Муж не хочетготовить.

Васька ершистый: Но и не помогает))) вот как например занимаясь готовкой обдумать способы защит от нападенья акул?

да вообще. никак.

НюшаКузя: А в те дни, когда вы ничего не готовите (устала, надоело, не хочется и т.д), что семья кушает и кто тогда отвечает за то, чтобы все были сыты?

Да вы что, с таких семьях мама не имеет право заболеть, не хотеть и не смочь
Они ж помрут с голоду!

НюшаКузя: А в те дни, когда вы ничего не готовите (устала, надоело, не хочется и т.д), что семья кушает и кто тогда отвечает за то, чтобы все были сыты?

Для ребёнка (2.9) на такие случаи есть заначка пюре Семпер. Муж чего найдёт, пусть то и ест.

Аноним 975: ничегошеньки не хочет делать. Мужику 34 года.
Тема выговориться. Я одна такая или нет

Мой не готовит, хотя умеет разнообразные вредную жирную вкусную еду.
Но в нашей семье я Генерал кухни, потому готовлю только я. Уже на протяжении 25 лет. Готовлю, что считаю нужным, критику не приемлю, отказов от моей еды не принимаю. Я решаю, что хорошо для желудков моей семьи.

Иии? Не хочет и не готовит. Вы не хотите- закажите.
Муж не готовит совсем не напрягает. Если некогда, доставка. Зато много чего другого делает. Когда живет один или с ребенком готовит либо кафе, либо заказ еды.
Наоборот люблю кормить его. Самый благодарный едок в семье.
И жареную картошку готовит только муж, но это раз-два в год. Ибо вредно

Сударыня_с: И жареную картошку готовит только муж, но это раз-два в год. Ибо вредно

Жареная картоха зело для успокоения души полезна)))

Автор, у нас обычно готовлю я. Кому моя еда не нравится - готовит сам. Муж готовит сильно редко и по настроению, и по подброшенным мною рецептам, и в основном десерты.
Но он и ест, что дают, а если мне лень готовить - то пельмени, яйца или заказная еда выручает.

Мой муж сейчас живёт у свекрови-маман его. Так готовит только он, да и очень вкусно готовит. Маман руку сломала,но хвалит кулинарные успехи

Мой тоже на кухню только поесть заходит. Но готовить умеет. Детей с ним оставить не страшно. Продукты из магазина только он носит, деньги тоже в дом
Когда меня напрягает, заказываю пиццу и роллы и ниче не знаю. Один день на неделе без готовки вполне можно устроить себе

У меня сЫночка такой дошик только может заварить, мне жалко его будущую жену((

Аноним 975: Только пельмени и может сварить себе.

Black raven: мой даже макароны варить не умеет

серьезно в это верите?
я только знаю Не хочу. это да. но взрослый мужик точно сможет себя прокормить
не, есть семье, где так принято - жена готовит, муж по дому и деньги. всех все устраивает - отлично. у деда моего так: его обслуживают по полной. но если жена ему сказала, что надо трубу прочистить, в магазин сходить или что-то еще - он делает сразу. ему повторять не надо. у него все хозяйство всегда в порядке. и дома, и на даче, пока здоровье было.

Аноним 975: . Муж готовит не умеет вобще

И у меня не умеет. Ни один не умел. Один прикидывался.
Второй нет.
Пару раз сготовил так, что .... что можно легко травануть человека и УК РФ не придерется.
Если не готовить, то без проблем заказывает нам всем еду готовую, идём в кафе, покупаем готовое, ужинаем вне дома, вариантов масса.
Ну или не хочет есть, значит.
С голоду никто не сдох ещё в мирное время.

Аноним 242: Да вы что, с таких семьях мама не имеет право заболеть, не хотеть и не смочь
Они ж помрут с голоду!

вот тоже про это сижу думаю

Аноним 953: Для ребёнка (2.9) на такие случаи есть заначка пюре Семпер

а когда ребенку будет 5 и он не захочет пюре Семпер?

Лола1234: Лучше будут голодные сидеть, но не готовить.

Да прям, бутики нарезать ни ума, ни умения не надо

красавица: Готовлю, что считаю нужным, критику не приемлю, отказов от моей еды не принимаю. Я решаю, что хорошо для желудков моей семьи.

И я фанат грузинской кухни
Жричодали - коронное блюдо

Аноним 242: И я фанат грузинской кухни

Точно

Аноним 872: жена на хозяйстве. Но как правило оба работают, но вот после работы у жены есть еще одна обязательная работа каждый день (вторая смена) а у мужа нет. И готовить он не может - у него "лапки"

Крепостное право 160 лет уж как отменили

Банкирша: а когда ребенку будет 5 и он не захочет пюре Семпер?

Ну, видимо, вынудит папу всё-таки сварить пельмени/макароны/что-нибудь. Где всё это лежит, и сколько класть она уже знает. Папе останутся только операции с плитой.

Аноним 953: Ну, видимо, вынудит папу всё-таки сварить пельмени/макароны/что-нибудь. Где всё это лежит, и сколько класть она уже знает. Папе останутся только операции с плитой.

У меня свекровь, мир её праху, не умела готовить вообще
Её внук, мой сын, года в 4, оставшись с ней дома, учил её готовить (он-то со мной на кухне с рождения)

Мой тоже не готовит, но я не парюсь, если устала или лень, закажу готовую еду с доставкой. Он и по дому ничего не делает. Но и я прибираться не люблю, 2 раза месяц приглашаем уборщицу, между этими могу пропылесосить я или дочь, пыль протереть. Посуду моет посудомойка, загружаем я или дочь.

Да и не нужна мне его готовка. После его готовки на кухне такой барак, что легче самой приготовить, чем за ним убирать.
Но если я уеду или заболею, то справится, и приготовить, и детей накормить сможет, тут да, нет проблемы.

Мой тоже не любит, хоть и умеет. Ему проще заказать. И я его понимаю)) нет в семье любителей готовить. Но никто не парится, пельмени вот едим например сегодня. Готовлю потому что жалко тратиться на доставки часто

Автор, а кланяться вашему барину надо? Ну когда еду подносишь.
Заказать то он себе может? Готовое принести из магазина в конце концов

Аноним 242: Да вы что, с таких семьях мама не имеет право заболеть, не хотеть и не смочь
Они ж помрут с голоду!

Реально же в современном мире очень сложно умереть с голоду. Мне правда интересно, что происходит в семье автора, когда она не хочет готовить. Вот говорит мужу, что сегодня я не хочу готовить и не хочу думать о том, что всем кушать, сеголня твоя очередь. И что муж тогда делает? Он же может семью накормить? Для этого и готовить-то не обязательно, всякие доставки, кафешки и т.п. Он же как-то решает тогда вопрос с едой для семьи? Автор, расскажите, как? Ну, не сидит же голодом? Вот не поверю, что автор робот и у нее никогда не бывает желания не готовить.

Аноним 975: Женаты уже 8 лет. Все это время я готовлю сама. Муж готовит не умеет вобще. И самое бесячее, что даже не хочет научиться

Это устав вашей семьи, с чего муж вдруг стал крайним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы