Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Аноним 551: Тут тоже мамочка, видимо одинокая с двойняхами, помню как спала у коляски прямо на улице, помощи не было и сейчас в магните работает.

ужас какой (((.

Аноним 534: Водители по 60-70.

В такси??

Анонимно: Охранником то на 25 т то поди устроится?

нет
там молодых берут
и в основном азиатов

Аноним 864: Когда Вы везли ребёнка в школу/из школы, Вы не работали. Когда Вы делали с ребёнком уроки, Вы не работали. Когда Вы варили обед/ужин, Вы не работали. И ещё куча моментов, когда Вы не работали.

Но когда я работала, я зарабатывала в 3 раза больше, чем другие за то же время.
Было бы желание.

Аноним 864: Например?

Примеры из круга личных знакомств. Вам они не подойдут.

Аноним 809: С любого дохода надо откладывать хоть 10 процентов, хоть 1 тысячу, хоть 2 тысячи. Главное - регулярность и дисциплина.
Пока люди не поймут этого, так и будут жить в кабале и страхе. Ибо нет денег передохнуть и найти другую работу, спокойно заплатить ипотеку и поковыряться в вакансиях.
Почему меня не понимаете то? С любого дохода.

Абсолютно согласна!!!

У ребёнка в классе (уже давно не началка) есть такие родители...
Получается, мужчинам было хорошо за 40 (около 45,), а девочонкам по 18-19 лет.
Мужики на тот момент были хорошо обеспечены, например, до сих пор ездят на джипах того времени, те тогда прямо крутыши были
Нет проблем с недвижимостью
Мы меж тем в ипотеке и ездим не на джипе, ;)
Те девочки получили сразу тот уровень, к которому как раз и ползут в обычных семьх к возрасту 40-45 лет
Это плюсы
Минусы. Не было молодого мужа. Приятно вспомнить своего мужа в его 25 лет)))). Ну и сдулись мужчины эти после 50, чем дальше, тем больше заметно. Хотя хорохорились так. Ну свое, молодых девочек, конечно, получили....
Одна такая девушка молодец, работает уже, думаю, норм все будет
У второй у мужа имущества много, там подушки не на одно десятилетие хватит. Вряд ли оно залоговое.
Третий хмырь, по ходу, новую девушку нашёл. Жене лет 36-37, он чуть младше товарищей выше, но тоже не молод как бы. Но при бабках...жена не способна обеспечить себя и детей, плюс он родителям её помогал ...ну разрулит, наверное.
Короче 100 раз подумать надо, рожая от возрастных..
Но! Здесь другая тема. Тётя уже тоже немолода. Мужчина ведь не всегда с ней был, неужели завися только от себя, не получила навыков независимости? Много лет жила одна, так одной тоже без нормальной зп грустно, а по описанию, то учёба, то работа странная какая-то
У меня муж зарабатывал всегда средненько, так ничего, хочешь жить, умей вертеться....я себе.просто в принципе позволить не могу работу на 25 т.р.
Не менее 50 т.р.как хочешь, но надо достать....вот так я живу
..

It: Вы когда с этой рухлядью сошлись, вам было 30 +.

Ага, а мужу её, судя по Вашему заявлению, уже тогда было 58, как и до сих пор.

Секрет :
кем работал муж без во и получая 120 тр, если автор скажет, то сразу его вычислят.
Умеет ли делать что то руками- автор не говорит, мифическая какая то личность

Аноним 321: Примеры из круга личных знакомств. Вам они не подойдут.

Конечно не подойдут. Достоверно же неизвестно, были ли у них в помощь бабки-няньки-репетиторы
Автор пишет, что всё на ней, с этими условиями скромная зарплата выглядит реалистично. Тем более, муж зарабатывал. Сейчас ситуация изменилась. Будут подстраиваться и перестраиваться. Не вижу поводов нападать на автора.

Аноним11,
Даже в банке есть люди без ВО, кто давным давно там работает, даже в it. Но ценны за опыт, наработки

Сколько хабальства и хамства стало в обществе
Некоторым совсем незазорно помешать своей грязной ложкой в чужих трусах, а потом смаковать это с видом знатока всех оттенков... коричневого. И учить, и учить жизни.

anonim: Некоторым совсем незазорно помешать своей грязной ложкой в чужих трусах, а потом смаковать это с видом знатока всех оттенков...

Зато в теме про фотки Заворотнюк все в белых польтах

Найдёт. Было бы желание. У меня папа на пенсии, 65 лет. Работает. Причем в возрасте мужа автора, может чуть старше сменил страну проживания, за это время построил дом, выучился на права, работает вроде даже сменил несколько работ в новой для него стране. А мужу автора 58лет и стаж. Все удачно будет.

Аноним 998,
Автор. А сколько Вам лет?
Муж старше Вас лет на 10-15 я так понимаю

Аноним 927: Может вам как то помочь девушке, хотя бы жильё отстоять

а вы не хотите помочь?
Аноним 998,
Так все примерно по одному сценарию идут.
Мой вот второй год без работы(. И сбережения заканчиваются(.
Ещё у меня на работе свистопляска началась(.

Автор, а можете мне в личку написать?

Аноним 321,
В школах бабки и деды сидят
Коньсьержи везде в возрасте
Охранять можно разные объекты
Вожу ребёнка в школу на танцы, там сидят 2 тётки за 60 на входе.
В бассейне охранник, тоже тётка под 60.
Вообще странно что мужик не может найти работу больше года, они нужны везде. 😬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы