Я устала

Solllnce: Вчера вот например , пришла с работы ( он в отпуске ) с пакетами,

Простите, а если он в отпуске, зачем вы тащите пакеты? Ему в магазин вера не позволяет сходить? Значит вы так приучили. Почему в отпуске не может сготовить ужин? Странная у вас семья.....

Местная: Потому прошу. Всегда

Так же всегда прошу. Т. К. Я лучше знают что купить из продуктов. И если он дома-прошу что-то приготовить. Если ему лень-значит заказывает еду.

Solllnce: или я не в настроении, итп … Начинается - он молчит не разговаривает, демонстративно все делает только для себя.

т.е. вы устали/пмс/нет настроения и он ребенка включает? мама, поиграй со мной. А мама устала. И он в обидку? серьезно?

Solllnce: А он мне говорит - ну и похлебай бульончика из под пельменей . 👌👌👌

Solllnce: или что я все время должна быть при параде, всегда добрая и ласковая?

Ну, автор, как бы ни звучало, но это ВЫ его приучили. Все на себе тащите и настроение на лицо натягиваете.
Но муж у вас очень не умный. Очень

Меня тоже сеголня накрыло.
Что никто не любит не ценит
Может луна сегодня какая то

Solllnce: ну и похлебай бульончика из под пельменей

Ну и похлебайте. Муш ведь сказал, а он дурного не посоветует.
Капец оно дома сидит, а жена продукты после работы тащит.

Аноним 732: Что вам мешало в обед позвонить ему и дать ЦУ сварить суп?
Мужчины не телепаты

А чо н сам не видит, что холодос пустой?? и за продуктами мог бы метнуться, а не автор больная и уставшая с пакетами.
Но опять же, автор, вы не могли ему что ли сказать, чтобы все купил или с работы вас встретил, чтобы вместе в магазин сходить?
сам-то тоже весь день воду из под пельменей хлебал?

Персефонa: А что не так. У меня папа и старший сын так едят пельмени, именно с бульоном.

есть пельмени с бульоном и есть один бульон (типа суп) вы разницы не видите?

Аноним 78: Или он уставший после работы должен бы метнуться и 2

Solllnce: ( он в отпуске )

вроде только первая страница, а уже опой читаем

Solllnce: Да нормального отношения я жду, не с соседом же живу.

Так тогда нормально и просите у мужа . Почему утром или в обед не позвонили и не попросили сходить за продуктами и сварить суп?

Аноним 78: у ок, в отпуске. Жена вечером пришла с работы, намекнула на суп. Допустим муж пошел готовить (если имеются все ингредиенты и не надо бежать в магазин). Жена ведь вроде голодная, откуда у нее пару часов на ожидание? Сейчас еще окажется, что борщ хотела.

Ну, по идее есть логика в этом посте.
автор, вы же знали, что он точно ничего не приготовил и супа дома, видимо, не было? с чего вы взяли, что придя домой, с порога суп появится?
Про отношение понятно, что скотское какое-то, но супу-то откуда было взяться? или он обещал суп сварить, пока вы работаете?

Местная: Мы бабы сами взваливаем всё на себя. Потом страдаем(((
Мужики в большинстве своём тугодумы, им надо задачи ставить прямо

+++

Аноним 392: Разбаловали своих яхонтов, а потом жалуются. Привыкли с ними цацкаться, ах, он отошел, ах, замолчал, ах, пуговицу пришил САМ. А кто, простите, за них пришивать обязан? Я в шоке над нашими дамами.

+++

Клёпкa: Но муж у вас очень не умный.

Как раз умный выдрессировал же жену.
Я вот только не поняла вопрос в чем?) Муж всегда готовил, а в этот раз отказал? Автор что от него хотела или хочет, если так было всегда?
Другая ситуация - у нас было принято, что готовлю я. Суп обычно на обед, т.е., если днем доели, к вечеру я не буду готовить, а сварю на следующий день. И если кто то вечером захотел супа, явно я его не брошусь тут же варить. Возможно так же предложу пельмени с бульоном, раз хочет человек жидкого)))
Для покупки продуктов есть выходные. Что там автор тащит после работы на двух человек, я не знаю. И в магазине, если что, полно готовых супов.
Почему все думают то, что можно изменить взрослого человека?)

Аноним 732:
Вот как вы читали?)

Мне кажется люди иногда пятой точкой читают))
Автор у меня бм так делал, развилась, ну нафиг заботы от него совсем не было. Еще если видел что мне плохо делал вид что ему еще хуже

NataIII: И это обычно женщина!

ну конечно. а муж автора ничего не ждет и не обижается
мужики просто на юмаме темы не создают. на местах скандалят и женам предъявляют

Все хорошо у меня:): Как раз умный

Ну так он как ребенок, обидки какие=то. + манипулятор знатный

Все хорошо у меня:): выдрессировал же жену.

это да

Все хорошо у меня:): Что там автор тащит после работы на двух человек,

мы ничего не знаем про семью, детей. не увидела
и да, я с ребенком хожу, и как-то так получается, что я через день примерно или раз в три дня ношу по паре пакетов продуктов. По одному точно, регулярно

Катрен: Еще если видел что мне плохо делал вид что ему еще хуже

мужжжииик

Катрен: Автор у меня бм так делал, развилась

Со мной БМ тоже развелся))) т.к.рядом со мной не инвалид, извините, живет. Поэтому я не понимаю почему надо жалеть взрослого дееспособного человека) ну и я такая, какая есть, не надо пытаться меня изменить.
Я и детей приучила конструктивно решать все проблемы и вопросы, а не ныть.
Пмс, проблемы на работе, простуда - никто еще от этого не умер.

Solllnce: не с соседом же живу.

да соседи не такие хамы, как ваш муж.
что делать то будете? по традиции ничего?

\~ПуШок\~:
А что значит нормального отношения?

Ну по крайней мере не отвечать про воду из под пельменей - то....А то как-то прям по хамски

Все хорошо у меня:): Со мной БМ тоже развелся))) т.к.рядом со мной не инвалид, извините, живет. Поэтому я не понимаю почему надо жалеть взрослого дееспособного человека)

Хм.. вот интересно, а это лечится, бытовая беспомощность у мужиков?
Я по началу на энтузиазме. ВСП дома делала, потом декрет. Теперь ситуация в корне изменилась, я работаю и полностью обеспечиваю себя сама. Муж семью.
А быт как был на мне так и есть. Уже на посллнднем издыхании я

Аноним 286: Теперь ситуация в корне изменилась, я работаю и полностью обеспечиваю себя сама. Муж семью.
А быт как был на мне так и есть. Уже на посллнднем издыхании я

Ну оплатите из своих или общих помощницу по дому, заказывайте иногда доставку готовой еды.

Аноним 286: Хм.. вот интересно, а это лечится, бытовая беспомощность у мужиков?

У вас ровно такая же беспомощность. Молча все продолжаете делать
Муж может и не в курсе, что вас это напрягает

Мой примерно так же делает. И тоже обиженку включил, заперся в комнате и игнорит нас вторую неделю. Демонстративно питается бутербродами. Чего хочет доказать? Надоел хуже горькой редьки на нервы действовать, никакого тепла и заботы не дождешься, разведусь нафиг.

Девы, мы же не знаем какая ситуация была!

Почему автор тащит пакеты, когда муж в отпуске, это уж к ней вопрос...
Но, на желание о супчике... Может муж автора пельмени к ужину сварил и предложил с бульоном похлебать, что в этом такого.
На вопрос к автору- каких действий она хотела от мужа, ответ- поддержки. Какой? Чтобы он бросился суп варить?

Если бы мой муж пришел вечером домой и начал мечтать о супе, я бы тоже предложила пельменей отварить с бульоном. Но, точно бы не стала супы наваривать.

Банкирша: а муж автора ничего не ждет и не обижается

Так он жену зеркалит - это же логично))

NataIII: Так он жену зеркалит - это же логично))

я не вижу логики.
тут каждая вторая тема - муж недоволен то порядком, то готовкой, то внешним видом. только он не на форум идет. жену кошмарит и нормально ему.
действительно, у жены нереальные ожидания - увидеть от мужа какую-то помощь в отпуске. ну блин

Клёпкa: автор, вы же знали, что он точно ничего не приготовил и супа дома, видимо, не было? с чего вы взяли, что придя домой, с порога суп появится?

в середине января я пришла с работы - резко плохо стало. муж дома работал. приготовил все, что я попросила. и на следующий день тоже. он не отдыхал, работал.
и супы быстро варятся многие. не говоря о куче другой еды, которую можно приготовить уставшей и заболевшей жене, а не предлагать пельменный бульон. возможно, конечно, что это была неудачная шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы