Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Аноним 998:
Да на 30 тысяч, я думаю, он сможет найти. Но на них не прожить нам. А у меня специальность и опыт такие, что меня только в бюджет возьмут на 20-25, все объявления по моей специальности таеие((( хотя у меня аж 2 высших. А толку...

да ладна...у меня БМ был в такой же ситуации, только у него образование и опыт самый разный...год стоял на бирже, получал повышенное пособие, ждал пенсию, но пенсию не дали, пришлось работать...за 12-16 тр и ничего, вроде не голодает с новой женой

Аноним 805: это как?

Я не знаю. как у автора, но запросто так.

Например, по моей специальности я когда искала работу 15 лет назад, был потолок вакансий 50 (а для новичков 25) - он и сейчас ну может 60 стал. Я получаю 110 - но я на одном месте 10 лет росла до нее. Если сейчас уходить, то с учетом возраста и специфичности опыта могу претендовать на 40-50. Хотя на своем текущем я свои 110 отрабатываю более чем, и ттт ТУТ я незаменима (но и директор незаменим. и компания рухнет, случись что с ним).

Директором, наверное, работал.
И может в банке. Там часто большие зп на руководстве. Причём, иногда и работы то особой нет.
Подушку безопасности сделайте небольшую из выплаты. Ну и, может всё-таки устроится куда.
Хотя, конечно, от мужика зависит. Мой вот так и не понятно о чем думает. Весной и летом доходило до того, что есть было нечего иногда.
Сейчас вроде наладилось (тьфу, тфьу, тьфу) но все сама сама. Вектор направления тк сказать задавать приходится

Смешно от советов идти в охрану и в такси. Если у мужика была зарплата 120, то там явно с мозгами и навыками все в порядке. Найдет себе работу и даже по специальности, и даже на приличную зарплату.

Аноним 998,
Автор, у меня юридическая фирма. Я помощнице по 40 тыс плачу. Напишите мне, если Вы разбираетесь в юриспуденции, то могу взять на подработку. Клиентов много в последнее время

Аноним 998,
Ребёнку 9, мужу 58! Зачем в 49 лет детей рожать????даже образования не дать детям. И генетика уже не на высоте. На пенсию детей кормить и одевать будете ?

Аноним 220: Ребёнку 9, мужу 58! Зачем в 49 лет детей рожать????даже образования не дать детям. И генетика уже не на высоте. На пенсию детей кормить и одевать будете ?

Видимо вы кормить хотите чужих детей, раз так переживаете за детей автора

если за ком.услуги платите больше 22% то можете оформить субсидию, а также пособия на детей как малоимущие...

Аноним 998: у меня специальность и опыт такие, что меня только в бюджет возьмут на 20-25

Значит идите не по специальности.

Я в свое время сменила сферу. Именно потому, что по моему образованию мой потолок бы и был 20-25. Да, там я бы была типа спец, а тут я рядовой винтик. Но деньги мне важнее статуса.

Аноним 534, Вот даже интересно, где сутки через 3 найти охранником за 30000, самое больше 15-20 т.И какие водители получают 60-80 нет таких зарплат там нигде,кроме как дальнобой и жить в машине, либо своя грузовая. Либо вахта 60 за 2 месяца.

Oga-Oga: Если у мужика была зарплата 120, то там явно с мозгами и навыками все в порядке.

Ну не все так однозначно. Есть такие случаи, которые называются удачно устроился))

Oga-Oga: Если у мужика была зарплата 120

аха. и тут "ободряющие примеры", как удачно на 25-30 нашли работу и на все хватает и всем помогают.
ну смешно. на 25 найдет любой, но после 120 это не вдохновляет.

Что за истерика? Он ещё даже искать не начал. Уж на 25000 то тысяч, как у вас, что нибудь подыщет.

Не переживайте , специалисты по техническим специальностям в цене. Резюме размещайте, примерно поиск работы 2-3 месяца. Бывает быстрее.
Вы бы написали кто он по специальности

Автор, от вас поддержка, не нудеть, не зудеть, и поиск чего-то бОльшего для себя.
Мы в такой ситуации уехали в другую страну. Муж после 100 год не мог найти себе работу, везде 30-40. Лет было поменьше, но эйджизм стал камнем преткновения. Я стабильно зарабатывала 45-50, не хватало на 4-х.
Сейчас ттт все хорошо.

Аноним 998,
А двух то зачем? Вот не понимаю я людей, которые только сегодняшним днём живут и не думают о будущем . Извините, обидеть вас не хотела.

Мужу 66 лет, тоже в свое время попросили из руководителей. Подучился, пошёл токарем работать. 4 дня в неделю по 7 часов. Меньше 70 не зарабатывает + пенсия. Работа всегда есть, ещё и на все условия идут, лишь бы работал. Ваш муж кем работал, что умеет?

Аноним 998: Он уверен, что без проблем найдёт работу, даже лучше прежней. вот это настрой! с таким настроем можно любые горы свернуть автор, давайте меняться мужьями, моему "всего" 56, а у него настрой вот такой:>Аноним 998: его даже на собеседование не пригласят, когда узнают возраст. слово в слово даже не смотрит никакие вакансии, сидит на старой работе за смешную зарплату
Аноним 998: по его специальности смотрю зарплата 35 потолок значит, такая и была зарплата, если по его специальности это потолок. Или Вы лукавите
AnnoniMEOW`s: мужчину в возрасте на работу возьмут. женщину нет аргументируйте

Аноним 998: Специалист хороший, опыт большой, но высшего нет...

вообще интересно, где без ВО могут заработать такие деньги? толи продажи толи блатной...

Аноним 998: Хочется хотя бы чтобы у них всё осталось по-прежнему.

автор, милая, по-прежнему не будет. будет по-другому. наладится все. вы себя найдете в другом чем-то. никогда не поздно начать зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы