Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Поживём-увидим.: Ваш муж кем работал, что умеет?

С первой страницы задают вопрос - автор не отвечает.. странно как-то

Дарина: на всякий случай напишу, что если уволят по соглашению сторон, то на бирже труда пособие будет 1725 руб. Лучше увольняться по собственному или сокращению

Неправда. Пособия не будет только, если по статье уволили. А соглашение или нет - это неважно. Я сейчас в цзн, там мою трудовую книжку в глаза не видали

Аноним 777: где без ВО могут заработать такие деньги? толи продажи толи блатной...

Квалифицированные рабочие. Прям 120 не знаю, но 70-90 да.

Аноним 577: Мы в такой ситуации уехали в другую страну

В какую?

Аноним 998: Это же конфиденциально.

Настолько конфиденциально, что в другой компании больше 30 за ту же работу не заплатят?

Все будет хорошо! Найдёт ваш муж хорошую работу, а вы не накручивайте ни себя ни его

Аноним 881,
Ага с ноутбуком да рабочий

Аноним 998,
Только не вздумайте жалеть и причитать.
Засуньте в задницу себе эту жалость. Я серьезно.
А мужу скажите,я а тебе уверена, ты отличный специалист, все у тебя проучится.

Аноним113: Получал 120, а сейчас только на 30 сможет претендовать?

Вот взять инженеров в хороших компаниях, зп 100+. Смотришь вакансии 20+. Примерно так и есть, надо оказаться в нужном месте в нужное время, чтоб было 100+, или дорасти до них в определённой компании. У менеджеров проще, если они где-то получают 100+, то и связи опреденные будут, и круги вращения, где наверняка найдётся тёплая должность.

Аноним 531: Ага с ноутбуком да рабочий

Ок. с компьютером - сисадмин. Наш именно так и получает 100+. Образование - только школа, даже техникума нет. Не блатной и не продажи.

Аноним 998: Да кто ж его в 58 лет возьмёт (((

Аноним 998: Детям 9 и 13.

Аноним 998: Но как на 50000 прожить вчетвером? После оплаты коммуналки, кружков, школьного питания, интернета, останется 30 на 4 рых. Это на все. На школьные расходы, еду, одежду, лекарства проезд((( вообще не представляю.

это всем, кто ратует за поздних детей.
Их надо не только родить успеть, но и вырастить.
9летку вместе с учебой растить - это еще лет 15. Это в любом случае мужу уже за 70 будет(((

Я бы поддержала мужа и пошла работать на полный рабочий день.
Человек не виноват в сокращениях, уверен, что найдёт работу, ваши истерики ему так себе помощь.

Яблоко: автор, ну че реветь? жопку в горсть и пошла зарабатывать

+100
когда рожаешь от такого возрастного мужчины, надеяться надо на себя

777: Вот взять инженеров в хороших компаниях, зп 100+. Смотришь вакансии 20+. Примерно так и есть, надо оказаться в нужном месте в нужное время, чтоб было 100+, или дорасти до них в определённой компании. У менеджеров проще, если они где-то получают 100+, то и связи опреденные будут, и круги вращения, где наверняка найдётся тёплая должность.

+++
Подруга hr- менеджер, зп 120.
А вакансии в основном 30-40

Аноним 998,
Автор, у меня начальник столько получает, примерно. Ему 50 с лихером. Если его сократят (ттт), он с лёгкостью найдет за те же деньги. Специалист высокого класса и опыта и руководящей работы, и как технарь.
Только не говорите, что 8 лет имеет значение. У нас мужики и под 70 работают на руководящих должностях.

Аноним 881,
Ну это сейчас такая каста высокооплачиваемых специалистов. Особенно в ковидные времена. Кто по 30 получал. Сейчас 120.

Муж из банка? Даже знаю какого.

Функционал то обозначьте, легче будет подсказать

Дарина: что если уволят по соглашению сторон, то на бирже труда пособие будет 1725

Не пишите бред.
По соглашению также: первые 3 месяца 13 тысяч без пяти рублей. Вторые 3 месяца 5700

Аноним 998: сегодня в 17:04Екатеринбург
У мужа на работе реструктуризация, до последнего был уверен, что оставят его должность. А вчера "обрадовал". С завтрашнего дня он без работы. Выплатят зарплату за 3 месяца и всё.

Я в шоке. Он уверен, что без проблем найдёт работу, даже лучше прежней. А я понимаю, что его даже на собеседование не пригласят, когда узнают возраст. Я сама несколько лет назад работу искала и меня даже на собеседование не приглашали, когда узнавали возраст.

Мне просто дурно, я не знаю как будем жить.
У меня 25000 зарплата.
За коммуналку в месяц только около 10ки платим, и двое детей.

Не знаю, зачем пишу.
Просто аж плохо мне становится.
Считаю. Считаю.

Только собралась откладывать на зубы, последние жевательные удалили осенью. Только впереди остались. А теперь мне даже на санацию не будет денег, про вставные молчу.

Да и объявления по его специальности смотрю зарплата 35 потолок. Да кто ж его в 58 лет возьмёт ((( разводка? Прекрасная вы жена. Такая поддержка от вас, просто супер!
Аноним 998: У меня 25000 зарплата. и кругом я, мне, надо. А работать сама не пробовала? А зарабатывать?

Не надо ему в цз. Что там ловить? 12 тыс? Он полноценно работу искать не сможет, там каждые три дня надо таскаться на собеседования. А сначала к ним за направлениями, а потом к ним снова с отменченными направлениями. А там очереди...недавно там была. Но я то ради третьей выплаты от организации (то есть мне одна моя зп не лишняя). Получу ее и бежать на работу

Аноним 998: У мужа на работе реструктуризация, до последнего был уверен, что оставят его должность. А вчера "обрадовал". С завтрашнего дня он без работы. Выплатят зарплату за 3 месяца и всё.

если з/плату за 3 месяца выплачивают, то скорее всего это сокращение штатной единицы
если так, то пока суть да дело с поиском работы, нужно встать на учёт в службу занятости вот буквально сразу же, чтобы стаж рабочий не прерывался
и искать спокойно

Oga-Oga: Если у мужика была зарплата 120, то там явно с мозгами и навыками все в порядке

Нет. А в окологоскомпаниях с такими зарплатами вообще обратная зависимость между умом и доменными знаниями . Посмотрите на нашу думу

Пусть идет на биржу и переучивается. В детскую филармонию человек требовался. 2/ 2 график предлагали.
Мой вон военный пенсионер, 51 год. Работать не хочет. Тихо спивается. Ситуация хуже, чем у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы