Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Аноним 864: Конечно не подойдут. Достоверно же неизвестно, были ли у них в помощь бабки-няньки-репетиторы

Ну я, например, такая. Поэтому знаю о чем пишу. В какой-то момент и мужа не было, все сама, сама. А автор просто ленива.

Аноним 321: отец у Вас в Россию из стран СНГ приехал?

Что в этом такого удивительного, или ужасного? Весьма распространенный вариант.

Аноним 998: Рассчитываю до пенсии наработать опыт и потом начать частную практику. Пенсионного возраста частный психолог- это нормально, даже в плюс возраст ему, а вот на престарелого юриста не будет особого спроса, до и психологом физически легче работать, чем юристом скакать по всем инстанциям.

юрист востребованнее будет.

Аноним 998: Но это нужно время, сразу с дипломом и без опыта в частную практику не уходят. Так сто это образование - задел на будущее.

мда. мало того что у вас нет нормального образования по профилю, так еще и практики регулярной нет, и при этом какие то фантазии что вы будете интересны кому то

То есть у автора одно ВО? Второе это простая переподготовка????
Автор, я за Вас заступалась, но нееет! Сейчас не буду! Вы получая сейчас образования надеетесь на какой-то задел в будущем. Да кому нужны ваши бумажки через 10 лет не имея опыта. Какой задел в будущее???? Хватит умничать печатая чушь! Так и пишите «захотелось поучиться пошла, зачем не знаю...., не пригодилось»
У меня у знакомого 5 ВО, но вот поговоришь с ним, а мышление какое-то стандартное, неначитан, ниче не знает, мысли выражает долго нудно. И на кой ему эти 5 во. А захотел так.

Аноним 551: Второе это простая переподготовка????

хуже. магистратура.

Аноним 121,
Ну и беситесь, зато я такая умная зарабатываю больше мужа автора и детей вовремя по молодости родила. Думать надо , а не плыть по течению в этой жизни. А зубы вообще в идеальном состоянии держать надо каждые пол года, чтобы к пенсии не думать, где взять деньги на вставные.

Аноним 998,
меня удивляет только одно в Вашей ситуации- почему Вы постоянно, в течение уже нескольких дней пытаетесь оправдываться перед совершенно посторонними людьми, которым , в большинстве случаев, совершенно всё-равно, что там в Вашей семье происходит
советы Вам правильные и нужные уже дали, морально правильными словами поддержали( пусть этого совсем не много в теме, но есть)
зачем Вы снова и снова сами себя накручиваете?
поймите одну простую вещь- кроме вас самих с мужем никто не разрулит ситуацию
берите уже себя в руки, и всё у Вас получится!
не давайте возможности посторонним людям "наводить бардак" в Вашей голове!

Аноном: Думать надо было автор за кого замуж выходите и от мужчины какого возраста рожаете. Ну в 50 то лет мужику детей заводить. Риски есть.

Мужья у знакомых умерли в 28, 30, 32, 40 лет
О каких рисках вы говорите?! Никто вообще ни от чего не застрахован

It: Так вот тем более от старых рожать не надо. У нас мужчины мало живут.

о боже....может вообще не надо рожать и замуж выходить, а то вдруг что случится не предвиденное ???
Автор, закрывайте тему, тут вас никто не поймет и не поддержит...

Аноним 998: Нет. У меня 2 ВО и плюс переподготовка.

Это и грустно, что наши люди не умеют монетизировать свои знания
Мои советы заминусили - но они были реальными ищите себе вторую работу
Стыдно с таким образованием иметь такую зп, если вам не 20 лет

[cit]анонимно:
А учителям, врачам , воспитателям, инженерам не стыдно? кто наших детей будет учить, если все на деньгах зациклятся?
тема вообще не об этом...

Аноним 998:
Рассчитываю до пенсии наработать опыт и потом начать частную практику. Пенсионного возраста частный психолог- это нормально, даже в плюс возраст ему, а вот на престарелого юриста не будет особого спроса, до и психологом физически легче работать, чем юристом скакать по всем инстанциям. Но это нужно время, сразу с дипломом и без опыта в частную практику не уходят. Так сто это образование - задел на будущее. Почему Вы так агрессивны? Кому моё образование мешает? Получила его без отрыва от работы и от семьи.

И я не учусь всю жизнь. В юности университет закончила 5 лет, и вот в преддверии пенсии в магистратуре 3 года отучилась. Это не вся жизнь. А переподготовку прошла для корочки, на работе направили, чтобы диплом должности соответствовал.

И вот я представляю это явление и на.балово населения. Вы даже сами не понимаете, насколько не этичны и подлы ваши планы на работу психологом в возрасте. От не знания и не понимания, конечно же, не по злому умыслу.
У вас опыта в специальности - нулевый ноль. А выглядеть будете, как будто многолетний опыт. Потащите своих тараканов и теоретические знания в массы. Тьфу. Боль моя личная, как специалиста. 6 лет учишься - знаешь, что ничего не знаешь. Потом еще учишься, учишься, учишься, практики набираешься, ЗУНов, опыта. Все больше уверяешься в том, что чем больше знаешь - тем больше понимаешь, что не знаешь. И тут такие, как вы, с рядами инста-марафонщиц. Не удивительно, что люди к психологам идут с оглядкой, специальность стигматизирована и дискредитирована

Выберите уже что-то. Уже большая
Юриспруденция
Или психология
Или педагогика

Я вот смотрю... А у вас комбо ведь очень недурное. Что в работе с особиками сейчас? Там ведь жесткий дефицит. Я б в ту сторону хорошенько посмотрела. То же тьюторство. Только нормально, не на уровне сопровождающей няни. В Екатеринбурге есть добротные места для переподготовки. Ну еще одна переподготовка, что вы теряете? Востребованность и крепкий заработок лет до 70 гарантирован, если расклеиваться не будете и сопли размазывать.

кто тут мне минусанул? ))) Еще одна администраторша из салона, которая "я в общем и сама отличный психолог"?)
Или с прохождением курса какого-то непонятно где?
Или о боже, цельной магистратуры (без базового бакалавриата не более чем красивая бумажка, знаний - ноль)

Аноним 354: Автор, я верю в Вашего мужа,

Простите, а Вы в семье автора кто , что верите в ЕЕ мужа
Повеселили

Автор психолог ,но сидит и ноет на форуме, чет абсурд какой то. Не хотелось бы попасть к такому психологу преклонных лет.

Аноним 33: Автор психолог ,но сидит и ноет на форуме, чет абсурд какой то. Не хотелось бы попасть к такому психологу преклонных лет.

да какой там психолог. Лекции послушала. И даже может быть диплом написала.

анонимно: я высказалась 25000 в 2мя ВО - стыдно - меня заминусили, подчеркнув, что "нестыдно"

сидеть на жопе ровно, когда у тебя возрастной муж и мелкие дети - вот это и правда удивительно. Равно как и воспринимать доход в 150 на четверых как повод ваще ни о чем не тревожиться. Ваще!

А собирать дипломы можно хоть для личного удовольствия.
Кстати. И снова и снова буду призывать. Спрашивайте! У специалистов любого профиля, где и у кого учились. Достойное образование никто не будет скрывать))) И пусть вам не пудрят ушки красивые названия. Начинают юлить, говорить, что от природы, впустую тратить время - развернулись и ушли.

Аноним 887: И вот я представляю это явление и на.балово населения. Вы даже сами не понимаете, насколько не этичны и подлы ваши планы на работу психологом в возрасте. понимаю вашу боль и разделяю, хотя к подобной профессии касательства не имею. Зато могу ответить, откуда подобные планы рождаются - посмотрите ту же инсту - сплошь знающие люди, кто маткой дышать учит, кто диафрагмой петь, кто чакры раскрывает, а кто вообще конкуренцию Шиве в нирване обещает), похудение, шпагат за две недели и прочая прочая. Главное - эти деятели процветают! Ну не поверю, что у населения планеты разом отключилось критическое мышление, значит какую-то выгоду учащиеся находят, и если находят, значит - востребовано. И следом второй момент - почему профи так переживают? только ли за профессию, а может и за упущенную выгоду?
не перехожу на личности, просто размышляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы