Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Я вот только сильно сомневаюсь , что при таком выходном пособии ему еще и максимальное пособие будут платить на бирже...
у предпенсов это около 16 тр в месяц течение года, без снижения...

Аноним 998: Мне просто дурно, я не знаю как будем жить.
У меня 25000 зарплата.
За коммуналку в месяц только около 10ки платим, и двое детей.

ммм, если ему 58, то дети то взрослые быть должны.

Аноним 998: Я-то младше мужа, но и мне уже хорошо за 40.

и зп очень густо.
шея есть, ярмо найдется.

Аноним 998: Не в состоянии, я писала и я писала, на пенсию такси, элементарно.
Аноним 998: Четвёртое высшее? у вас уже 3 высших?

Аноним 354: на автора, которая родила от мужчины 45+? Двойные стандарты какие-то.

я не советую рожать в 40.
мне 42. ему 45. и слава богу ему ляличек не надо.
хватит его 19 лет и моего 11.
обоих еще учить, жилье постараться купить, свои хотелки есть.
а когда автор принимала решение рожать как то должна была подумать сколько будет ее детям когда ему будет 58

Аноним 998,
есть импланты по 30 тр, раньше надо было думать об этом конечно...на пенсии вообще будет не до этого

Аноним 985: ммм, если ему 58, то дети то взрослые быть должны.

Вы как будто из 80-х вещаете.
Женщины первенца рожают в 30. Мужчины в среднем на 5-7 лет старше. За вторым часто идут через 10 лет. Тоесть женщине 40, мужчине 45-47. Соответственно в 10 лет младшего им по 50-57 лет. Что и наблюдаем в школе, да?.

Аноним 985:
я не советую рожать в 40.

Ну извините, вас не спросили.

Аноним 998: Одна проф. Переподготовка, на базе вышки официально приравнивается к высшему, да.
А дипломов о высшем два специалитет юриспруденции дневное, магистратура психология. И проф.переподготовка социальная педагогика. Про Корочки всяких курсов я молчу, они ни о чем. Там есть продавец-кассир, специалист отдела кадров, делопроизводство, такое, толку ноль от этих всех обученияй в смысле повышения дохода.

А пенсию то ребенка почему в доход не посчитали? Про вас понятно, где бы ни учиться - лишь бы не работать.

Аноним 998: Надо было бездетной остаться?

Рассчитывать надо только на себя, ну и сейчас 3го родить по вашей логике надо.

Аноним 73: Вы как будто из 80-х вещаете.
Женщины первенца рожают в 30. Мужчины в среднем на 5-7 лет старше. За вторым часто идут через 10 лет. Тоесть женщине 40, мужчине 45-47. Соответственно в 10 лет младшего им по 50-57 лет. Что и наблюдаем в школе, да?.

я родила в 31 ребенка. и в 40 рожать собираясь надо думать сколько ему будет когда у тебя пенсия наступит.

Аноним 73: Ну извините, вас не спросили.

вы как то притормозите реактивная наша
вы начали всех обвинять в двойных стандартах тех кто автора обвиняет. так вот я не советовала.
потому что сама поздний ребенок и помню как мама "устала" в мои 16.
и сейчас жить хочу, а не в пеленках в 40+ ковыряться.

Аноним 648: Рассчитывать надо только на себя, ну и сейчас 3го родить по вашей логике надо.

Ой, знаете... У нас каждый день темы, как мужья сливаются и алименты не платят. У автора все нормально. Найдет муж работу. Меньше зп, значит будут искать пути выхода.

Аноним 985: я родила в 31 ребенка. и в 40 рожать собираясь надо думать сколько ему будет когда у тебя пенсия наступит.

Ну думайте за себя, за других не надо. У других своя ситуация.

Аноним 985: потому что сама поздний ребенок и помню как мама "устала" в мои 16.
и сейчас жить хочу, а не в пеленках в 40+ ковыряться.

Пожалуйста, остальные тут причём. Автор, в том числе.

Аноним 998: Надо было бездетной остаться?

надо было своевременно все делать и мужчину соответствующего возраста выбирать.
а если выбрали возрастного - сейчас не истерить.
мужу вашему респект, хвост пистолетом держит и готов работать.

Аноним 998:
У него нет инвалидности, только ОВЗ. тогда он может ездить сам, с овз то, даже если это вы о 9летнем. А если все плохо, то уже была бы инвалидность. Не продуман момент разводки.
Аноним 985: мужу вашему респект, хвост пистолетом держит и готов работать. ++++
Аноним 998: Когда рожали предполагалось, что у мужа пенсию в 55 наступит северная. Но внезапно всё изменилось ((

Ок. Пенсия 15-20 тыщ северная. Если рега в Екб, тем более. Что она вам дала бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы