Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

It: Так вот тем более от старых рожать не надо.

Второй раз спрошу. Дети уже рождены. От возрастного мужа. Они уже есть. Что Вы предлагаете делать сейчас, обратно засунуть?

Автор , держитесь. Ситуация не из лучших. Я такой стресс испытываю раз в три, четыре года . Последние 15 лет .
Специфика работы у мужа , объект сдан , рассчитались и попращались. Не просто это все , сменна коллектива , отборы как полет в космос , новые объекты как правило , городишки маленькие ( даже мысли нет туда ехать семьёй ) . Но к сожалению, не платят в Екатеринбурге , что бы жить в не выживать семье из пяти человек. Поэтому , ищет работу всегда в других городах. Хотя по началу искал только тут .
Поэтому , пусть все будет у вас хорошо. Главное , что бы ваш супруг не словил разочарование и руки не опустил, собеседование на хорошую должность то ещё испытание нервов.

тоже не пойму никак этих причитаний - чем думала когда рожала, не надо от старых рожать

фарш невозможно провернуть назад
ситуацию надо решать такую, какая она есть

чем поможет этот выгул белых польт "продуманных" дам?)))

ну родили от молодого, а он ушел к другой
ну родили от молодого, а он возьми да умри
ну родили от молодого, авария/инсульт и он нетрудоспособен
??

Аноним 587: почему профи так переживают

да я легко отвечу
С одной стороны спокойна я и не переживаю. На каждый товар свой покупатель.
Я никогда не буду учить дышать маткой, они никогда не будут заниматься научной деятельностью.
Но было бы неплохо, если бы "психолог" перестало быть настолько зонтичным понятием
Доставляет некоторый дискомфорт, понимаете ли, когда ты 20 лет грызешь это как науку и ставится знак = с кем угодно, в тч вообще не имеющим никакого образования. Благодарна тем, кто себя адекватно идентифицирует как таролога, астролога, тренера, коуча, etc

Отвечая кратко. Мне доставляет дискомфорт стигма специальности. Все эти "психология не наука" и прочее. При этом я сама очень хорошо понимаю, почему люди высказываются о психологах, как о.... В общем, в негативном ключе.

Ольха Уральская: Что Вы предлагаете делать сейчас,

собой заняться и начать уже зарабатывать не надеясь на мужа.

Аноним 887: Благодарна тем, кто себя адекватно идентифицирует как таролога, астролога, тренера, коуча, etc

подруга астролог и таролог. первое во философия, второе во (не магистратура) психология. опыт работы психологом.
прекрасные знания. квалификация у нее прекрасная, имею с чем сравнить.
но в общем вы правы - бардак в образовании привел к тому что масса тех кто отучился 2 года, по факту в магистратуре учат заниматься научной работой и курс бакалавриата не дублируется.
а это значит одно - мимо автора прошло все то что должен знать специалист. печальнее всего что она не понимает что недоучка по факту.

Аноним 998: Максимум 35 тысяч в месяц при полной занятости.

я сказала - не нянькой сопровождающей!
Вы снова демонстрируете непонимание отличия высококвалифицированного персонала от штатного

Аноним 998:
У меня огромный педагогический опыт, я работаю социальным педагогом, с людьми, консультаюирую, но немного в другом направлении, использовать мой опыт для чамного психологического консультирования на базе полученной дополнительно теории, это только вопрос опыта и отработки техник консультирования. Не говорите о том, чего не понимаете, в чем не разбираетесь вообще.

понятно. поболтать
Когда придут с расстройствами, что делать будете? Не техниками это решается. Добро пожаловать в ряды психологинь в плохом смысле
Впрочем, можно пойти в школу. Правда зп будет в районе 15-25. Но вреда от вас будет меньше. Там за бумагами некогда до детей дотянуться.

Аноним 998: У меня 25000 зарплата

Аноним 998: Муж остался без работы в 58 лет

Аноним 998: Детям 9 и 13.

Аноним 998: мне уже хорошо за 40.

Все не читала.
Какой был изначальный план финансирования семейных нужд, если учесть, что к 70 годам отца младшему бы только исполнилось 21?
Автор писала, как они этот вопрос продумывали?

Дело молодое: Автор писала, как они этот вопрос продумывали?

никак
все было хорошо, пока на 4 доход был 120+25

Аноним 998: Ответьте мне на простой вопрос: кто будет платить тьютору больше? Источник финансирования назовите.

а на учебу вас за ручку не отвести?
Вам за 40
Значит уже САМА!
Начать с простого - что.делает.тьютор. Куда он может применять знания. Знания очень нехилые, я вам скажу. Точно знаю, на всякий случай получила в свое время корочки, чтоб подстраховаться на будущее.

И если вы мне опишите няньку-сопровождающую, мне вам и сказать нечего, социальному педагогу. Потому что вы для себя уже решили и ребенка представили и в кошелек родителя залезли (фу, кст)

Аноним 998: Зависит от расстройства. Кому нужен психиатр направлю к нему, кому нужен узкий специалист направлю к нему. Не бывает универсалов ни в юриспруденции, ни в психологии. У каждого своя ниша.

то есть вы будете работать только с "послушать, как у них нет проблем". ОООК))))) И перераспределить. Так ваша деятельность называется - агрегатор. Это роботы делают. Ваша забота будет знать, что Маша работает с рпп, а Вася с тревогой, а Глаша с депрессиями, а Миша с поведением. Вы так себе это представляете, как очень разные вещи?)))) . Только нормальный обычный спец со всем этим работает САМ
Работаю больше 10 лет, что-т никто ко мне ни разу не пришел просто поплакать. Все приносят задачки. И ожидают решения.

Аноним 998: Просто ответить нечего. А я Вас скажу.

таки и я вам скажу. Узенькое мышление дает ууузенький взгляд. Вы правда для себя сужаете все до понятного в рамках ваших же ограничений
Где они, ваши чудо Знания, Умения, Навыки, Образование?
Пошла я отсюдова. Сизифов труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы