Муж не хочетготовить.

Аноним 3: При всем при том нежный, заботливый и мягкий...но не со мной и не с сыном

а с кем?

Аноним 546: Не хочу надевать белое пальто и несмотря на то, что в бывшем муже было много всякого говняного, на быт это не распространялось.
Готовили всегда вместе, может потому что зарабатывали примерно одинаково, а может потому что на берегу договорились.
Весь первый год после рождения первого ребенка я к плите вообще не подходила, ну кроме детских кашек/пюрешек.

+++БМ готовил очень хорошо. Явно лучше меня. Научилась сама только в декрете, когда ребенку год исполнился До этого 5 лет жили.

Аноним 248,
Я разве конкретикой сказала? Я сказала, что по сути. Всем поступкам на самом деле есть объяснение, и не только чувства там замешаны.

Аноним 94: . Всем поступкам на самом деле есть объяснение, и не только чувства там замешаны.

Там - это где? И сами по себе чувства не могут быть причиной жить вместе? Обязательно ещё выгоду поиметь?

Аноним 248,
любые отношения даже в чувствах есть выгода.

Аноним 94: даже в чувствах есть выгода.

Какая?

Аноним 248,
У каждого своя. Кто то нуждается в ласке, тем самым ее получая, кто то тешит свое самолюбие и тд. Сколтко людей столько и вариантов.

Аноним 94: ласке, тем самым ее получая, кто то тешит свое самолюбие и тд

Вы не получите и этой "выгоды", если чувства не взаимны

Аноним 94: не только чувства там замешаны.

При этом ваши примеры "выгоды" :

Аноним 94: ласке, тем самым ее получая, кто то тешит свое самолюбие и

это все тоже про чувства

Material girl: это просто принципиальная позиция, типа, мне не нравится, я делать не буду

Также как и в сексе, если человек не хочет, зачем его заставлять

Аноним 975: я не хочу

Нашли проблему и повод для конфликта.
Я вообще полгода не готовила. А вот так... Надоело, тем более "то не буду, это не ем..." (вернее они, муж и сын: "Готовь хоть что", а в итоге в холодильнике все скисает (и оказывается, что ЭТО они не хотят). Готовая еда, все на ней жили. А дома только свежие овощи на салат, ну яичницу сделать на завтрак никому несложно. Потом надоело, снова начала готовить. НО, у меня нет проблемы с мужчиной, он может и умеет готовить (и всегда непрочь), проблема со временем у него.
И еще одна проблема готовит вкусно (в том числе и выпечку), но, , калорийно.
Поэтому еще я его допускаю к плите не чаще 2-х раз в месяц... А то все будем колобками)))

Но я не понимаю как готовить ВМЕСТе... Это ж "интимный процесс", творческий. Всегда готовит кто-то один (второй изгоняется из кухни).

Аноним 248,
И это тоже про выгоду

Мой бы муж сгорел бы со стыда коллег по работе просить ему приготовить. Это вообще за гранью что-то.
По теме готовим 50/50.
У автора видимо не только готовить не умеет, но и зарабатывать тоже, раз на доставку жмется.

Тоже думала, что муж не умеет готовить вообще, пока с ним не развелась... Ребенок приходил и рассказывал какие борщи, супы, блинчики и многое другое очень вкусное ел у папы... Сначала мне звонил и спрашивал, что и как готовится, а потом и лучше меня готовил))) Все они умеют, если захотят))

Аноним 248,
Отношения бывают разные и без взаимности получают. Просто один дает, что то другое. Поэтому пары которые живут больше 50 лет у них гармоничный обмен, который не ущемляет и не напрягает.

Аноним 94: Отношения бывают разные и без взаимности получают.

Конечно. Покупают. Но в этом есть ущербность, а не гармоничность.

Аноним 248,
На то и все люди разные. И восприятие разное. Для кого то плохо, а для кого-то счастье. Поэтому я никогда не сужу чужие отношения и не понимаю тем в которых вместо того, чтоб сесть и в семье решать, то что не устраивает, спрашивают мнения на форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы