Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Муж молодец, автор странная. Вместо того, чтобы думать, куда приложить свои стопитсот образований, думает куда бы мужа условным охранником подороже пристроить.
Мужу здоровья и сил, чтоб это все тянуть, но вы-то реально на вещи смотрите: у вас возрастной муж, завтра пенсия, а у вас 25 тыщ, ребёнок с особенностями, второй ещё не сильно взрослый и куда?..
Неужто образование юриста, психолога нельзя получше применить?

Все такие умные, куда ребенка одного 9лет? Я тоже не отпущу, а тем более с такими новостями и уродами вокруг. Да, я паникер. Везде возим. Понятно, когда совсем выхода нет. Но этой крайний случай. Автор пока могла занималась сыном. Все правильно делала.
Автор ищите работу на большую зп. Найдете! Пробуйте! Ребенку такси с договором, чтоб водитель постоянный. Это дорого, но если зп будет хотя бы 40-45, справитесь. Годика через два самостоятельнее станет. Сам будет ездить.
Я Вас хочу поддержать в том плане, что понимаю, сидели в зоне комфорта, все налажено, муж зарабатывает, Вы немного, но на подхвате у сына. Сейчас можно и нужно что-то менять, это Вам пинок (в хорошем смысле). Действуйте! И мужу удачи в поиске! Паниковать не надо, всё у вас совсем не плохо.

Обратитесь к Рушенцевой Жене за проф.консультацией, она поможет резюме хорошее составить.
Конечно, Вам не 25 и Ваши образования без опыта пшик, но пробовать стоит. Может сначала немного доход увеличите и дальше больше

10 страниц злости, желчи и откровенного хамства.
Другим людям на заметку, ну не поддержат вас тут, особенно в то рвёмся в которое сейчас живем.
Народ обозлился окончательно.
Мой совет не жалеть мужа, а именно верить в него, по прежнему актуален.
Автор, если есть минутка перед сном, почитайте книгу, путы материнской любви, она конечно не совсем о вашей ситуации, но зерно такое, что мы портим мужчин жалостью и недоверием в них

Поживём-увидим.,
Можно здесь спрошу автор?
У меня муж мечтает перейти в токари , любит он руками работать и работу новую найти . Сейчас работает сутки через трое , есть возможность поучиться, Где ваш на токаря учился , или сразу не месте ? На заводах ученик токаря 15-20 тыс ((

Аноним 998,
Нормальный мужчина семью голодом не оставит,хоть в 28,хоть в 58.
Если он сам уверен в своих силах,зачем вы настраиваете его на неудачу? Отдохнёт и найдет работу,может и лучше прежней,не паникуйте раньше времени,у любом случае он был не единственный добытчик,вы же работаете,а значит ситуация не такая безвыходная)

IIIoko,
Тоже послушаю. Папа отработал и до сих пор его не отпускают в его 69 лет. Все блага ему, лишь бы работал. Машину с водителем даже) но он в области. Зп не очень большая, но это он сам такой, ему много не надо. Мастер величайший, его с руками отрывали до пенсии особенно. Но он не хотел уезжать из своего города, а мог бы огого зарабатывать. Но тут его ценят. Токарем работает с 14 лет, тк сирота. Ценят его очень. Мужа бы тоже отправила в это направление. В екб токари получают от 70, знаю который и 200 зарабатывает на пятидневке.Хорошие, конечно. Муж думает менять сферу или нет. Сейчас у него потолок 80.

Klarisska: Если он сам уверен в своих силах,зачем вы настраиваете его на неудачу?

Это самый первый вопрос, который возник к автору

Аноним 220,
Вот вас не спросили, когда рожать! Бесят такие умные

Автор, паникёр, если муж уверен, что найдёт, значит найдёт, думайте, как повысить свой доход, 25тыс с несколькими образованиями, мне не понять

Аноним 998: Не знаю, зачем пишу.

Автор, с какой целью вы создали тему? Много ли дельных и полезных советов вы здесь услышали?
По-моему, только упреки от умных благополучных вовремя родивших от правильных мужей теть и ваши оправдания.

Chouchou: Так автор рожать начала после 30, что до этого делала, не понятно.

Вы скольких осознанно до 30 родили?

Chouchou: Я вообще не рожала

Еще более странный комментарий тогда
А на такое что надо отвечать? Обратно в себя засовывать?

Вот ведь собаки злые собрались и хают, хуже бабок на лавке в 100 раз

Жизнь вообще непредсказуема. никаких гарантий не существует.

Нормальный у автора муж - найдет выход, никто с голоду и с холоду не помрет.

IIIoko: Где ваш на токаря учился , или сразу не месте

Сразу на месте. Но это лет 8-9 назад было. Пришел на завод (если не ошибаюсь, где-то в стороне Рудника), договорился, что учится и после у них же работает. Муж простым токарем работает, а если на станках с ЧПУ, то там выше заработок.

Chouchou: Поэтому и думаю, разводка какая-то.

Абсолютна согласна. Тема разводка по следам темы про жить на пенсии. Автор собрала все клише юмамы-.
Согласна с вами, что если поздно рожают, то уже все заработает и для себя и для детей будущих. А не зп 25 тр к 50 годам.

Автор, вы просто в растерянности.
Новость неожиданная для вас.
Умерьте траты. Репетиторы, секции, свой спорт, маникюр, это большой кусок доходов.
У нас ребёнок стал деньги хоть считать, а то вообще про них не задумывался.
Выберемся и вы и мы:).
Я всю жизнь за своим мужем, как за каменной стеной. И тут справимся. Тыл у него всегда есть это семья.
Аноним 998,

Он когда пришёл домой со словами " я уволился", я сказала "Слава Богу". Деньг были приличные. Но чего это ему стоило:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы