Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Хватит

Охранником то на 25 т то поди устроится?
Да и детям сколько? Ну лет 20 наверное, а не детсадовцы

Подавайте на субсидию по коммунальным платежам.

Аноним 998: Он уверен, что без проблем найдёт работу, даже лучше прежней

Главное, пусть сохраняет этот настрой на собеседованиях. А кто по профессии муж?

Аноним 998,
Не плакать надо, а мужа поддержать, он молодец и все у него получится, верьте

Анонимно: Охранником то на 25 т то поди устроится

Или если есть машина, то такси или водителем-экспедитором, у нас в компании как раз искали недавно

Узнавайте по центру занятости, что и сколько времени там платят.
Конечно возраст имеет значение при поиске работы .

Анонимно,
Мужу 59, сыну 10. Так что не факт)

А что рыдать? Охранники сутки через 3 по 30 тыс получают, кто муж по профессии. Водители по 60-70. И сколько лет вашим детям?

Аноним 998: двое детей.

А им сколько?

Аноним 998: объявления по его специальности смотрю

Вы? Муж недееспособный? Позвольте мужику остаться мужиком. Не лезьте.
Сказал решит вопрос, значит решит.
И не вздумайте хоть сама по вакансиям звонить.

Ну знаете, что-то вы сами не разбежались зарабатывать, 25 тыс как то странно.

Найдет, не паникуйте раньше времени.

Отец на заводе 30 лет отпахал. а его в 57 выпнули из-за медкомиссии, тоже думал никуда не устроится. Ниче, на другом заводе с руками оторвали, молодежь не сильно в электрики рвется, вакансии закрывают с трудом. Правда, так и получалось, что от медосмотра до медосмотра работал в 3-х местах. Но до пенсии сумел дотянуть, а то думала всё, мне содержать.

Аноним 998: Он уверен, что без проблем найдёт работу, даже лучше прежней.

Аноним 998: Я сама несколько лет назад работу искала и меня даже на собеседование не приглашали, когда узнавали возраст.

мужчину в возрасте на работу возьмут. женщину нет
Так что не парьтесь.

Аноним 998: Писала выше. 9 и 13.

да, увидела...офигела

Parabens: явно не детский сад, сами уже помогать вам должны

Аноним 998: Детям 9 и 13.

Даже 14 нет у автора, чем тут помогать?

Истеричная жена враг для нервов мужчины, а они и так не долгожители. Поддержите. Если хороший специалист, на возраст не смотрим и это крупная компания, а уж частники тем более.

В мужа надо верить больше всех вам!
Меняйте срочно настрой.

автор, ну че реветь? жопку в горсть и пошла зарабатывать. вам же не писятвосемь, я думаю.

Не знаю, как сейчас с рынком труда, но вот мои размышления. по новостям вещают что смертность высокая. Новых специалистов не будет в ближайшее время, провал демографии 90х. Из тех, кто сейчас получил образование, многие тупо покупали контрольные и дипломы, кому работать то? Специалисты долго ещё востребованы будут, только вопрос цены.. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы