Муж не хочетготовить.

При наличии продуктов с голоду ещё ни кто не умирал. Умеет заваривать чай, заварит и доширак.

Аноним 975: Я одна такая или нет

Моему 47 лет, умеет только кофе варить. Из еды - никогда и ничего. Пару раз пробовал полуфабрикаты- котлеты поджарить - чуть дом не спалил, забыл что поставил жарить, вспомнил когда уже дым пошел. Так что пусть лучше ничего не умеет, я сама все приготовлю. А по дому всю мужскую работу делает на отлично - руки золотые. А вот готовить - никак.

Я вообще не готовлю, если муж не помогает. Мне пофиг, я могу в кафе поесть днём, а вечером не надо.
Это ему надо. А я впрягаться не буду, если он отказывается помогать. Приучила. Сейчас вообще без слов идет на кухню и делает что скажу.
Пока готовим общаемся, ржем, можем музыку включить и припевать/подтанцовывать.
При других раскладах я к плите подойду только если сама очень хочу что-то приготовить.

Аноним 872:
А вдруг война? А я не спамши. Да?

Третья мировая ага))) с НАТО воевать будем))) А если без шуток,ну нельзя так серьёзно)))

перестаньте его кормить и все, научится.

У меня даже ребёнок 5 лет готовить умеет, не говоря о муже.

ой ее не дай бог мне такой мужик попадется... сын готовит да же, элементароное. Сражу с пляжу.. так как считаю такое поведение мужика распущенностью и инфантильностью....
Это же тебя потом засудят ,не дай бог он кони с голодухи откинет, за ненадлежащий уход или оставление в опасности.... ложку не донесла...а че,такие бывают?

Банкирша: а когда ребенку будет 5 и он не захочет пюре Семпер?

Ну яйца-то поди муж пожарит/сварит?
Творог со сметаной перемешает?
Йогурт с печеньем купит?

monro1978: ой ее не дай бог мне такой мужик попадется...

У меня муж тоже не готовит. Ничего и никогда.
Но: он хорошо зарабатывает, все крупные проекты и крупные покупки на нем, не знаю даже в каком банке у нас ипотека и под какой %.. У нас 2 машины и он обе содержит, я даже ТО не прохожу сама, он планирует поездки и отпуска, покупает билеты, разрабатывает маршруты, я только выбираю из вариантов, которые он предложит )) я никогда не занимаюсь ремонтом чего бы то ни было в доме...Муж занимается детьми (учит и проверяет уроки, занимается их физ. развитием)...
Мне продолжать? ))
Я бы сказала - да всем дай бог такого мужика
Да, приходится готовить)) Абалдеть как тяжко )

Банкирша: серьезно в это верите

Серьезно. Мой жил один до свадьбы со мной, питался дошираками и булками. Однажды пытался сварить макароны, переварил, хотел реанимировать путем обжарки - сжег на фиг. Пельмени постигает обычно такая же участь. Доходило до того, что он замороженные готовые продукты при разогреве в микроволновке умудрялся сжечь. Ну вот не его это, готовка, и все тут. Но с голоду не умрёт, верно, я писала в своем посте - и готовой еды полно, и яичницу худо-бедно сделает на край.

Аноним 819: Мне продолжать?

Продолжай, если хочешь, чтоб мы тебя прокляли

Material girl,
Отож )))
Тут вся соль в том, какие другие бытовые проблемы закрывает муж
Проблема с готовкой -это разве ж проблема. Было б из чего

Аноним 975: А если мне придётся куда уехать, он не сможет дочь даже покормить. Ну или пельмени с чаем 😁

Сейчас не плохой выбор пельменей, но, лучше всего домашние конечно
Моя мама вышла на работу, когда младшему брату не было и 3 лет, мне было почти 15, но, я готовить не умела вообще, а у мамы был разъездной характер работы, и дома она могла отсутствовать неделю, у нас папа готовил...
есть конечно можно было, но мы все ждали возвращения мамы
Меня этому ничего не научило, бывший муж был как у автора, бесконечные скандала из за еды, научилась готовить с рождением сына, и сейчас готовлю, потому что ему надо питаться полноценно, я могу на овощном салате и мясе сидеть, а вот брат у меня молодец, готовит так, что его девушка нарадоваться не может
Мой мужчина умеет готовить, чему я тоже несказанно рада, я готовить ненавижу

Я бы никогда не вышла замуж за человека, который не умеет готовить. Для меня это пытка, каждый день готовить. Особенно придумает, что приготовить.
Хотя готовлю хорошо, говорят. Но, чтоб постоянно и только я? Нее.
Муж хорошо готовит и не считает это женским делом. Спасибо его маме за это. У нас кто первый домой с работы приходит, тот и готовит.

У меня у подруги муж не готовит и не прибирается никогда, даже когда она болеет. Он просто заказывает себе и ребёнку еду на дом. Ребёнок 10 лет тоже не умеет готовить, мальчик. Так и говорит, а зачем - папа же не готовит. Если подруга моя задерживается на работе то семья сидит и ждёт её подтачивая бутерброды из холодильника, если нет готового супа или другой еды, чтобы разогреть. Сам муж не готовит.
Мне удивительно, так как мы с мужем вечером, если вместе приходим, то вдвоём готовим. Очень быстро и болтаем вместе на кухне.

А в чем ваш вопрос/проблема, что тут обсуждать?
8 лет вы так прожили, всех всё устраивало. Что-то изменилось?

Аноним 819: Мне продолжать? ))
Я бы сказала - да всем дай бог такого мужика

вот как то так же, тока дети на мне 100%, я все равно периодически сваливаю на него готовку...ну надоедает же капец.
готовить не умеет, и не хочет
доставка наше всё

Кошка: Сейчас не плохой выбор пельменей, но, лучше всего домашние конечно

Это тогда и фарш как раньше из мяса а не покупной должен быть.

Аноним 975: Женаты уже 8 лет. Все это время я готовлю сама. Муж готовит не умеет вобще. И самое бесячее, что даже не хочет научиться.

Я с мужем 15, не готовит, но меня это не бесит и я его не прошу учиться) не хочет, не умеет и вообще это не его.

Аноним 975: Если в командировку едет и ему снимают квартиру, то все, считай с голоду помрет, хорошо что коллеги готовящие попадаются и готовят ему. Был ковид у него,он уехал на дачу жить в посёлок, там мои родители живут, дак они ему кушать носили. Все должны его кормить, а он сам ничегошеньки не хочет делать.

Он не умеет покупать продукты и готовую еду ? Он у вас недееспособный чтоли? Мой муж просто пойдет и поест в кафе, купит готовую еду в магазине или закажет доставку на дом. Раз в полгода может сварить пельмени или кашу на воде.

А еще муж обычно раньше меня встает, отвозит старшего в школу, завтракает в кафе , а потом еще и мне привозит завтрак и каппучино

Аноним 975: уехал на дачу жить в посёлок, там мои родители живут, дак они ему кушать носили

вы нормального мужика то не можете найти ?
гоните этого бездельника в шею за порог !

Ну дак и делайте ему что то простое когда устали .
Я хот-доги делаю в этом случае .
Или если пару раз в неделю заказать доставку -никто не умрет )))
Либо в кулинарии

Моя мама всегда готовила целыми днями, сложные блюда, всякие вкуснятины,папа сам ничего не готовил никогда,ещё и капризы были-это не так приготовила,то не вкусно получилось и тд. Я всегда смотрела на это и понимала,что такого в моей жизни мне точно не надо
К слову,к кулинарии интереса у меня никогда не было,мама пыталась вовлечь меня в процесс,но попытки оказались малоуспешными). Потом я поступила в институт и жить я стала у бабушки,которая готовила внучке всякие вкусности и про существование плиты в доме я вообще даже не вспоминала
Ну и настал тот момент,когда переехала я жить к своему будущему мужу. И вот тут-то мне попался "счастливый билетик" в виде мужчины,который любит готовить и для него это хобби
Не,я конечно,научилась готовить котлеты,гуляш и прочие относительно простые блюда,спасибо гуглу)))) и даже первый свой борщ сварила в 34 года Но вот чтобы в свободное время смотреть всяких Гордонов Рамзи и целый выходной убивать на несколько новых блюд или 5 часов готовить биф бургиньон- да ну его нафиг.Считаю,что мне крупно повезло

Аноним 819: Я бы сказала - да всем дай бог такого мужика

мне такого не надо, я лучше шопингом займусь и спроектирую поездку, ну как говорится кому что.
Вы просто нашли человека по себе, по мне как нечем похвастаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы