужин, а меня то, что приготовлю сама, как прид

Обидно как-то. Ребенок-сын? часто сыновья с пап пример берут. Девочки как-то немного более заботливые. Ну, чаще ))

Аноним 519: Дак предложила. Ушел. В комнату.

ааа,так это он развод в обиде? )))

Аноним 519: Дак предложила. Ушел. В комнату.

Значит еще раз подойдите и скажите, что раз он молчит и не хочет поговорить, то завтра идете подавать на развод. И подайте!
Забрать заявление никогда не поздно. Но только надо быть реально готовой на развод))
А зачем жить-то с мужиком, который не в себе?? это реланьо очень не здоровое поведение

Solllnce: Когда все хорошо 👌, муж мой отличный человек.

да??
вот представьте заболеете серьезно, уход нужен будеь. Сленяет ваш муж, да еще и вас виноватой выстовит.

Клёпкa: Ребенок-сын? часто сыновья с пап пример берут.

А у меня сын-дочь© 9 лет, за степенью наполняемости холодильника пока не следит.

Помню, было время, с работы приползала в 21,в 22 часа. Муж в 17 был уже дома. Как-то замоталась, не приготовила. Ребенок доел суп, муж подъел пельмени. Прихожу:"Здравствуй, пустой холодильник! ". Даже заревела от обиды. Сама виновата, конечно, не приготовила. Но обиднее было, что не догадался, не позвонил: " Купи что-нибудь". После этого случая муж стал готовить, если раньше приезжал. Если оба рано, готовили вместе. Теперь как-то в привычку вошла совместная готовка) так что понимаю Вас, но мужчинам иногда надо словами сказать, не догадаются.

Клёпкa,
Слушайте, вас так много в каждой теме...
Вы ж вроде не замужем? Откуда столько познаний мужского поведения?

НаталЪя: Слушайте, вас так много в каждой теме...

Может, тоже предложить вам меня заблокировать?)) Ну мало ли , бешу вас))
Вроде бы, на форуме нет ограничений по сообщениям в сутки ;)
Ну, люблю я юмаму, что ж

НаталЪя: Вы ж вроде не замужем? Откуда столько познаний мужского поведения?

Я на истину ни разу не претендую, лишь высказываю мнение,как многие. Оно может не совпадать с другими.
Это раз.
Два: чтоб хоть как-то понимать мужчин, совсем не обязательно быть за мужем. Я не в монастыре живу и с мужчинами общаюсь ))

Аноним 655: у меня сын-дочь© 9 лет, за степенью наполняемости холодильника пока не следит.

)))
Мелкая ещё. Моя тоже не следит. Только смотрит по 50 раз а день, не появилось ли там чего.

НаталЪя: Слушайте, вас так много в каждой теме...
Вы ж вроде не замужем? Откуда столько познаний мужского поведения?

Может ей наоборот его не хватает? Дак хоть тут урвать немного для подкрепления самоуспокоения.

Клёпкa,
Блокировать не буду, я вас всё равно не читаю

Дама в панаме,
Блин. Как можно все сожрать и ждать жену с работы?

НаталЪя: Блокировать не буду, я вас всё равно не читаю

А зря в большинстве тем под моими сообщениями мноооого лайков, значит имеют место быть )))

Дама Бубeн: Блин. Как можно все сожрать и ждать жену с работы?

Оль, некоторым людям очень удобно прикидываться ветошью, типа, что ж ты не сказала? А я то откуда знал и т.д.
Не первый раз встречал такое, часто от мужчин, но и тётеньки такие бывают, увы
Недавно как раз обсуждали с одним человеком его поведение и он так и говорит: я не подумал (ну, занавес), то есть пришёл, сожрал, а остальные как бы сами разберутся, при этом готовил не он, а эти остальные, у которых он, между прочим, в гостях, но даже булки хлеба ни разу не купил

василиса #непремудрая,
Это размягчение мозга, не иначе.
Это же детей от таких как рожать. Опасно.

Дама Бубeн,
В моём случае - это дама, представь себе....
Приехала к моим родственникам, чтобы найти работу (как в сказке про "была у лисички избушка ледяная, а стала лубяная"), говорит: "я через месяц съеду, вот, работу нашла, з/п получу и комнату сниму". Они по доброте душевной зачем-то согласились. И живёт она: воду льёт (мыться же надо и стирать), свет жжёт по ночам (не спится), набеги на холодильник устраивает (сказала: простите, я от стресса ем всегда много....)
Последней каплей и поводом моего разговора с человеком стало то, что ребята приехали вечером, а ужин сожран, ни хлеба дома, ничего. Мадам при этом заявила, что она а) не знала, что надо что-то приготовить, вы ж не сказали б) она готовить не умеет, максимум может макароны сварить
Ну, вот, реально размягчение мозга, очень удобное, кстати, для жизни

василиса #непремудрая: Они без мозгов и без рук что ли или вы их у мамочки под расписку брали в день свадьбы?

Они просто работают, отпусков нет, работают не на "дядю".. Голова занята работой, но если попросить, будет и пол помыт и суп сварен. Сам делает по дому кое что, без просьбы, но за едой следить не его тема.

\~ПуШок\~: Они просто работают, отпусков нет, работают не на "дядю".. Голова занята работой, но если попросить, будет и пол помыт и суп сварен. Сам делает по дому кое что, без просьбы, но за едой следить не его тема.

Слушайте, мой тоже не на дядю работал всегда, как собственно и я, но, вот, ни разу не было такого, чтоб просить, как-то все взрослые и самостоятельно соображающие люди. Кто первый дома, тот без просьб и напоминаний готовит, нет продуктов - идёт в магазин.

Solllnce: Как только у меня что то случается , или я не в настроении, итп … Начинается - он молчит не разговаривает, демонстративно все делает только для себя.

Люди поступают с нами ровно таким образом, каким мы позволяем к себе относится

Solllnce: Когда все хорошо 👌, муж мой отличный человек.

Когда у вас все хорошо, то вы все делаете сами , так? Или обращаетесь за помощью к мужу?

Solllnce: Вчера вот например , пришла с работы ( он в отпуске ) с пакетами, на работе проблемы , плюс ещё приболела.

Мне кажется, что в этом тексте раздражение и злость:
«Он в отпуске, а мне приходится покупать продукты». Есть такое? А почему вы об этом не попросили мужа?
«Проблемы на работе», «плюс приболела» - а вы сказали ему?
То есть вам плохо, но вы почему-то терпите, вместо того, чтобы обратиться за помощью. Почему?

Автор, он вообще ничего не приготовил и предложил пустой бульон? Или приготовил?

Аноним 239,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы