Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Аноним 50+,
по соглашению. Если б сокращение он бы за два месяца был уведомлен, он завтра без работы

Аноним 132,
За 120?

Аноним 551,
Понятия не имею. Если чел получал 120, то плюсом 360 ему пойдет. Продержится. Зачем паниковать-то? У меня лодырь на шее плюс коммуналка за три квартиры, одну из кот.продать не могу, т.к.наследство. Двести тыс.дарить гос-ву не хочется. Сдавать пока не умею. Вот эта ситуация хуже(((

Аноним 551: по соглашению

всё-равно пусть встаёт на учёт в службу занятости, это время зачтётся в стаж
неизвестно ещё, какой фортель государство может выкинуть с пенсионным возрастом, а мужу Вашему ох как эти месяцы будут важны, если его возраст выхода на пенсию останется 65 лет
и не слушайте ничьи возражения против службы занятости, посещения-раз в две недели, встать на учёт можно дистанционно, на сайте , возможно, что и пригласят потом лично через личный кабинет
и, главное, успокойтесь сами и поддерживайте мужа

Как говорится, не гневили бы вы Бога!

Аноним 263: Подавайте на субсидию по коммунальным платежам.

После полугода нищенствования только ..

Автор, в ЦЗ пусть встаёт сразу

Аноним 551: Он полноценно работу искать не сможет, там каждые три дня надо таскаться на собеседования.

Вызывают раз в две недели и дают 2, максимум 3 направления. Ещё и выбрать можешь, чтобы удобнее добираться

Аноним 551: Муж из банка? Даже знаю какого. Функционал то обозначьте, легче будет подсказать

да ну...в банках уже без ВО берут на руководящие должности ? если только в СБ и то сомнительно что столько платят...

Аноним 50+: встать на учёт можно дистанционно, на сайте ,

Встать на учёт можно только дистанционно. Не принимают они очно
Администратор будучи в хорошем настроении , может на стойке администраторов начать показывать у вас в телефоне что и как делать

Никки...: Вызывают раз в две недели и дают 2, максимум 3 направления. Ещё и выбрать можешь, чтобы удобнее добиратьс

Никки...: Встать на учёт можно только дистанционно. Не принимают они очно
Администратор будучи в хорошем настроении , может на стойке администраторов начать показывать у вас в телефоне что и как делать

ну вот, ничего не изменилось
просто муж тоже стоял на учёте ,как безработный и именно с такого возраста
уже на пенсии, мы выдохнули

Аноним 998: Да у него уже стажа для пенсии больше чем достаточно, 30 лет точно есть, больше 30, из них 20 северного.

северный, это хорошо, но реалии таковы, что на данный момент ему ещё 7 лет до страховой пенсии
с учётом северного стажа, может и поменьше, а может ещё какие послабления уже положены
нужно просто поузнавать в службе занятости и на сайте пенсионного фонда

Аноним 132: Сдавать пока не умею.

Значит вас все устраивает) к чему тут это пишете…

Тоже считаю, что тема - разводка. При такой зп мужа уже давно в семье должен быть стабилизационный
фонд и ещё разные инвестиции. И вопроса об оплате коммуналки и кружков детям не стояло.

Аноним 998: двое детей.

Взрослые поди?

Аноним 998: по его специальности смотрю зарплата 35 потолок

А получал сколько?
ПыСы видимо уже писала автор всё

Аноним 207: не переживайте , специалисты по техническим специальностям в цене

Покажите мне где?
Я без стеба.
У нас схожая ситуация, но муж хорошую фин подушку подготовил. Зарабатывал больше. Все знакомые/связи, ну как-то все мимо(. Многие в подвешенном состоянии.
Работу ищет по всей стране. Технический спец. Возраст моложе чем Ваш супруг

Lelkako: Взрослые поди?

Два раза автор возраст написала .

Детям 9 и 13.

Аноним 220: двух то зачем? Вот не понимаю я людей что предлагаете сейчас, детей обратно засунуть?
Аноним 220: Извините, обидеть вас не хотела. а для чего Вы это написали, чтобы что?
Поживём-увидим.: Подучился, пошёл токарем работать где учился?

Анонимно.: Поэтому и опасаются люди детей в позднем возрасте рожать. да если по потере кормильца, то пенсия на двоих под 25 была бы, а не 0
Milena29: зачем два высших образования, и работа на 25 тыс коллекция видимо и отмазка от работы
Аноним 998:
У меня юридическое+психология, и проф.переподготовка на социальную педагогику. ага, и с юр образованием вы не можете заработать? Да не хотите просто. Если что, я сама юрист. В теме зп.
Остановка: Что за истерика? Он ещё даже искать не начал. Уж на 25000 то тысяч, как у вас, что нибудь подыщет. ей же надо , чтоб он обеспечивал, а она красивая
Аноним 998: Ну, извините, не выстроились за мной очередь молодых претендентов на руку и сердце, и выбор был невелик или рожать в этом браке в последние годы, когда это ещё реально, или совсем не рожать.

Так если это вам надо было, что вы от мужа ждёте? Вперёд и работать. Дети сами не маленькие, в 9 лет в состоянии доехать до школы.

Аноним 998: По моей везде зарплаты одинаковые. Отличия только в удалённость от дома...

Ну так найдите работу где вам будут платить больше. Переучитесь в конце концов. А то вам уже хорошо за 40 а собственную ценность вообще не наработали за жизнь. Еще и ребенка муж зачал под старую ж. Вы думали что он жить и работать будет вечно?

Долорес Клейборн: Неправда.

Никки...: Не пишите бред.

Ничего не бред, у меня сестра так стоит на бирже - меньше 2т получает из-за этого соглашения сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы